Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Консалтинг для ресторанного бизнеса
Консалтинг для ресторана, который пока что существует только в мыслях своего будущего собственника – это путеводитель в мир большого бизнеса, быстрой окупаемости и очередей из довольных клиентов. Какой бы оригинальной не была Ваша идея, она может «сдуться» еще на этапе оформления разрешающих документов. Ресторанный консалтинг Sushi Lover – это то, что поможет Вам не сдаться, реализовать задуманное и получить прибыль.
Открыть собственное кафе, суши-бар или столовую может каждый. Не хватает знаний – мы предоставим готовый бизнес-план, нет опыта – окажем помощь в открытии общепита, недостаточно ресурсов – дадим рассрочку на кухонное оборудование и даже закупку продуктов.
Чтобы открыть закусочную, Вы можете оформлять общество с ограниченной ответственностью или индивидуальное предпринимательство. Второй вариант обойдется дешевле и по срокам не займет более 7 дней. При этом открыть ОКВЭД 55.30, который нужен для работы в сфере общепита, Вы сможете без проблем, даже будучи ИП.
Документы для открытия столовой
Чтобы открыть столовую, Вам достаточно быть частным предпринимателем с основным ОКВЭД 55.30. Но, кроме свидетельства о регистрации ИП, потребуется собрать еще несколько документов, попутно познакомившись с десятком госслужащих.
С чего начать открытие столовой
Небольшую столовую можно открыть, будучи в статусе частного предпринимателя. Для этого нужно лишь добавить в перечень своих направлений деятельности подходящий ОКВЭД. В нашем случае это 55.30 – он позволит кормить не только рабочих конкретного предприятия, но и открыть двери своей столовой для всех желающих. Дальше нужно будет найти подходящее помещение, собрать пакет разрешительной документации и, конечно же, достать стартовый капитал.
Сколько стоит открыть столовую
Сказать точно, сколько стоит открыть столовую, прямо сейчас мы не можем – все будет зависеть от масштабов Ваших планов. И тем не менее примерные цифры нам известны – мы профессионально занимаемся открытием точек общепита и только за последние 3 года открыли более 20.
Количество столовых – с вкусной кухней или посредственной, дешевых и относительно дорогих – в столице растет. Этому есть вполне логичное объяснение: запустить такой бизнес не сложнее, чем осуществить открытие кофейни с нуля, зато окупаемость одна из самых быстрых в сфере общепита.
Документы для открытия кофейни
Открытие суши-бара, кафе или другого заведения требует много сил и отдачи. А, может быть, Вы давно грезите о собственной уютной кофейне? Отличная концепция ничего не стоит, если не знаешь, как подступиться к формальностям — воплощение мечты начинается с них. Сбор документов для открытия кофейни — первое, с чем Вы столкнетесь после выбора помещения.
Кофейный бизнес, в отличие от других вариантов общепита, регулярно развивается и при грамотном запуске приносит неплохую прибыль, даже если при ограниченных инвестициях.
С чего начать открытие кофейни
Мечтаете открыть кофейню с особой атмосферой и уникальной концепцией? Это прекрасное желание, а мечты нужно воплощать. Как решиться на открытие своего кофейного бизнеса и сделать его прибыльным?
Как открыть собственную кофейню
Как открыть собственную кофейню? Ежедневный ритуал с утренним кофе все чаще сопровождается у Вас именно этими размышлениями? Вы понимаете, насколько много сейчас людей каждый день, как и Вы, не обходятся без этого ароматного напитка. Даже при большой конкуренции в столице таких стартапов много и, главное, с яркими примерами успеха.
Документы для открытия ресторана
Вот Вы грезите об открытии своего дела, уже концепция созрела, решились и даже есть помещение. Вроде все пошагово, но сейчас именно тот момент, когда стоит постараться, чтобы все не рухнуло как карточный домик – этап сбора документов для открытия ресторана.
Что нужно чтобы открыть ресторан
Давно вынашиваете идею открытия ресторана? При посещении заведения обращаете внимание на то, чтобы поменяли в концепции? Страшно начать, не понятно, как подступиться, какие документы готовить?
Время – самый ценный ресурс. Одни собственники ресторанов тратят его на то, чтобы научиться путем проб и ошибок управлять своим бизнесом, а другие хотят создать и развить свое дело сразу по уму. На помощь последним приходят бизнес-курсы, где специалисты кратко, по делу и с примерами консультируют обо всех аспектах запуска, продвижения и управления сегментом.
Мечтаете иметь собственное уютное кафе, которое будет визиткой города? Заведения общественного питания – это прибыльный бизнес, но нужно выбрать правильный подход в ведении дел еще на этапе открытия. Любой из успешных владельцев бара или ресторана подтвердит, что основать успешное популярное заведение непросто, а сложности и объемы работ превышают любые ожидания.