adware anti

ПЛАНИРОВКА И ПРОЕКТИРОВАНИЕ

О нас:

ПЛАНИРОВКА И ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Организация рабочего места в ресторане сохранит до 30% эффективности его работы. Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке? И, что самое обидное, эти ошибки проявляются уже ПОСЛЕ оснащения кухни и запуска суши-точки.

Следствия плохой планировки

  • повара регулярно бьют посуду и сталкиваются лбами во время приготовления блюд
  • работа замедляется, потому что помещение не вмещает всего необходимого оборудования
  • в пиковые часы на фуд-корте образуется очередь, ведь кухня не успевает обрабатывать заявки
  • уменьшается количество повторных заказов по причине низкого качества и скорости обслуживания   
  • приходится часто пополнять запасы продуктов, потому что их попросту негде хранить 
  • из-за частых поставок возрастают транспортные расходы и объемы погрузочно-разгрузочных работ. 

А всё это вместе ведет к недополученной прибыли (читайте, убыткам) на более чем миллион рублей! Цифры примерные, но основанные на реальных фактах из нашей практики.

Впрочем, этого можно избежать, обратившись в компанию «Sushi Lover» еще на этапе поиска оборудования.
  
Мы подберем оборудование лучших отечественных производителей и продумаем его оптимальное расположение на вашей кухне.


Организация рабочего места на японской кухне


Поможем купить оборудование, которое точно впишется в ваш бюджет:  
  1. Подробно проконсультируем
  2. Учтем ограничения по бюджету
  3. Предложим альтернативы 

У нас вы можете приобрести:

 Тепловое оборудование
·         жарочные поверхности и тэппаны
·         рисоварки
·         пароконвектоматы     
Холодильное оборудование
·         холодильные шкафы
·         морозильные шкафы
·         суши-кейсы и витрины
·         льдогенераторы          
Посудомоечное оборудование
·         мойки
·         посудомоечные машины
Мелкую кухонную технику
·         микроволновые печи
·         термосы
·         мясорубки
·         овощерезки и прочее               
Столы, стеллажи, инвентарь
·         разделочные столы
·         полки
·         кастрюли и посуду для риса  
и многое другое…

Организация кухни ресторана с эффективной планировкой оборудования

  1. Продумаем соотношение разных типов оборудования
  2. Максимально используем площадь кухни
  3. «Привяжем» оборудование к инженерным коммуникациям
  4. Разделим пути движения сырья и готовых блюд
  5. Предусмотрим очередность приготовления блюд поварами
  6. Предложим свои идеи по перепланировке и дизайну 

Вы получаете: план, пояснительную записку, спецификацию оборудования с ценами, а также фотографии этого оборудования (при необходимости).

Наша поддержка и особые условия

  • экономьте на доставке           
  • сохраняйте бюджет
  • работайте уверенно
  • обгоните конкурентов. 

Правильная организация кухни позволит вам  зарабатывать больше, пока другие теряют деньги на ровном месте!


Схема работы

Шаг 1
Оставляете заявку на подбор оборудования на сайте, и наш сотрудник связывается с вами, чтобы согласовать задачу. 
Шаг 2
Высылаете план помещения с замерами, фотографии и информацию по инженерным коммуникациям (электричество, вентиляция, водопровод).            
Шаг 3
За неделю мы составляем и согласовываем с вами  предварительный план и смету на оборудование.
Шаг 4
Вы оплачиваете стоимость оборудования в полном размере.
Шаг 5
Отправляем заказ производителю и ожидаем поставку оборудования.
Шаг 6
Вы получаете оборудование и расставляете его в соответствии с готовым планом.


                      Узнать больше

Фотографии процесса и результата

Что мы сделали:

˃ 20 заведений и доставок суши и роллов запустили за последние 3 года

Узнать подробности

4 года консультируем заведения по вопросу правильной планировки кухни

Узнать подробности

5 лучших поваров, которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

Узнать подробности

В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...