Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Вкладывая деньги в открытие суши-бара или кафе суши на вынос, вы хотите как минимум поскорее их вернуть, а как максимум — быстрее начать получать от своего заведения хорошую прибыль. И, конечно, вы понимаете, что без качественной рекламы эти цели почти недостижимы...
Технологические карты приготовления блюд помогают грамотно организовать кулинарный процесс, а также четко проконтролировать расход продуктов и их стоимость. Разработка технологических карт блюд позволит облегчить работу повара и стандартизировать кулинарные процессы...
Хотите открыть доставку суши, но боитесь ошибиться и «слить» весь бюджет? Компания «Sushi Lover» поможет вам запустить доставку суши и выстроить очередь из клиентов уже в день открытия. Разработка сайта - одно из главных условий успеха в этом направлении...
Желаете отбить вложения в суши-бизнес в 2 раза быстрее, чем планировали? Обеспечьте своему заведению стабильные продажи по 20 000-50 000 рублей в день, воспользовавшись услугой комплексного рекламного продвижения! Разработка евробуклетов А4 для раздачи промоутерами - важная его часть...
Уникальный праздник с японской кухней без забот силами профессиональной кейтеринговой команды. Вы планируете серьезное деловое мероприятие с угощениями на высоком уровне? Вам нужно организовать фуршет на природе или в небольшом помещении? Вы хотите отметить праздник современно...
Ваша суши-точка приносит некоторый доход. Но хочется большего, не так ли? И это желание оправданно, потому что большая прибыль действительно возможна. Главное — всё сделать правильно и не упустить ее, как это делает большинство. Как раскрутить суши-бизнес до максимальной доходности?...
Аппетит, как известно, пробуждает вид, запах и вкус пищи. Но фотография лучше всего передает только внешний вид блюда — а качественная фотография заставляет наше воображение «дорисовать» остальное. Поэтому, если вы желаете, чтобы клиенты выстраивались в очередь за вашими суши и роллами...
Если вы — владелец ресторанного бизнеса, то, скорее всего, столкнулись с такими проблемами подбора персонала...
Хотите открыть ресторан суши, но столкнулись с первыми проблемами? Чтобы разобраться, вам понадобится время и терпение. И не факт, что всё получится с первой попытки. Компания «Sushi Lover» запустит для вас суши-ресторан «с нуля» и превратит его в узнаваемое заведение в городе...
Успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню. Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса. Такое меню увеличивает выручку и прибыль заведения на 40–70%...
Организация рабочего места в ресторане сохранит до 30% эффективности его работы. Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке?...