Закрыть
adware anti
Статьи
Курсы сушистов в Челябинске
Каждый сушист желает знать... как улучшить суши

Дьявол кроется в мелочах.

Одинаковый по сути своей рецепт можно воплотить посредственно, а можно сотворить шедевр.

И ведь сразу не поймешь,в чём хитрость. Вот вкусно и всё тут.
А когда людям вкусно — они придут повторно. И не сами. И даже будут готовы заплатить больше.

shutterstock_322643966.jpg

Поэтому сегодня школа сушистов «Sushi Lover» раскроет для вас парочку неочевидных секретов.

Делаем суши вкуснее — а клиента добрее.
6 хитростей от профи


1. Как вы готовите рис?

Факт: 50% вкуса будущего ролла или суши зависят от вкуса риса.

И даже если вы возьмете хороший сорти правильно его сварите, не превратив в кашу (об этом поговорим в отдельной статье), идеальный вкус еще не гарантирован.

Первый секрет: заправка.

Ваши конкуренты используют для заправки рисовый уксус. Это правильно, но добавьте к нему немного сахара и соли. На 450 г риса используйте две столовые ложки уксуса и по чайной ложке сахара и соли.

Это подчеркнет, но не перекроет вкус риса. Добавите больше — и он станет кислым.

Второй секрет: добавление квадратика комбу при варке. Но после закипания воды его лучше убрать.

Третий секрет: обмахивание риса специальным веером, «утивой».

Так рис быстрее остывает, из него выветривается лишняя влага, и он становится более рассыпчатым.

2. Суши любят дерево

Кто-то посчитает это предрассудками, но традиционная деревянная посуда не добавляет привкуса.

Деревянная доска идеальна для разделки рыбы. Хангири (кадка для риса) «дружит» с уксусом и не окисляется при заправке риса, а деревянная ложка лучше для его перемешивания, потому что не давит зерна.

Четвертый секрет: традиционные приборы.

3. Нужно знать меру

Во-первых, пропорции продуктов.Во вторых, сочетание нескольких продуктов в одном ролле.

Идеальный ролл (по мнению японца) состоит из нори, риса и рыбы. Обмакивается в соевый соус и с удовольствием поедается.

Но европейская тяга к экспериментам породила множество кулинарных вариаций. Если вы тоже экспериментируете — не переборщите с количеством ингредиентов.

Не надо в одном ролле мешать несколько сортов рыбы, креветки, икру и сыр. Выйдет только хуже.

Пятый секрет: больше не значит лучше.

4. Суши — блюдо, которое подают холодным

А точнее, охлажденным. Исключение — горячие роллы.

В остальных случаях готовые роллы отправляют отдохнуть хотя бы минут на 10 в холодильник.

Попробуйте — разница ощутима.

Шестой секрет: температура.

Хотите узнать больше?
Приглашаем вас на курсы сушистов в Челябинске


Школа суши в Челябинске подойдет:

   strelka.png любителям суши, которые хотят научиться готовить их для себя и семьи

   strelka.png людям,желающим освоить профессию сушиста для заработка

   strelka.png поварам, которые хотят значительно повысить свои кулинарные навыки

В зависимости от ваших целей и начального уровня программа будет составлена индивидуально.

Причем полученные навыки будут полезны и для запуска собственного бизнеса.

Узнайте, как вы можете открыть суши-школу или интернет-магазин по нашей франшизе и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на организации кулинарных мастер-классов или продаже продуктов для суши.

А если вы предприниматель, и думаете, как открыть свой ресторанный бизнес с нуля, вы можете:

   strelka.png доверить подготовку персонала нам

   strelka.png отправлять сотрудников на повышение квалификации

И тем самым значительно повысить уровень своего заведения.

Помните, кадры решают всё. Мы ждем вас.


                      Узнать больше
04.09.2017
вкредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...