Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Вакансия - повар пиццы в Железнодорожном
Вакансия - повар суши в Москве
Клиент всегда прав. Или нет?
Большой путь начинается с первого шага
Свое приложение доставки – выбирайте сервис
Карта торговой территории
Выбор бизнес локации заведения
Суши заказывали? Поздно. Оплачено..
Инновации в бизнесе – контакта не будет
Оборудование для кухни – новое или б/у?
Как открыть доставку суши
Бизнес по доставке суши – довольно перспективный в актуальных условиях. Многие начинающие предприниматели или не имеют достаточно средств, или не хотят им рисковать, основывая полноценное заведение. А начав со службы доставки, можно заложить хорошую базу для развития дела в будущем. Хотя доставка сейчас пользуется таким спросом, что и на этом поприще можно построить успешный узнаваемый бренд.
Независимость или стабильность: непростой выбор при открытии суши-ресторана
Всё о выборе помещения для заведения японской кухни
Как не потерять миллион рублей в первый год после открытия из-за неудачной планировки кухни
Как создать продающие снимки для блюд японской кухни
Меню японского ресторана: как не потерять 2 миллиона рублей и чем привлечь искушенных гостей
О суши-роботах
Замороженные суши
Как сделать самые аппетитные фото японских блюд
Расскажем, где купить палочки для суши
13 ошибок русского человека при поедании суши, которые обидят японца
Мы используем куки для улучшения вашего опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.