Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Вы только находитесь на этапе открытия ресторана национальной кухни японцев в своем городе и ищете школу профессиональных поваров для обучения своей команды? Или, может, вы уже стартовали, но качество блюд далеко от идеала? Тогда свяжитесь с нами для проведения профессиональных курсов по приготовлению суши и роллов. Наш повар-сушист с опытом работы в сфере более 10 лет приедет на кухню вашего заведения, проведет обучение персонала, составит меню и поможет организовать технологические процессы для обеспечения наибольшей эффективности труда.
Наше обучение подходит как для начинающих кулинаров, так и для опытных шеф-поваров. При этом в короткий срок, длительностью от 2 до 12 дней, ваши специалисты получат максимум реальной практики, а вы избавитесь от пауз в работе бизнеса, поскольку курсы будут проходить прямо во время рабочей смены.
Задумываетесь об открытии суши бара в Москве? Ждем вашу заявку для обсуждения всех деталей проекта! Либо звоните нам по номеру: +7 499 113-94-82, и мы ответим на интересующие вопросы, касающиеся ресторанного бизнеса.
Есть ли у компании разрешение на обучение поваров-сушистов? |
---|
Разрешение на обучение не требуется. Клиент сам решает, какой компании доверить обучение персонала. Мы с 2012 года предлагаем услуги по подготовке поваров-сушистов для заведений общепита.
|
Где проводится обучение? |
---|
Обучение проходит непосредственно на кухне заказчика, на выезде.
|
Возможно ли организовать обучение онлайн? |
---|
Такой метод обучения допустим, но он обойдется клиенту дороже (примерно в 3 раза). Учтите: офлайн-обучение на локации клиента эффективнее. |
Сколько времени уходит на обучение поваров-сушистов? |
---|
Сроки обучения зависят от опыта поваров и от количества блюд в выбранном меню. В среднем — это 3–6 дней по 7–8 ч ежедневно.
|
Обязательно ли профильное базовое образование или опыт работы для обучения? |
---|
Мы научим готовить суши даже человека без специального образования. Единственные требования — желание учиться новому и наличие элементарных навыков владения кухонными инструментами.
|
Как проходит выездное обучение? |
---|
Обучение организуем в несколько поэтапно: 1–2 день — подготовка ингредиентов для приготовления блюд из меню; 2–5 день — собственно проработка отдельных позиций меню; 4–6 день — предоткрытие (кухня работает на продажу). На этапе составления договора при выборе меню уточняются сроки обучения. |
Что влияет на стоимость обучения? |
---|
Стоимость обучения поваров зависит от числа блюд в меню и от количества дней отведенных на их проработку. Стоимость одного дня обучения уточняется при составлении договора. Количество поваров на этот критерий никак не влияет.
|
Выдает ли компания сертификат после обучения? |
---|
Каждый повар-ученик Sushi-Biz получает сертификат о пройденном обучении.
|
Обучение без меню — возможно ли такое? |
---|
Обучение представляет собой этап проработки блюд из конкретного меню. Количество позиций и наименование блюд в меню утверждается заранее и прописано в договоре с заказчиком
|