Закрыть
adware anti
Статьи
О суши-роботах
Приветствую вас!

Сегодня хочется обсудить одну идею – использование суши-робота на кухне ресторана. Я знаю, что для многих из вас это может показаться неправильным, ведь люди приходят в ресторан, чтобы поесть суши «ручной работы».

Но хочу вас уверить, что современный любитель суши не так уж хорошо разбирается в этом блюде, чтобы отличить какие суши приготовил робот, а какие – повар. (Тем более что хорошая машина делает действительно классные суши и роллы). К тому же вкус и качество суши определяют только продукты!

77.jpg

А это значит, что вы можете смело закупать суши-машины, чтобы увеличить объем выполняемых заказов и прибыль ресторана.

Я считаю, что приобретение такой машины весьма выгодное вложение, ведь:

суши-робот не нуждается в отпуске или отгулах, в отличие от сотрудников;

производит от 300 порций суши за час (в зависимости от модели);

позволяет сократить число сотрудников на кухне и сэкономить на зарплатах;

обеспечивает бесперебойную работу кухни даже в часы пик, когда клиенты идут «косяком»;

не требует особого обслуживания (с ним справится даже ребенок);

избавляет от необходимости обучать новый персонал всем хитростям японской кухни;
не нуждается в сан. книжках и сразу готов к работе.

Окупаемость таких суши-машин – 6-8 месяцев.
Кстати говоря, многие рестораны не только Японии, но и Европы уже давно используют суши-роботов, не теряя клиентов. Поэтому предлагаю вам задуматься о таком приобретении уже сегодня!

Прочему я вообще поднял эту тему?

Потому что я искренне восхищаюсь изобретательностью японцев и их технологическим новикам. Поэтому к теме роботов буду возвращаться в своих постах еще не раз и очень надеюсь, что вам это будет интересно.

Ну а сейчас вторая порция информации о суши-роботах…

Суши-робот: экскурс в историю создания

Минору Икишима ― создатель первого суши-робота и президент компании Tomoe Co., Ltd расскажет вам, зачем он придумал эту уникальную машину.

Итак…

80.jpg

«В молодости работая суши-поваром в ресторане отца, я очень любил экспериментировать с новыми идеями и изобретать всяческие устройства, связанные с приготовлением суши.

Так, однажды я пришел к мысли сделать робота для суши.

Реализация этой идеи давала нам возможность наладить приготовление качественных и недорогих суши в больших количествах!

Самым сложным было проектирование машины, ведь я был только поваром суши. У меня была лишь идея, но не было технических знаний. Поэтому, каждую ночь после закрытия суши-бара, я и мои друзья, собирались и обсуждали план создания и внедрения суши-робота.
Потом мы нашли квалифицированного механика, который и построил нам суши-машину.

Над этим проектом мы работали три года и в 1980 году стали первыми, кто изобрел суши-робота. Конечно, мы решили отправиться на выставку, где наш робот завоевал симпатии многих людей. Поэтому мы стали серьезно работать над производством машин суши и создали отдельную от наших суши-баров компанию, которая разрабатывала новые модели суши-роботов.

Сегодня мой бизнес концентрируется на продаже машин суши. Однако, поскольку раньше я готовил суши, я действительно забочусь о качестве этого блюда, количестве риса, форме, которую создают машины. Их не стоило бы продавать, если бы качество суши, которое они производят, было бы хуже, чем у сделанного вручную. Мы сами используем суши-роботов, чтобы готовить суши для наших магазинов.

Сейчас мы контролируем 50% рынка машин для суши, даже, несмотря на то, что суши-роботы изготавливают еще и несколько других компаний. С технической точки зрения, наше преимущество перед другими машинами состоит в наличии специальных роликов, которые позволяет нашим машинам делать пушистые суши. У нас есть патент на это устройство. По сравнению с ленточной системой, используемой другими компаниями, наши ролики работают лучше.

Позже к ассортименту производимых нами машин мы добавили еще несколько, включая машину для суши-роллов, машину для упаковки суши, и настольную суши-машину.

У нас есть торговые офисы по всей Японии. Мы также экспортируем большое количество машин в такие регионы, как Северная и Южная Америка, Азия, Европа, и Австралия. В будущем я надеюсь продолжить делать инновационные машины суши не только для любящих суши японцев, но также и для остальной части мира».

76.jpg

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу? Как относитесь к тому, чтобы купить суши-робота для своего ресторана?

                      Узнать больше
03.10.2017
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...