Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Ваша суши-точка приносит некоторый доход. Но хочется большего, не так ли?
И это желание оправданно, потому что большая прибыль действительно возможна. Главное — всё сделать правильно и не упустить ее, как это делает большинство.
Если нет знаний и опыта (или просто не хватает времени и сил) постоянно анализировать и корректировать ситуацию, будьте готовы к многочисленным ошибкам и потерям в прибыли. Ведь бизнес не любит «самотека».
Или же привлеките к работе чужой опыт, чтобы не допускать фатальных ошибок, планомерно развивать заведение и быстро добиться существенного увеличения дохода!
Основываясь на своем большом опыте в суши-бизнесе и постоянно отслеживая вашу статистику продаж, мы подскажем вам, за какие веревочки «дергать», чтобы добиться наилучшего результата в кратчайший срок.
Каждую неделю непредвзятым взглядом просматриваем всю работу поваров в записи с видеокамер, оцениваем ее и отмечаем ошибки
Раз в месяц передаем всю информацию и свои рекомендации по ней вам (для наглядности можем прислать нарезки видео)
При необходимости, чтобы уменьшить количество ошибок, можем написать инструкции для поваров под их подпись
Что это даст:
и скорректировать процессы приготовления блюд, заготовки продуктов, взаимодействия поваров.
вы уменьшите задержку в пиковые часы работы и количество списаний.
добросовестнее и ответственнее относиться к работе.
злоупотребления, воровство, перерасход продуктов.
где, кто и по какой причине допустил перерасход продуктов.
организованной и выгодной вашему заведению.
Анализируем статистику продаж за каждый прошедший месяц
Делаем выводы о том, какие позиции пользуются меньшим спросом, а какие большим
Отмечаем, какие продукты мало используются, часто остаются и списываются
Мониторим закупочные цены на продукты, отслеживаем появление недорогих вариантов
чтобы повысить спрос на непопулярные блюда, рекомендуем:
чтобы увеличить выручку от востребованных блюд:
чтобы существенно поднять прибыльность точки,
— ведь неосторожное обновление сэтов, без учета некоторых тонкостей, может повлечь значительное падение продаж и доходности заведения.
чтобы сократить расходы на закупку продуктов:
чтобы один и тот же состав меню не наскучил вашим клиентам:
чтобы все изменения в меню были действительно выгодны вам:
После каждого изменения цен и составов прощупываем спрос, анализируем эффективность обновлений и, если необходимо, снова вносим коррективы...
В результате вы получаете еще больше клиентов и значительно увеличиваете продажи!
Даем краткий отзыв о работе каждого из поваров — для премирования или иных мотивационных мер по отношению к нему.
Вслед за изменениями в меню обновляем рецепты для поваров, технологические карты и/или предоставляем новые данные для вашей программы учета, руководим проработкой новых продуктов.
Сами обновляем цены, составы, фотографии в макетах всех ваших рекламных материалов — в буклетах, листовках, вывесках, баннерах, на сайтах...
Тщательно продумываем и анализируем результативность порядка размещения блюд в меню и рекламных материалах — что тоже благоприятно сказывается на росте продаж.
Консультируем по всем возникающим вопросам и проблемам, кроме юридических, кадровых и бухгалтерских.
Делаем ежемесячный отчет о проделанной работе по всем перечисленным пунктам, составляем график продаж и прибыли в целом и по обновленным позициям.
Результат нашей работы по всем этим пунктам вы увидите не только в отчетах, но и, самое главное, — в реальном, ощутимом, росте доходности вашего бизнеса!
«Sushi lover» — первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению блюд русской кухни
которые обслужила наша команда
Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши.
Роман Яковенко
Бадма Санжиев
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Мы прошли большой путь от обычных поваров-сушистов до консультантов ресторанного бизнеса.
Поэтому имеем колоссальный опыт не только в приготовлении японских блюд, но и в составлении, запуске и продвижении меню. И используем его для помощи вам в развитии суши-бизнеса.
Консалтинговым компаниям общепита. Но имейте в виду, что эти компании:
— во-первых, берут за тот же, а то и меньший, объем работ гораздо больше
— во-вторых, в отличие от нас, не знают и не учитывают в своей работе особенности японской кухни
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся с вами и уточняем детали работы
Заключаем договор, вы вносите предоплату — составляем план работы
Работаем по каждой задаче, консультируем вас по всем трудностям ведения бизнеса
Отслеживаем результат, корректируем его, отчитываемся вам