Закрыть
adware anti
Услуги:

Обучение пиццайоло

  • в кратчайшие сроки
  • с нуля
  • с выездом в ваше заведение

Превратите ваших поваров в профессиональных пиццайоло и покорите посетителей настоящей итальянской пиццей!

Записаться на курсы пиццайоло Записаться

Ищете толковых пиццайоло в ваш ресторан или кафе? А, может быть, вы хотите «с нуля» обучить ваших поваров готовить настоящую пиццу по классическим итальянским рецептам?


Именно для этого мы создали специальные обучающие курсы пиццайоло. В Москве обучение проводится регулярно, однако мы также выезжаем в любой город и готовим специалистов непосредственно на вашей кухне.


Компания «Sushi Lover» обучит для вашего заведения квалифицированных пиццайоло, которые покорят ваших посетителей вкуснейшей пиццей.

После обучения ваши повара уже через 5 дней смогут приготовить 10 видов классической пиццы и подать их в вашем заведении.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по обучению пиццайоло!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Курсы по приготовлению пиццы в Москве и СПб — вместе с консалтинговой поддержкой «Sushi Lover»

Перед превращением ваших поваров в мастеров пиццы мы также:

Проанализируем работу заведения

Вы получите рекомендации по улучшению работы вашего заведения. Вы узнаете, какое помещение необходимо для кухни, как обслуживать клиентов и как привлечь больше посетителей в пиццерию.

Разработаем специальное меню

Вы получите меню, по которому будут работать ваши специалисты после обучения приготовлению пиццы. Меню мы адаптируем под стиль вашего заведения и дадим рекомендации по ценам и подаче.

После этого мы приступим к обучению пиццайоло в вашем заведении.

Что узнают ваши повара на курсах пиццайоло

Особенности итальянской кухни и культ пиццы

Ваши повара узнают секреты приготовления и историю пиццы от опытных мастеров итальянской кухни.

А еще ознакомятся с разными видами этого блюда и узнают тонкости приготовления настоящего кулинарного шедевра.

Секреты приготовления теста и начинки от мастеров итальянской кухни

Ваши специалисты изучат основные техники приготовления тонкой и нежной основы — как у профессионалов.

Также мы покажем рецепты начинки и способы приготовления запоминающейся пиццы с неповторимым вкусом.

Правильную постановку навыков пиццайоло

После знакомства и теоретической части ваши повара приготовят свою пиццу под чутким контролем мастера.

Мы на практике покажем все освоенные нами «фишки» и секреты.

Способы проверки качества блюд

Мы расскажем, как правильно дегустировать пиццу, и на какие нюансы во вкусе обращать внимание в первую очередь.

В результате ваши повара детально проработают свои ошибки в приготовлении пиццы и добьются идеального вкуса.

Курсы пиццайоло от «Sushi Lover» в цифрах

«Sushi lover» — первая компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.

от 3 дней практических занятий прямо в вашем заведении

10 видов классических пицц ваши повара приготовят своими руками

10 часов чистой практики и оттачивания мастерства

5 опытных шеф-поваров раскроют секреты пиццайоло

7 уникальных техник обучения приготовления пиццы от профессионалов

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по обучению пиццайоло!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Чему конкретно мы научим во время курсов

Готовить знаменитое тесто для пиццы

Подбирать ингредиенты для начинки

Соблюдать пропорции

Контролировать температуру во время выпечки

Правильно резать и подавать пиццу

Повторять классические рецепты

Какие пиццы приготовят ваши повара
Маргарита
Неаполитанская
Капричиоза
Прошутто
Четыре сыра
Четыре сезона
Сицилийская (Сфинчионе)
Гавайская
Маринара
Дьябола

После прохождения курса ваш персонал:

Научится готовить 10 типов самых популярных в мире пицц

Поймет, как правильно готовить начинку и как «играть» со вкусом

Приобретет навыки подачи пиццы как в итальянских ресторанах

Узнает, как правильно приготовить тесто, которое понравится даже знатокам и искушенным любителям пиццы

Пообщается с опытными шеф-поварами и переймет их ценный опыт

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по обучению пиццайоло!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Кто отвечает за обучение мастерству
пиццайоло

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши

Помимо суши, Олег досконально изучил технологии приготовления пиццы.

Роман Яковенко
Максим Исаев

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы

«Sushi Lover» в цифрах

6 лет

опыта в обучении приготовлению пиццы

> 3000

учеников повысили свое мастерство

> 300 мастер-классов проведено

5 лучших поваров

проводят мастер-классы, курсы и корпоративы

> 2000 часов практических занятий проведено

>8000 приготовленных пицц dо время занятий

Выгоды сотрудничества с нами

Практическое обучение без воды


Во время обучения ваши сотрудники получат только «мясо» и никакой воды. После мастер-классов ваши повара сразу задействуют полученны навыки на кухне.

Рекомендации от практиков суши-бизнеса


Мы 6 лет занимаемся развитием суши-бизнеса. Поэтому всегда готовы поделиться с вами полезными рекомендациями и наработками в этой области.

100% поддержка во время обучения персонала


Мы работаем только на результат, поэтому вы получите от нас полную поддержку по любым вопросам в обучении поваров и альнейшему развитию вашего заведения.

Экономия вашего ценного времени


Вы не отвлекаетесь на подготовку пиццайоло, обучение не требует вашего личного контроля. В это время вы спокойно можете заниматься стратегическими задачами и развивать бизнес.

Что помогает нам выпускать выдающихся пиццайоло
Постоянное совершенствование программы

Мы улучшаем нашу обучающую программу после каждого курса — корректируем и добавляем новые поварские секреты.

Индивидуальный подход к каждому повару

Мы следим за обучением каждого повара и помогаем быстро преодолевать все трудности во время приготовления своих первых пицц.

Привлечение опытных мастеров

Мы приглашаем только опытных шеф-поваров для проведения мастер- классов по приготовлению итальянской пиццы.

Результаты обучения

Перейти
Доступные пакеты
обучения

Курсы пиццайоло в кафе «Sushi Lover»*

  • Анализ работы заведения
  • Разработка меню
  • Общие правила приготовления пиццы
  • Способы приготовления теста
  • Подбор начинок
  • Приготовление 10 классических пицц
  • Оценка качества блюд
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе

Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Записаться

Выездное обучение в вашем заведении

  • Анализ работы заведения
  • Разработка меню
  • Общие правила приготовления пиццы
  • Способы приготовления теста
  • Подбор начинок
  • Приготовление 10 классических пицц
  • Оценка качества блюд
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе

Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Записаться
Обучение проходит в помещении суши-школы «Sushi Lover»,
по адресу г. Москва ул. Шарикоподшипниковская, 13.
Выгодно ли заказывать курсы пиццайоло в СПб с выездом поваров из Москвы?

С одной стороны, в некоторых городах есть локальные курсы. Однако они больше ориентированы на подготовку еще неопределившихся в профессии молодых людей, а не на четкое решение задач владельца заведения.

А такой подход выражается в:

  • растянутых сроках
  • недостатке реальной практики
  • шаблонном подходе без учета современных тенденций ресторанного бизнеса

Если вы заинтересованы в быстром старте своего ресторанного бизнеса — обучение приготовлению пиццы должно проходить в условиях реальной работы заведения.

Помните, что именно от поваров и качества подаваемых блюд в большей мере зависит ваша прибыль и успех бизнеса.

Поэтому не упустите шанс превратить ваш персонал в профессиональных пиццайоло и повысить престиж вашего заведения!

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по обучению пиццайоло!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Ответы на ваши частые вопросы

  • В каком формате проходит обучение пиццайоло?

    Это инструктаж-практика. Первая часть курса — теоретическая база, а потом практика под присмотром наших шеф-поваров. Также мы предлагаем ресторанный бизнес-консалтинг для тех, кто хочет повысить уровень своего заведения.

  • Проводите ли вы курсы по приготовлению пиццы в Москве в вашем заведении?

    Да, мы проводим такие курсы. Мы набираем группы до 20 человек. Если вы хотите провести индивидуальные или корпоративные курсы с большим количеством участников, позвоните нам.

  • Берете ли на курсы новичков?

    Да, мы допускаем на курсы поваров любого уровня подготовки, даже если это стажеры.

  • Проходят ли курсы пиццайоло в СПб и других городах России?

    Мы можем организовать выездные мастер-классы пиццайоло в вашем городе. Для этого свяжитесь с нами по телефону.

Остались вопросы? Задайте их нам!

Курсы по обучению пиццайоло в Москве

Количество пиццерий в каждом городе растет, как дрожжевое тесто возле печки. Они появляются практически каждый день, еще чаще происходит разве что открытие суши-баров. Но давайте начистоту: количество не означает качество. Даже в столице нам попадались заведения, которые до сих пор умудряются делать начинку с майонезом. Разве эти «мастера» могут быть вашими конкурентами?

Предложите клиенту оригинальную итальянскую пиццу и пусть ее подаст не молчаливый официант, а колоритный эмоциональный пиццайоло! Создайте в своих стенах дух Италии и предложите гостям отличного сухого вина – они будут чувствовать себя как дома и не захотят никуда уходить, каждый час увеличивая сумму своего чека.

Скажите, что это слишком прагматично? Но ведь вы столько сил вкладывали в открытие общепита, чтобы получать прибыль. Если это так, то консалтинговое агентство Sushi Lover с радостью вам в этом поможет, обучая ваших сотрудников всем тонкостям приготовления традиционной итальянской пиццы.

Школа пиццайоло: мы научим даже стажера!

Обучение пиццайоло мы проводим, как на своей территории, так и непосредственно в заведении заказчика. Если вы отправите своих сотрудников на курсы в Москву, то уже через 3 дня они вернуться к вам совершенно другими людьми:

· специалистами по замешиванию заготовок и подбору ингредиентов;

· ловкими мастерами по некоторым трюкам с тестом, которыми смогут развлекать гостей;

· чуточку итальянцами – харизматичными, улыбчивыми и уверенными в себе.

Для нас не имеет значения квалификация вашего пиццайолы. Даже если это вчерашний студент, завтра он станет звездой вашей пиццерии!



В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...