Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Сколько стоит открыть ресторан – вопрос, который мы слышим чаще всего после того, когда бизнес окупится. Трудно назвать точную сумму. Все зависит от тематики, масштабов заведения (небольшое уютное местечко или заведение с банкетным залом на несколько десятков гостей), города, меню и других факторов. Но в среднем для запуска ресторана в работу и оплаты труда персонала несколько месяцев нужно выделить 2 млн рублей. Чтобы эти деньги были вложены не зря, и Вы смогли создать популярное место в городе, воспользуйтесь помощью профессионалов. Нет сомнений в Ваших предпринимательских навыках, но юридическая, бухгалтерская, маркетинговая компетентность, а главное опыт составляют формулу успеха. На нашем счету открытие суши-баров, пиццерий, кофеен, пивбаров. Более 50 заведений мы запустили в работу и окупили за 2-3 месяца.
С нами Вы сможете открыть ресторан по бизнес-плану от команды финансистов, маркетологов, рестораторов, юристов. Мы прорабатываем все аспекты, предоставляем пошаговое руководство к действию и сопровождаем в его исполнении. Что дает сотрудничество с Sushi Lover – порядок с документацией, рентабельный имидж заведения, эффективное продвижение в Сети, выгодное по себестоимости и отражающее вкусы аудитории меню, организованные схемы поставок продуктов, обучение поваров, концептуальный ресторан не в духе местных забегаловок. Ждем Вас.
О компании
Услуги
Товары
Партнерство
Sushi Lover ® 2012-2024
+7 499 995-1232
business@sushi-lover.ru
Скайп: riskman_oleg
Наш адрес: г.Москва,
г.Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, стр.5
Юр. лицо: ООО "Энерджи Лайф Консалтинг"
ИНН: 7718804667
КПП: 771801001
ОГРН: 1107746340130