Закрыть
adware anti
Статьи
Что нужно чтобы открыть кафе

Расскажем что нужно чтобы открыть кафе

Думаете над тем, чтобы открыть суши-бар, кофейню или кафе какого-либо другого направления? Намерены создать новый любимый уголок для вкусных ужинов и приятных вечеров для жителей города? Чтобы ваши намерения увенчались успехом, потребуется хорошо поработать над проектом. Здесь важны не только деньги для инвестиций и энтузиазм, но также правильный коммерческий и маркетинговый подход.

Что нужно, чтобы открыть кафе:

  • · Продумать идею и концепцию заведения, которая будет отображаться в интерьере, меню, рекламе;
  • · Проанализировать рынок в регионе, определить наиболее перспективный район, найти подходящее помещение;
  • · Сделать ремонт, закупить оборудование, товарный запас;
  • · Нанять и обучить персонал;
  • ·Составить привлекательное меню;
  • · Запустить рекламную кампанию в Сети и подготовить средства наружной рекламы;
  • · Получить все необходимые разрешения государственных инстанций.

Открываем кафе с нуля в Москве

Наша команда полностью сопровождает клиентов в основании прибыльного бизнеса – от разработки бизнес-плана кафе с нуля до его полной реализации и сопровождения проекта. У нас есть разнопрофильные специалисты, которые разберутся с бюрократией, предоставят хороших поставщиков и придумают эффективную маркетинговую стратегию. Будем рады сделать свой вклад в ваш успех.

                                                                                                 «Счастье робкому не дается,
                                                                                а кто рискует — тот часто выигрывает!»
                                                                                                                              Иоганн Гёте

Как открыть мини-кафе и не «прогореть»? Когда вокруг кризис и каждое второе заведение общепита в России закрывается в первый же год, ресторанный бизнес кажется рискованной затеей.

Но риск и прибыль всегда идут рука об руку. Путь к успеху нелегок, тернист, но сложности эти оправданы.

А при соблюдении ряда рекомендаций риски будут стремительно падать, а рентабельность вашего кафе расти.

43.jpg

В помощь начинающим рестораторам компания «Sushi Lover» запускает серию статей о нюансах открытия и продвижения вашего ресторанного бизнеса.

Сегодня мы поговорим об открытии мини-кафе — формате заведений, который сейчас стремительно набирает обороты.

                                                 Как открыть маленькое кафе: о чём
                                                   помнить в первую очередь?

Сперва давайте разберемся, почему, открывая маленький ресторан, вы априори выигрываете?

                 

Причем мини-формат не особо привязан к вашему меню.

В этом качестве можно открывать: кофейни, пекарни, мастерские шоколада, пиццерии, бургерные, закусочные и даже суши-заведения.

Главное, помнить о специфике таких заведений:

    

Учитывая малую площадь, в нём не получится проводить банкеты, корпоративы, людные мероприятия, концерты или переговоры.

     

Это не значит, что оформления нет совсем, просто на нём не делают такой акцент. Хотя это не отменяет необходимости интересной концепции.

      

Посетитель сам забирает заказ на кассе и садится за свободный столик.

     

Именно этим они и привлекают случайного прохожего.

                                                   Какое кафе открыть в маленьком городе?
                                                                           Маленькое!

Мини-кафе часто располагаются в торговых центрах, рядом с учебными заведениями, рынками, даже в благоприятных спальных районах (если есть спрос).

А где есть спрос всегда — так это в небольшом городе.

На первый взгляд кажется, что это невыгодно, ведь зарплаты у людей ниже, чем в больших городах. И стереотип говорит нам: «раз зарплата маленькая, тратить на кафе люди ее не станут».

Но и в таких городках есть семьи с детьми, молодежь, выходные и праздники.

В конце концов, там живут такие же люди, как и в больших. И они точно так же хотят попробовать и роллы, и пиццу, а дети засматриваются на красивое мороженное и тортики на витрине.

При этом:

      

Есть над чем подумать :)

Разумеется, перспективы хорошие. Но не забывайте, ресторанный бизнес — один из самых трудных.

Вот, например, почему ваше кафе может провалиться, как и другие до вас:

         

Чтобы этого не случилось с вами, мы разберем различные нюансы ресторанного бизнеса в следующих статьях.

Скругленный прямоугольник: Узнать подробнееА если нужно, проконсультируем по всем вопросам. Ведь ресторанный бизнес консалтинг от «Sushi Lover» — комплексный подход к решению задач ресторанного бизнеса.


Узнать больше

03.09.2017
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...