Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Что нужно, чтобы успешно открыть суши-бар? Список условий для основания прибыльного бизнеса не поместится в несколько строк. Создание хорошего заведения с вкусной кухней, притягательной для клиентов атмосферой и качественным сервисом – дело сложное, многоэтапное и под силу команде профессионалов в составе полного энтузиазма предпринимателя, юриста, финансиста, маркетолога. А в этой статье мы хотим поговорить об одном из аспектов в процессе открытия суши-студии – подбор персонала. Не во всех городах можно найти квалифицированных поваров японской кухни, а поэтому актуальный метод – обучение суши-повара. Вы можете подобрать людей, в ответственности и желании работать которых уверены, а мы на базе нашей школы проведем курсы по освоению искусства приготовления роллов.
Большой плюс открытия заведения японской кухни в том, что обучиться технике приготовления вкусных максимально аутентичных суши можно достаточно быстро. Главное – хорошие наставники и желание самих учеников.
На базе нашего консалтингового агентства действует школа обучения поваров. Как это работает? Наша команда сушистов с опытом более 10 лет выезжает на Вашу кухню. Обучение проводится с максимальным уклоном на практику. Некоторые наши клиенты в таких условиях уже запускали в работу заведение, таким способом их повара учились на реальных заказах под контролем наставников. Но можно так не рисковать и за 2-12 дней полностью подготовить Вашу команду к реальным ритмам функционирования заведения. Такая услуга актуальна, если Вы хотите расширить японское меню и добавить новые интересные позиции либо расширяете свое заведение, подключая направление суши и роллов.
Будем рады проконсультировать.
Кто может стать клиентом Sushi-Biz? |
---|
Наши клиенты — те, кто открывает бизнес с нуля или те, кто планируют расшириться или сменить направление в работе заведения общепита.
|
Как решить проблему по поиску поваров-сушистов для заведения японской кухни? |
---|
Не в любом городе можно найти готового специалиста для приготовления суши. Создайте свою команду — организуйте обучение поваров на своей локации. Наш шеф-повар обучит навыкам приготовления роллов и суши даже новичков без опыта в этой кухне.
|
Опытные повара — это плохо или хорошо? |
---|
Опыт не всегда является преимуществом. Могут быть трудности с тем, что повара делают заготовки по-своему и не факт, что хорошо и правильно. Нет причин уменьшать число дней на обучение.
|
Как долго продолжается обучение поваров для заведения общепита японской кухни? |
---|
От 3 до 6 дней. Сроки обучения зависят от опыта набранного персонала. Объем меню тоже важен. Чем больше в меню разделов и позиций, тем больше времени требуется на проработку его с поварами-учениками.
|
Нужно ли поварам ехать в Москву, чтобы пройти курс обучения? |
---|
Нет, ехать в столицу не нужно. Наш повар-преподаватель сам выезжает на кухню заказчика, и именно там проходит процесс обучения.
|
Есть ли у Sushi-Biz лицензия на обучение поваров? |
---|
Для обучения поваров компании не нужна лицензия. Заказчик сам принимает решение о том, где его персонал будет обучаться. Гарантии успеха — опыт наших специалистов более 20 лет в приготовлении японских блюд, из них более 10 лет — в качестве преподавателей.
|
В чем преимущество от организации обучения на локации заказчика? |
---|
Преимущество в том, что повара прорабатывают меню с мастером на той кухне, где им предстоит работать. Это значит, что в момент запуска работы заведения на продажу поварам будет проще готовить блюда на заказ. Продукты от известного поставщика, планировка кухни, оборудование и инструменты — со всем этим повара будут знакомы.
|