Организация рабочего места в ресторане сохранит до 30% эффективности его работы. Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке? И, что самое обидное, эти ошибки проявляются уже ПОСЛЕ оснащения кухни и запуска суши-точки.
Следствия плохой планировки
- повара регулярно бьют посуду и сталкиваются лбами во время приготовления блюд
- работа замедляется, потому что помещение не вмещает всего необходимого оборудования
- в пиковые часы на фуд-корте образуется очередь, ведь кухня не успевает обрабатывать заявки
- уменьшается количество повторных заказов по причине низкого качества и скорости обслуживания
- приходится часто пополнять запасы продуктов, потому что их попросту негде хранить
- из-за частых поставок возрастают транспортные расходы и объемы погрузочно-разгрузочных работ.
А всё это вместе ведет к недополученной прибыли (читайте, убыткам) на более чем миллион рублей! Цифры примерные, но основанные на реальных фактах из нашей практики.
Впрочем, этого можно избежать, обратившись в компанию «Sushi Lover» еще на этапе поиска оборудования.
Мы подберем оборудование лучших отечественных производителей и продумаем его оптимальное расположение на вашей кухне.
Организация рабочего места на японской кухне
Поможем купить оборудование, которое точно впишется в ваш бюджет:
- Подробно проконсультируем
- Учтем ограничения по бюджету
- Предложим альтернативы
У нас вы можете приобрести:
Тепловое оборудование
· жарочные поверхности и тэппаны
· рисоварки
· пароконвектоматы
Холодильное оборудование
· холодильные шкафы
· морозильные шкафы
· суши-кейсы и витрины
· льдогенераторы
Посудомоечное оборудование
· мойки
· посудомоечные машины
Мелкую кухонную технику
· микроволновые печи
· термосы
· мясорубки
· овощерезки и прочее
Столы, стеллажи, инвентарь
· разделочные столы
· полки
· кастрюли и посуду для риса
и многое другое…
Организация кухни ресторана с эффективной планировкой оборудования
- Продумаем соотношение разных типов оборудования
- Максимально используем площадь кухни
- «Привяжем» оборудование к инженерным коммуникациям
- Разделим пути движения сырья и готовых блюд
- Предусмотрим очередность приготовления блюд поварами
- Предложим свои идеи по перепланировке и дизайну
Вы получаете: план, пояснительную записку, спецификацию оборудования с ценами, а также фотографии этого оборудования (при необходимости).
Наша поддержка и особые условия
- экономьте на доставке
- сохраняйте бюджет
- работайте уверенно
- обгоните конкурентов.
Правильная организация кухни позволит вам зарабатывать больше, пока другие теряют деньги на ровном месте!
Схема работы
Шаг 1
Оставляете заявку на подбор оборудования на сайте, и наш сотрудник связывается с вами, чтобы согласовать задачу.
Шаг 2
Высылаете план помещения с замерами, фотографии и информацию по инженерным коммуникациям (электричество, вентиляция, водопровод).
Шаг 3
За неделю мы составляем и согласовываем с вами предварительный план и смету на оборудование.
Шаг 4
Вы оплачиваете стоимость оборудования в полном размере.
Шаг 5
Отправляем заказ производителю и ожидаем поставку оборудования.
Шаг 6
Вы получаете оборудование и расставляете его в соответствии с готовым планом.