Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Комплексно «под ключ»
или с услугами на выбор
На основе 6 лет
опыта в суши-бизнесе
С сопровождением и
оптимизацией
бизнес-процессов
Наш ресторанный консалтинг в Москве
и других городах РФ — правильный выбор, если вы:
Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы (конкуренции, меню, маркетинга), так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике.
Пошаговый план и детальные консультации
Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными.
Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков
Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач.
Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки
Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией. И знаем, что работает в рекламе и маркетинге. Ваш бизнес-старт поддержит мощная рекламная кампания.
6 лет
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
> 20 заведений и доставок
запустили за последние 3 года
> 30 меню для суши-баров и доставок
разработали за последние 3 года
5 лучших поваров
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
> 300 мастер-классов
и 1200 часов по приготовлению блюд русской кухни
70 корпоративных мероприятий
которые обслужила наша команда
Направление «Sushi-Business» для нашей компании приоритетное, но не единственное.
Поэтому в ресторанном бизнесе в Москве и регионах мы можем помочь вам:
С запуском других кухонь, и открытием разных типов заведений:
Готовим поваров и персонал, расставляем оборудование
Уже через 1-3 недели у вас будут сушисты, пиццайоло, официанты и администраторы, знающие специфику вашего бизнеса.
Оформляем пакет документов для открытия общепита
В течение 2-3 недель вы получите на подпись уже собранные и заполненные документы для регистрации своего заведения.
Разрабатываем вкусное меню и фотографируем блюда
Меню в 1,5 раза разнообразнее, чем у конкурентов! Если нужно, с техкартами, калькуляцией и аппетитными фото.
Cоздаем общую стратегию:
От продажи в группах в соцсетях до рекламы в Яндекс.Директ и Google Adwords.
Готовим рекламные материалы:
акции, продающий сайт, флаеры и купоны.
Выполняем дизайн заведения:
интерьерные решения, декор, элементы брендирования.
Организуем дополнительные каналы сбыта:
продажи готовых суши в магазины, товаров для суши и роллов (+30% к прибыли).
Внедряем автоматизацию:
электронное меню и система учета (даже бесплатные решения).
Сопровождаем и развиваем заведения:
рентабельность бизнеса на 20-50% выше.
Инвентарь и посуда
Свежие продукты для блюд японской кухни
Импортное и российское оборудование
А если интересует ресторанный консалтинг в СПб или в другом городе?
Не проблема. Кроме ресторанного консалтинга в Москве мы работаем удаленно по всей России, обучаем поваров с выездом на вашу кухню. А для решения особо важных вопросов можем приехать или пригласим вас в Москву.
Перед тем как вы откроете ресторанный бизнес «с нуля», мы изучим уровень конкуренции в вашем городе и «нарисуем» кратчайший маршрут к точке окупаемости и популярности вашего заведения.
В больших и маленьких городах популярность такого блюда как суши стремительно растет. Если раньше роллы были изысканным деликатесом, который не каждый мог себе позволить, то сегодня они стали обыденной едой, их заказывают еще чаще, чем всеми любимую пиццу. Поэтому открытие суши-бизнеса считается одним из наиболее прибыльных. К сожалению, не каждый бизнес-проект приносит желаемый результат, а малейшие ошибки в организации приводят к провалу.
Тяжело начинать свой бизнес с нуля с небольшим капиталом. Подробнее о том, как открыть суши бар и остаться в плюсе читайте в наших статьях. Мы расскажем о проблемах, с которыми сталкиваются многие, и о том, как их устранить.
Франчайзинг – формат, который широко используется за границей в течение многих лет, а в последнее время распространился и на территории СНГ. Этот вид отношений дает возможность начинающим бизнесменам успешно открыть бизнес, развить существующий или раскрутить бренд. В зависимости от потребностей клиента предоставляется комплекс услуг по усовершенствованию стратегии развития бизнеса.
Если вы впервые открываете суши-бизнес, то наверняка для вас будет актуальным поиск подходящего места для покупки качественных и недорогих продуктов. Найти действительно добросовестных поставщиков и договориться с ними о приемлемой цене затратное по времени дело, которое притом не всегда заканчивается выгодной сделкой. Поэтому наиболее разумным решением, которое поспособствует быстрому открытию ресторана и получению прибыли будет использование услуг опытных и надежных франчайзеров.
Компания Sushi Lover занимается франшизой суши-баров, предоставляет отдельные услуги по развитию бизнеса или комплекс «под ключ». С нашей помощью было успешно открыто более 20 заведений и доставок за последние 3 года. На протяжении этих лет мы овладели всеми тонкостями открытия ресторанного бизнеса, обрели стабильную базу партнеров, которые занимаются производством высокотехнологичного оборудования в России и за границей (LIEBHERR, HICOLD, POLAIR, SATSUKI INC). Это дает возможность обеспечить ресторан всем необходимым оборудованием за акционную цену.
У нас есть и стабильная база поставщиков продуктов, мы знаем, где и в каких районах лучше купить свежие и доступные компоненты для приготовления роллов. Мы также обеспечим ресторан посудой и приборами. У нас работают 5 лучших поваров, которые проведут мастер-классы по приготовлению блюд японской или вьетнамской кухни, помогут разработать меню и правильно его представить клиентам.
В зависимости от того, нужны вам отдельные услуги или комплекс, будет зависеть цена помощи наших франчайзеров. Мы работаем не только в Москве, но и в других отдаленных городах по всей России. Разрабатываем маркетинговую стратегию развития бизнеса индивидуально под район, в котором будет находиться заведение. Проводится анализ уровня конкурентности, перспектив развития ресторана и всех доступных и действенных способов раскрутки. Мы выезжаем на объект или приглашаем вас в наш офис в Москве для решения важных вопросов.
Уверенный старт
и ведение бизнеса
Вы реализуете проект по рабочей модели с нашей поддержкой. Мы не оставим вас и после запуска — поможем советом и поддержим.
Обязательно —
прибыльность
Вы защищены от участи 90% стартапов в сфере общепита, закрывающихся в первый год. Ваше заведение будет успешным.
Реальная экономия
С ресторанным консалтингом в СПб и других крупных городах запустить свой бизнес даже выгоднее, чем покупать франшизу.
Во сколько обойдется открытие суши-бара с нуля в небольшом городе? |
---|
От 560 000 рублей (при минимальных затратах) и более. Важно понимать: сумма зависит от большого числа факторов:
|
В чем очевидное преимущество открытия суши-бара в небольшом городе? |
---|
Если ниша связанная с развитием суши-бизнеса в городе не занята (имеет небольшую конкуренцию), высока вероятность быстрого выхода на доход, заложенный в бизнес-плане. Помните: репутация в небольшом городе имеет важное значение, важно сохранить ее с первых дней открытия заведения. |
Предусмотрены ли оплата паушального взноса и роялти при сотрудничестве с Sushi-Biz? |
---|
Нет. Sushi-Biz — это не франшиза. Клиент оплачивает единоразово только те услуги, на выполнение которых с ним заключен договор.
|
Каков порядок оплаты услуг от Sushi-Biz? |
---|
Клиент оплачивает услуги поэтапно, по факту выполненных работ. Внимание: вы можете воспользоваться рассрочкой платежа без переплат (на год) или оформить кредит сроком на три года. |
Каковы требования к помещению, в котором планируется открытие суши-бара? |
---|
|
Сколько поваров нужно для суши-бара площадью от 60 м²? |
---|
Минимум — два повара, лучше — три. Будет возможность заменить человека на случай болезни или непредвиденных обстоятельств.
|
Сколько стоит обучение поваров? |
---|
Стоимость обучения зависит от количества позиций в меню, разработанном для конкретного суши-бара. Число человек, присутствующих на обучении, значения не имеет. Это могут быть 3–5 и более человек.
|
Какова программа обучения поваров суши-бара? |
---|
Обучение проводим в 3 этапа: 1 – 2 день — подготовка ингредиентов для блюд из меню; 2 – 5 день — проработка отдельных позиций меню; 5 – 6 день — предоткрытие (кухня работает на продажу блюд). Внимание: продолжительность обучения может быть иной и уточняется на этапах обсуждения отдельных пунктов договора и при определении количества блюд в меню. |
Как выбрать правильно оборудование и инвентарь для суши-бара? |
---|
Мы поможем сделать правильный выбор технологического оборудования и инвентаря для кухни. Компания Sushi-Biz — дилер большинства производителей и предлагает цены лучше розничных, размещенных в Интернете. |
Какие способы увеличения прибыли используют для суши-бара? |
---|
|
Какую систему учета заказов выбрать для суши-бара? |
---|
Рекомендуем: Айко, r_keeper, “Меркурий” — программы, которыми пользуются ресторанные сети. Дешевый вариант – FRONTPAD. С этой системы учета заказов можно начать на этапе раскрутки заведения. |