adware anti
Статьи
Обучение поваров-сушистов

Обучение поваров-сушистов в Москве

Вы только находитесь на этапе открытия ресторана национальной кухни японцев в своем городе и ищете школу профессиональных поваров для обучения своей команды? Или, может, вы уже стартовали, но качество блюд далеко от идеала? Тогда свяжитесь с нами для проведения профессиональных курсов по приготовлению суши и роллов. Наш повар-сушист с опытом работы в сфере более 10 лет приедет на кухню вашего заведения, проведет обучение персонала, составит меню и поможет организовать технологические процессы для обеспечения наибольшей эффективности труда.

Курсы поваров японской кухни в Москве

Наше обучение подходит как для начинающих кулинаров, так и для опытных шеф-поваров. При этом в короткий срок, длительностью от 2 до 12 дней, ваши специалисты получат максимум реальной практики, а вы избавитесь от пауз в работе бизнеса, поскольку курсы будут проходить прямо во время рабочей смены.

Задумываетесь об открытии суши бара в Москве? Ждем вашу заявку для обсуждения всех деталей проекта! Либо звоните нам по номеру: +7 499 113-94-82, и мы ответим на интересующие вопросы, касающиеся ресторанного бизнеса.

Часто встречающиеся вопросы и ответы на них:
Есть ли у компании разрешение на обучение поваров-сушистов?
Разрешение на обучение не требуется. Клиент сам решает, какой компании доверить обучение персонала. Мы с 2012 года предлагаем услуги по подготовке поваров-сушистов для заведений общепита.

Где проводится обучение?
Обучение проходит непосредственно на кухне заказчика, на выезде.

Возможно ли организовать обучение онлайн?

Такой метод обучения допустим, но он обойдется клиенту дороже (примерно в 3 раза).

Учтите: офлайн-обучение на локации клиента эффективнее.

Сколько времени уходит на обучение поваров-сушистов?
Сроки обучения зависят от опыта поваров и от количества блюд в выбранном меню. В среднем — это 3–6 дней по 7–8 ч ежедневно.

Обязательно ли профильное базовое образование или опыт работы для обучения?
Мы научим готовить суши даже человека без специального образования. Единственные требования — желание учиться новому и наличие элементарных навыков владения кухонными инструментами.

Как проходит выездное обучение?

Обучение организуем в несколько поэтапно:

1–2 день — подготовка ингредиентов для приготовления блюд из меню;

2–5 день — собственно проработка отдельных позиций меню;

4–6 день — предоткрытие (кухня работает на продажу).

На этапе составления договора при выборе меню уточняются сроки обучения.





Что влияет на стоимость обучения?
Стоимость обучения поваров зависит от числа блюд в меню и от количества дней отведенных на их проработку. Стоимость одного дня обучения уточняется при составлении договора. Количество поваров на этот критерий никак не влияет.

Выдает ли компания сертификат после обучения?
Каждый повар-ученик Sushi-Biz получает сертификат о пройденном обучении.

Обучение без меню — возможно ли такое?
Обучение представляет собой этап проработки блюд из конкретного меню. Количество позиций и наименование блюд в меню утверждается заранее и прописано в договоре с заказчиком

?
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...