Если вы — владелец ресторанного бизнеса, то, скорее всего, столкнулись с такими проблемами подбора персонала:
- вы потратили много времени и сил на поиск повара, но спустя месяц он ушел к конкурентам
-
ваш персонал не выкладывается на все 100%, что негативно сказывается на ежедневной прибыли
-
вы нашли специалистов в своем городе, но вас не устраивает уровень их квалификации
-
посетители вашего заведения недовольны работой ваших сотрудников.
Всё это может привести к потере клиентов, и, как следствие, — к падению прибыли.
В свое время мы прошли через трудности подбора персонала в суши-бизнесе и теперь помогаем своим клиентам их преодолевать.
Компания «Sushi Lover» обучит для вашего заведения квалифицированных специалистов, работа которых приумножит вашу прибыль и число лояльных клиентов.
При этом вы не теряете свои драгоценные нервы и время на развитие команды.
Под руководством нашего повара-тренера ваши повара пройдут курсы по приготовлению суши и роллов по месту работы и прямо во время рабочей смены.
Благодаря этому они:
- готовят по реальным заказам
- настраиваются на рабочий ритм
-
привыкают к планировке кухни
Организация обучения
- адаптируем программу к вашей ситуации
-
даем выжимку теории для работы
-
прорабатываем специфику работы сушиста
-
проверяем уровень полученных навыков
Общая программа курса
Блок 1. Адаптация
Ваши сотрудники узнают:

Какие обязанности и стандарты внешнего вида суши-повара

Порядок взаимодействия с другими подразделениями компании
Блок 2. Кухня и суши-бар
Ваши сотрудники узнают:

Как организовать работу кухни согласно всем санитарным нормам и требованиям

Виды и назначение станций суши-бара

Как правильно хранить каждый вид продуктов и инвентаря

Как правильно размораживать рыбу и морепродукты

Как делать заготовки всех разновидностей суши

Как технологически правильно готовить и презентовать блюда японской кухни

Как открывать и закрывать рабочую смену

Как проводить инвентаризацию и снимать остатки
Блок 3. Документация и товарооборот. Работа на смене
Ваши сотрудники узнают:

Правила ведения документации в течение дня (бланки смены)

Как работать с сертификатами и сопроводительной документацией на продукты

Как составлять технологические и калькуляционные карты

Порядок принятия смены и подготовки ресторана к открытию и закрытию

Как контролировать работу поваров на смене

Как вести документацию по заказу, приему и учету товаров

Как работать с оборотными ведомостями, объяснять расхождения, предотвращать излишки и недостачи

Как контролировать расход продуктов и списывать остатки
Блок 4. Зал
Ваши сотрудники узнают:

Как красиво сервировать и украшать блюда

Как правильно подавать суши и роллы
Каждый ученик наших курсов повар-сушиста получает сертификат
Схема работы
Заполните форму и мы свяжемся с вами.