Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
с нуля и «под ключ»
от практиков суши-бизнеса
с быстрой окупаемостью
Хотите открыть суши на вынос в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе России? Если так, то, скорее всего, вы уже начали продумывать детали и столкнулись с первыми вопросами:
И это только часть вопросов, которые возникнут перед открытием своего суши-бара. При этом далеко не факт, что все их получится решить с первой попытки. Но есть хорошая новость — все эти проблемы мы уже преодолели на практике и готовы поделиться с вами нашим опытом.
И никаких франшиз — вы будете строить собственный успешный бренд.
Узнаваемость по всему городу
Ваш суши-бар может стать известным брендом среди жителей и гостей города.
Свобода в развитии
Вы не зависите от франшиз и развиваете заведение только по своему видению.
Отстройка от конкурентов
У вас большой арсенал инструментов и стратегий по обходу других баров.
Масштабирование
Вы постоянно растете и сами решаете, насколько большим будет ваш бизнес.
Полный контроль
Вы держите всё под контролем — от работы персонала до стратегий по развитию.
Прибыль без ограничений
Вы зарабатываете столько, насколько позволят вам ресурсы и ваше время..
Мы детально изучим ваших основных конкурентов в городе и отстроимся от них, после чего продумаем концепцию суши-бара. Вы узнаете, в каком направлении развивать бар, как его позиционировать, какие блюда подавать и какие суши и роллы на вынос предлагать посетителям.
Мы предоставим план по обустройству кухни, который позволит ускорить работу вашего персонала. Также мы обучим ваших поваров на мастер-классах от наших суши-сенсеев. Вы получите рекомендации по обустройству кухонного пространства и обученный персонал, который сразу приступит к работе в заведении.
Мы составим уникальное меню для вашего суши-бара, которое станет вашим мощным оружием отстройки от конкурентов. Мы также проведем профессиональную фотоссесию в вашем баре. Полученные фотографии «упакуем» в сайт-визитку, буклеты, листовки и рекламные постеры.В вашем баре будет уникальное меню «не как у всех» с фирменным оформлением и фотографиями.
Мы проведем «взрывную» рекламную кампанию и привлечем внимание к открытию вашего суши-бара. Для этого мы используем продвижение в интернете: сайт, рассылки в социальных сетях и через email. Также мы задействуем традиционную рекламу — листовки, карты постоянных клиентов и флаеры на повторную покупку. Вы получите настоящий ажиотаж вокруг вашего суши-бара уже в первые дни после открытия.
Мы подготовим все необходимые документы для регистрации вашего заведения. Вам останется просто поставить подпись под бумагами и отнести их в указанные нами службы. Вы откроете свой суши-бар без проблем с законодательством, задержек и внезапных проверок.
Открытие суши-бара — только начало увлекательного пути. Мы расскажем, как действовать дальше в развитии вашего заведения. Вы поймете, как увеличить количество клиентов и доходность своего бара. А в перспективе сможете масштабировать свой суши-бизнес в несколько раз.
Самостоятельный путь | Франшиза | «Sushi Lover» |
---|---|---|
Вы не знаете, с чего начать развитие бара.
|
Вы теряете значительную часть дохода из-за ежемесячных платежей.
|
Вы открываете суши-бар по наработанной схеме без метаний и нервов.
|
Вы рискуете «слить» весь бюджет уже на старте бизнеса.
|
Вы платите паушальный взнос, который еще больше бьет по бюджету.
|
Вы получаете первый поток клиентов уже в первые дни открытия.
|
У вас постоянно возникают внезапные проблемы, которые нужно решать здесь и сейчас.
|
Вы не можете менять цены, меню и дизайн, поскольку ограничены договором по франшизе.
|
Вы точно прогнозируете вашу ежемесячную прибыль и видите пути масштабирования бизнеса.
|
Вы не знаете, окупится ли ваш суши-бар в будущем.
|
Ваш бизнес полностью зависит от франчайзера.
|
Вы получаете помощь или консультации от практиков ресторанного бизнеса.
|
Олег Дербенко — руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши.
Впрочем, о нём лучше расскажут факты:
В открытии вашего суши-бара ему помогут квалифицированные шеф-повара с более чем 10-летним опытом.
Также в команду «Sushi Lover» входят маркетологи, дизайнеры, фотографы, юристы и технологи. Наша команда поделится с вами многолетними наработками и расскажет, как открыть суши-бар на вынос в любом городе России.
«Sushi lover» — первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили и вывели на стабильную прибыль
направляли к нам поваров на повышение квалификации в Москву
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
часов практических занятий провела наша команда
разработали за последние 3 года
Рекомендации от владельцев суши-бизнеса
Мы всегда готовы поделиться своими наработками и видением в продвижении вашего бизнеса.
Подробные инструкции по развитию и масштабированию
Вы узнаете, как быстро открыть суши на вынос: бизнес-план без воды и с четкими пошаговыми действиями.
Только практика, подкрепленная опытом
Мы дадим только проверенные на практике методы и инструменты по развитию вашего суши-бара..
100% поддержка во время развития вашего заведения
Вы всегда можете обратиться к нам после открытия бара за консультацией или ответом на назревший вопрос.
Индивидуальный подход в каждом вопросе
Мы не ставим консалтинг «на поток». В каждом конкретном случае мы ищем подходящее решение именно вашей проблемы.
Экономия вашего драгоценного времени
Вы экономите сотни часов своего времени, нервы, а иногда и деньги, которые можно потерять при неправильных действиях.
Стоимость уточняйте у наших менеджеров
Получить консультациюСтоимость уточняйте у наших менеджеров
Получить консультациюКонечно, вы можете открыть суши-бар самостоятельно. Но тогда вы, скорее всего, столкнетесь с подобными проблемами уже в начале пути:
Всё это — подводные камни, которые ждут всех новичков в суши-бизнесе. Мы же предлагаем вам их обойти и полноценно запустить свое заведение уже в первые дни после открытия. Узнайте, как открыть суши на вынос: бизнес-план и получите пошаговые инструкции от практиков суши-бизнеса
Воспользуйтесь бесценным опытом практиков суши-бизнеса уже сегодня:
После предоплаты 50% мы составляем меню, брендирование и планировку кухни бара.
Вносим корректировки по брендированию и меню согласно фирменному стилю.
Вы вносите вторую часть оплаты.
Мы разрабатываем рекламные материалы, проводим фотосессию блюд и суши-бара.
Вы вносите оставшуюся часть оплаты.
Мы проводим выездное обучение вашего персонала и поваров.
Мы консультируем по телефону и онлайн (skype, мессенджеры). Чтобы записаться на консультацию, свяжитесь с нами по телефону.
Мы помогаем открывать суши-бары, доставки и «суши с собой» в Москве и других городах России.
Мы проведем анализ вашего заведения и дадим пошаговые рекомендации по дальнейшему развитию заведения. Также мы расскажем, как открыть суши-бар по бизнес-плану. Наши действия зависят отисходной точки, в которой находится ваш бар. Чтобы узнать детали, обратитесь к нам по телефону для консультации.
Именно для этого и нужен ресторанный бизнес-консалтинг. Мы «на пальцах» объясним все шаги развития суши-бара. Также вы получите пошаговый план, который будет всегда под рукой и выручит на первых порах.
Да, вы можете заказать у нас и отдельные услуги по развитию вашего суши-бара. Для этого свяжитесь с нами по телефону.