Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню.
Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса.
Такое меню увеличивает выручку и прибыль заведения на 40–70%.
Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально.
Это тормозит развитие суши-бизнеса и неуклонно ведет к провалу.
Тем более что в японской кухне для интересных и выгодных решений огромный простор:
Можно до бесконечности отрабатывать удачное меню, экспериментировать над рецептурой — и сидеть на минимальной выручке годами...
А можно взять меню и технико-технологические карты японских блюд, разработанные специально для вашей точки — и сразу же начать получать максимальную прибыль.
Выбирать, конечно же, вам. Однако вы уже видели, какую прибыль упускаете. Поэтому, если:
— обратитесь в ресторанный бизнес-консалтинг «Sushi Lover». И закажите составление меню и разработку технико-технологических карт блюд опытным мастерам, чтобы не терять время и прибыль.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
Основываясь на своем опыте и меню лучших ресторанов, разрабатываем наиболее привлекательное для покупателя меню, избегая распространенных ошибок, которые «тянут на дно» ваших конкурентов:
Основываясь на своем опыте и меню лучших ресторанов, разрабатываем наиболее привлекательное для покупателя меню, избегая распространенных ошибок, которые «тянут на дно» ваших конкурентов:
Кто мы
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Мы прошли большой путь от обычных поваров-сушистов до консультантов ресторанного бизнеса.
Поэтому имеем колоссальный опыт не только в приготовлении японских блюд, но и в составлении, запуске и продвижении меню. И используем его для помощи вам в развитии суши-бизнеса.
Составлены по специальной форме с учетом ГОСТов.
50 технико-технологических карт и фотографии — 95 000р
(1900 рублей за 1 ТТК+фото)
Выбрать вариант!
Составлены по специальной форме с учетом ГОСТов.
1 технико-технологическая карта — 1400 рублей
Выбрать вариант!
Хорошие, правильные фотографии блюд — «лицо» вашего заведения в печатной рекламе, на страницах сайта и меню.
Закажите меню с фотографированием и получите
скидку 30% на расширение меню!
Срок окупаемости меню — 1–2 месяца
Действительно, меню вам сделают дешевле.
Но такое меню, скорее всего, будет малоэффективным.
Потому что даже очень хорошие повара или владелец суши-точки:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
Вы оставляете заявку, мы связываемся с вами и уточняем все вопросы по сотрудничеству.
Заключаем договор, вы вносите частичную предоплату.
С вами созванивается наш шеф-повар. Вместе с ним вы определяете состав разделов меню (для наглядности можем прислать фотографии примеров блюд). Вы присылаете нам данные по меню конкурентов: ссылки на их сайты или фотографии меню.
Мы делаем меню и присылаем вам его фотографии. Вы комментируете — мы учитываем ваши пожелания и дорабатываем меню.
Вы предоставляете информацию по цене продуктов.
Мы пишем рецепты, составляем технико-технологические карты японских блюд и делаем калькуляцию (в зависимости от того, какой вариант вы выбрали).
Вы вносите остатки оплаты, а мы сдаем вам оригиналы фотографий и все заказанные документы.
Мы передаем вам списки продуктов и мелкого оборудования для запуска готового меню. Вы всё закупаете, звоните нам и согласовываете дату, когда наш специалист выедет к вам для запуска меню.