Закрыть
adware anti
Статьи
Как открыть ресторан в Москве

Расскажем как открыть ресторан в Москве

Если вам нужны конкретные рекомендации по тому, как открыть ресторан, помощь юристов, финансистов и маркетологов, то вы попали по правильному адресу. Наша команда занимается ресторанным бизнес-консалтингом и знает, как основать прибыльный бизнес и обойти конкурентов. Это не пустые рекламные призывы, а наш реальный опыт, который сейчас отображается в более 20 успешных заведениях и службах доставки. Здесь не стоит учиться на своих ошибках, плата будет слишком высока. Заручитесь поддержкой профессионалов, и пусть каждый ваш шаг будет правильным на пути к желаемым вершинам.

Успешный бизнес в столице

Что нужно, чтобы открыть суши-бар? Иметь идею, которая станет основой вашей концепции, и грамотный бизнес-план. А еще , решить огромное количество бюрократических вопросов, оформить ИП или ФСП, получить все разрешения от инстанций, найти поставщиков, сформировать команду, продумать финансовый план и свести к минимуму все риски. Один человек, даже очень талантливый предприниматель, не сможет все это охватить и качественно проработать. А успешные люди знают, что правильное делегирование задач – большой процент прибыльного дела. Мы можем предоставить для вас готовый бизнес-план кафе как полный инструктаж к действию или полностью сопроводить его реализацию. Вы можете делегировать нам отдельные аспекты работ, например, финансовый план либо маркетинговую часть.

Мечтаете создать свой популярный бар в столице?

Открывать заведения с нуля в Москве непросто и рискованно. Дорогой и конкурентный город не оставляет предпринимателям права на ошибку. Но заручившись нашей поддержкой, вы сможете учесть и предусмотреть все, сразу оказаться на шаг впереди конкурентов и закрепить свои позиции в этом секторе рынка. Будем рады проконсультировать вас и начать совместную работу.

                 9 главных правил успешного ресторатора

                                              «Успешный ресторан — это идея, качество
                                                                     и вера в то, что ты делаешь»
 
Ресторан начинается с желания.

Приходить в бизнес с единственной мотивацией «заработать денег» — означает добровольно записаться в аутсайдеры.

48.jpg

Но одного желания недостаточно. Без некоторых личностных качеств и убеждений открыть собственный ресторан вам будет сложно.

«Sushi Lover» собрала 9 главных заповедей «кодекса успешного ресторатора» и рада поделиться ими с вами.

                    «Я открою успешный ресторан, потому что...»

     1. Я — лидер!

Вы должны уметь принимать правильные решения, чтобы не потерять уважение в глазах подчиненных.
Лидерство — движущая сила в бизнесе. От нее зависит, сможете вы заразить людей идеей, повести за собой и грамотно мотивировать в течение всего времени работы.

     2. Я всесторонне развиваюсь

Вы должны понимать все области ресторанного бизнеса, чтобы эффективно оценить обязанности персонала и качество их работы.

Научитесь готовить, даже если не собираетесь стоять за плитой. Освойте основы бухучета, даже если вам не придется заниматься финансовыми операциями.

Важно уметь взаимодействовать с сотрудниками, обучать их и не быть обманутым.

     3. Я признаю свои ошибки

Какими бы больными и обидными не казались неудачи, именно они помогают стать мудрее.

Разберитесь в причинах негативного результата. Проанализируйте события. Это поможет вам избежать подобного в будущем и сделать свой бизнес лучше.

     4. Я отношусь к бизнесу серьезно

Бизнес — это не хобби, и легкомысленное отношение к нему неуместно.

Есть много способов оставаться ответственным и увлеченным своим делом: составление планов, постановка целей, поиск инвесторов и тренеров, вступление в консультативный совет, постоянный поиск идей.

     5. Я дисциплинирован

Чтобы правильно открыть ресторан, от вас потребуется не только пунктуальность во всех вопросах, но также собранность, концентрация и умение достигать поставленной цели.

Вы должны не распыляться на второстепенные вещи, а исправно трудиться изо дня в день в своей компании.

Помните, дисциплина заразительна. Подавайте хороший пример сотрудникам.

     6. Я инициативен

Черта, которая объединяет всех предпринимателей. Внутренний «мотор» дает энергию любому начинанию.

     7. Я не боюсь работы

Бизнес — это не свобода от работы. Ее тут в разы больше, чем в труде по найму.

Бизнес это самоактуализация и, как результат, — хороший доход. Но без трудолюбия ничего не выйдет.

Помните, всё достижимо постепенно, и колоссы тоже падают.

     8. Я уверен в своих силах

Наряду с лидерством твердость характера и решимость — основные отличия работников суши-заведения от его собственника.

Первые боятся ошибок и поражений. А вы не боитесь, потому что видите в этом уникальный опыт.

     9. Я умею общаться с людьми.

Вы должны быть тактичным дипломатом и находить общий язык с сотрудниками, партнерами и клиентами.

                          Это всё про меня, и я хочу открыть ресторан в
                                                         Самаре!
 
Скругленный прямоугольник: УЗНАТЬ БОЛЬШЕПроцесс «профессионализации» ресторанного рынка длится уже более 8 лет.

Чтобы войти и крепко закрепиться на нём, нужно обратиться к профессионалам или самому стать им.

«Sushi Lover» — первыйресторанный бизнес-консалтинг. С 2009 года мы успешно воплощаем в жизнь проекты заведений общественного питания «под ключ».

Узнайте, как мы поможем открыть ресторан и вывести его на стабильный уровень прибыли!

Узнать больше

03.09.2017
вкредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...