adware anti
Услуги:

Разработка меню японских блюд для максимальной прибыли от суши-точки

Какая маленькая ошибка скрывает в себе от 500 тысяч до 2 миллионов рублей вашей годовой прибыли?

Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню.

  • Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса.

    Такое меню увеличивает выручку и прибыль заведения на 40–70%.

  • Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально.

    Это тормозит развитие суши-бизнеса и неуклонно ведет к провалу.

!
Меню «как у всех» и без рациональной экономии — вот основная беда неприбыльных суши-точек!
Узнать, как получить прибыльное меню! Получить консультацию
Поэтому, если вам нужен доходный суши-бизнес, отнеситесь к разработке суши-меню серьезно.

Тем более что в японской кухне для интересных и выгодных решений огромный простор:

Эксперименты с формой и цветом блюд
Большое количество ингредиентов
Безобидные тонкие усилители вкуса
Большое
разнообразие блюд
Компенсирующие рецепты — вкусные и экономные
Но как использовать всё это при составлении суши-меню, чтобы от покупателей не было отбоя?
-

Можно до бесконечности отрабатывать удачное меню, экспериментировать над рецептурой — и сидеть на минимальной выручке годами...

+

А можно взять меню и технико-технологические карты японских блюд, разработанные специально для вашей точки — и сразу же начать получать максимальную прибыль.

Выбирать, конечно же, вам. Однако вы уже видели, какую прибыль упускаете. Поэтому, если:

Ваши повара только что отучились на сушистов
У вас один повар-сушист, и вы хотите принять еще нескольких для подстраховки или расширения заведения
Вы только планируете открыть суши-точку или воспользоваться услугами по созданию суши-бизнеса «под ключ»

— обратитесь в ресторанный бизнес-консалтинг «Sushi Lover». И закажите составление меню и разработку технико-технологических карт блюд опытным мастерам, чтобы не терять время и прибыль.

А в дополнение к японской кухне мы поможем вам разнообразить меню блюдами паназиатской кухни


По вашему желанию меню заведения дополнит также:

  • Вьетнамская кухня

Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!

Как мы разрабатываем продуманное меню и технико -технологические карты суши для своих клиентов
Делаем меню привлекательнее, чем у конкурентов, по всем показателям
+
Максимально удешевляем себестоимость блюд
=
Наши клиенты получают максимум прибыли
1
Изучаем меню конкурентов и отстраиваемся от них

Основываясь на своем опыте и меню лучших ресторанов, разрабатываем наиболее привлекательное для покупателя меню, избегая распространенных ошибок, которые «тянут на дно» ваших конкурентов:

Включаем в меню блюда с самыми вкусными сочетаниями продуктов
+ По секрету подсказываем безобидные и незаметные усилители вкуса, которые стоит использовать.
Максимально разнообразим блюда по внешним и внутренним составляющим
На 50%–70% разнообразнее, чем у конкурентов!
Делаем блюда очень привлекательными внешне
Необычной формы, разных цветов — без красителей, с интересными украшениями
Составляем уникальное меню из множества интересных блюд
Включаем оптимизированные нами популярные позиции (как ролл «Филадельфия») и новинки (вроде пицца-ролла). А кроме суши и роллов — супы, салаты, вторые блюда, сладости...
Учитываем в меню потребности разных покупателей
Например, добавляем VIP-роллы для клиентов с особыми потребностями или сладкие роллы, которые обожают и дети, и взрослые.
Придумываем блюдам яркие, запоминающиеся, интригующие названия
Учитывая психологию продаж и свой опыт в разработке рекламы для суши-бизнеса, мы создаем названия, которые так и манят ваших клиентов.
!
В результате — у вас покупают больше и чаще.
Ведь так интересно пробовать что-то новое и необычное, да к тому же ну очень вкусное!
Для конкурента эти покупатели уже потеряны.
2
По специальным технологиям удешевляем себестоимость меню

Основываясь на своем опыте и меню лучших ресторанов, разрабатываем наиболее привлекательное для покупателя меню, избегая распространенных ошибок, которые «тянут на дно» ваших конкурентов:

Экономим ингредиенты
Делаем меню сбалансированным по составу входящих в него продуктов. Это снижает количество неиспользованных обрезков при приготовлении и уменьшает списание продуктов.
Снижаем сопутствующие издержки
Небольшое меню в дополнение к существующему делаем с минимальным количеством дополнительных продуктов. Придерживаясь технико-технологических карт суши, вы снижаете издержки и удешевляете запуск и поддержание меню.
Сохраняем вкус блюд
У нас есть разработанные начинки для роллов, которые снижают продуктовую себестоимость блюд в среднем на 15–20%. Вы используете выгодные блюда, без потери во вкусе и внешнем виде.
!
В результате — вы перестаете терять деньги за счет
рациональной экономии.

Кто мы

«Sushi lover» — первая и единственная компания в России,
специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года

30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни

70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда

В составлении суши-меню принимают участие опытные специалисты

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши
Бадма Санжиев
Роман Яковенко
Максим Исаев

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы

Мы прошли большой путь от обычных поваров-сушистов до консультантов ресторанного бизнеса.

Поэтому имеем колоссальный опыт не только в приготовлении японских блюд, но и в составлении, запуске и продвижении меню. И используем его для помощи вам в развитии суши-бизнеса.

Заказать меню у нас можно в разных вариантах

  • Рецепты для суши-бара/ рецепты суши для доставки

    Включают:

    • список ингредиентов
    • граммовка каждого ингредиента (нетто)
    • список необходимой посуды и приспособлений
    • подбор блюд по направлениям и их количества для каждого раздела меню
    • отстройку от конкурентов по ассортименту
    Пример рецепта

    50 рецептов — 60 000 рублей

    (1200 рублей за 1 рецепт)

    Выбрать вариант!
  • Технико-технологические карты для суши-бара или доставки

    Включают:

    • актуальные цены на сырье
    • стоимость сырьевого набора на каждое блюдо и стоимость каждого блюда
    • коэффициенты отхода при нарезке продуктов
    • отстройка от конкурентов
    • учет пожеланий заказчика по ценовой политике меню
    • граммовка каждого ингредиента (нетто и брутто)
    • Фотографии

    Составлены по специальной форме с учетом ГОСТов.

    Пример технико-технологической карты суши

    50 технико-технологических карт и фотографии — 95 000р

    (1900 рублей за 1 ТТК+фото)

    Выбрать вариант!
  • Технико-технологических карты на основе имеющегося у вас меню

    Включают:

    • актуальные цены на сырье
    • стоимость сырьевого набора на каждое блюдо и стоимость каждого блюда
    • коэффициенты отхода при нарезке продуктов
    • граммовка каждого ингредиента (нетто и брутто)
    • изменение граммовки и составов для улучшения вкусовых качеств блюда

    Составлены по специальной форме с учетом ГОСТов.

Вместе с разработкой меню мы рекомендуем нашим клиентам заказывать фотосессию блюд

Хорошие, правильные фотографии блюд — «лицо» вашего заведения в печатной рекламе, на страницах сайта и меню.

Презентабельный вид меню способствуют успешному продвижению бизнеса:

  • ! На фотографиях будут реальные блюда из вашего меню Опытные повара готовят блюдо по суши-меню нашей разработки, а фотограф сразу же его снимает. Внимательные клиенты оценят это соответствие.
  • ! Фотографии подчеркнут достоинства вашей кухни Специально для фотосъемки мы готовим блюда особым образом: крупнее, ровнее, аппетитнее. И нафото они смотрятся просто отлично!
  • ! Вы получите самые сочные кадры и вкусные картинки Наши повара раскладывают каждую рисинку на блюде, фотографы отбирают лучшие кадры. А клиенты пускают слюнки от одного вида блюд.

Закажите меню с фотографированием и получите
скидку 30% на расширение меню!


Узнать подробности!
Вы платите за уникальное меню, продуманное до мелочей, специально под вашу конкурентную ситуацию.

Срок окупаемости меню — 1–2 месяца

Делаем упор на вкусовые качества, чтобы клиенты возвращались к вам снова и снова.

Для этого используем лучшие рецептуры крупнейших суши-заведений и доставок Москвы и Санкт-Петербурга, а также свой немалый опыт.

Вводим только самые продаваемые блюда, чтобы ваша еда пользовалась повышенным спросом.

Опираемся на статистику разных позиций в заведениях городов и небольших населенных пунктов.

Стремимся угодить каждому вашему клиенту, чтобы все остались довольны и никто не перешел к конкурентам.

Вводим в меню как популярные роллы (с икрой летучей рыбы, с сыром «Филадельфия»), так и блюда на любителя — острые, вегетарианские, сладкие, запеченные...

Используем блюда, еще не приевшиеся вашим клиентам.

То есть делаем меню оригинальнее, вкуснее, интереснее внешне, чем у ваших ближайших конкурентов. Ваших покупателей это обязательно зацепит!

Снижаем себестоимость блюд на 10–15%.

При выручке 500 000 рублей это 20 000–30 000 рублей дополнительной прибыли в месяц, и примерно 200 000–300 000 рублей в год!

Только одно это уже перекроет все ваши расходы на составление суши-меню.

Помогаем запустить готовое меню на вашей кухне.

Подсказываем необходимые на первое время продукты и оборудование. Под нашим руководством ввод нового меню в вашем заведении пройдет вовремя, без паники, ошибок, напрасно потерянных денег, времени, сил и нервов.

!
За год работы суши-точки ваше меню
окупится более чем в 10 раз.
Вы знаете кого-нибудь, кто разработает меню надежнее и выгоднее, чем мы?

«Найду поваров или попрошу знакомого владельца суши-бара»

Действительно, меню вам сделают дешевле. Но такое меню, скорее всего, будет малоэффективным.
Потому что даже очень хорошие повара или владелец суши-точки:

  • не имеют достаточного опыта для открытия прибыльного заведения в условиях растущей конкуренции
  • скажут вам что-то вроде: «откроем, нормально будет работать», «будет вкусно, как везде/как там-то»
  • кухню просто скопируют со своего места работы
  • ничем не выделят вас среди конкурентов, не смогут запустить эффективную рекламу, не будут заинтересованы в повышении рентабельности точки.

Франшиза: «Учитываем и продумываем каждую деталь»

Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.


Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:

  • высокий паушальный взнос: примерно такой же по цене, как и наши услуги
  • ежемесячные платежи (роялти), которые в сумме каждый год удваивают цену франшизы
  • договорные ограничения: вы не сможете менять цены, вводить и убирать блюда, устраивать свои акции, иметь свой сайт, раздавать листовки за пределами выделенного вам небольшого района
  • ваша полная зависимость от франчайзера: если в вашем районе или городе будет хороший спрос, компания откроет свои точки прямо рядом с вами — и ваша выручка тут же упадет.
!
В итоге вместо ожидаемой большой прибыли вы будете довольствоваться крохами, оставшимися после более сильных и продвинутых конкурентов или компании- франчайзера.
Совсем другое дело — разработать свое уникальное меню и обойти всех конкурентов и франчайзеров, собирая сливки прибыли!

Схема разработки меню

1

Знакомство

Вы оставляете заявку, мы связываемся с вами и уточняем все вопросы по сотрудничеству.

2

Договор

Заключаем договор, вы вносите частичную предоплату.

3

Согласование состава меню

С вами созванивается наш шеф-повар. Вместе с ним вы определяете состав разделов меню (для наглядности можем прислать фотографии примеров блюд). Вы присылаете нам данные по меню конкурентов: ссылки на их сайты или фотографии меню.

4

Работа над меню

Мы делаем меню и присылаем вам его фотографии. Вы комментируете — мы учитываем ваши пожелания и дорабатываем меню.

5

Описание рецептов, разработка технико-технологических карт блюд и калькуляция



Вы предоставляете информацию по цене продуктов.

Мы пишем рецепты, составляем технико-технологические карты японских блюд и делаем калькуляцию (в зависимости от того, какой вариант вы выбрали).

6

Сдача меню

Вы вносите остатки оплаты, а мы сдаем вам оригиналы фотографий и все заказанные документы.

7

Запуск меню

Мы передаем вам списки продуктов и мелкого оборудования для запуска готового меню. Вы всё закупаете, звоните нам и согласовываете дату, когда наш специалист выедет к вам для запуска меню.

Остались вопросы? Задайте их нам!
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...