adware anti

Технико-технологические карты

О нас:

Технико-технологические карты

Технологические карты приготовления блюд помогают грамотно организовать кулинарный процесс, а также четко проконтролировать расход продуктов и их стоимость. Разработка технологических карт блюд позволит облегчить работу повара и стандартизировать кулинарные процессы. Ведь в таких карточках описано всё: от технологии приготовления до особенностей подачи.

В такой карте для вашего блюда должны быть отражены:

  • все требования к сырым продуктам или полуфабрикатам —смотря, с чего начинается процесс приготовления
  • нормы закладки продуктов и полуфабрикатов — брутто и нетто на 100 г массы готового блюда
  • рекомендуемый выход блюда
  • пищевая ценность и состав каждого блюда, в том числе содержание белков, жиров и углеводов
  • калорийность блюда
  • содержание витаминов и микроэлементов
  • вид обработки продуктов при приготовлении блюд
  • полная технология приготовления блюда.

Технико-технологические карты для суши-бара или доставки включают:


  • продажные цены на сырье
  • стоимость сырьевого набора на каждое блюдо и стоимость каждого блюда
  • коэффициенты отхода при нарезке продуктов
  • отстройка от конкурентов по цене
  • учет пожеланий заказчика по ценовой политике меню
  • граммовка каждого ингредиента (нетто и брутто).
Обязательно должны быть составлены по специальной форме с учетом ГОСТов. 


Как правило, разработка технологических карт блюд — дело для инженеров-технологов. Но у вас же не огромный комбинат пищевой промышленности, чтобы держать такого специалиста (и не одного, если у вас разнопрофильная кухня!) в штате.

Поэтому мы предлагаем услуги по созданию таких карт. Также мы готовы предоставить вам шаблоны подобных карт, которые можно скачать на нашем интернет-ресурсе Sushi-Buz.
Если вам нужна помощь в составлении этих документов, обращайтесь к нам.

                      Узнать больше

Фотографии процесса и результата

Что мы сделали:

6 лет обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

Узнать подробности

5 лучших поваров, которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

Узнать подробности

˃ 30 меню для суши-баров и доставок разработали за последние 3 года

Узнать подробности

˃ 300 мастер-классов и 1200 часов по приготовлению блюд японской и итальянской кухни

Узнать подробности

Оставьте заявку на консультацию!
И мы подробно расскажем, как организовать
школу и интернет-магазин по
нашей франшизе

Отправить письмо

Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.