adware anti
Услуги:

Подбор персонала в суши-рестораны

  • в минимальные сроки

  • со 100% отдачей

  • со 100% отдачей

Записаться на консультацию Записаться

Если вы — владелец ресторанного бизнеса, то, скорее всего, столкнулись с такими проблемами подбора персонала:

  • вы потратили много времени и сил на поиск повара, но спустя месяц он ушел к конкурентам
  • ваш персонал не выкладывается на все 100%, что негативно сказывается на ежедневной прибыли
  • вы нашли специалистов в своем городе, но вас не устраивает уровень их квалификации
  • посетители вашего заведения недовольны работой ваших сотрудников

Всё это может привести к потере клиентов, и, как следствие, — к падению прибыли. В свое время мы прошли через трудности подбора персонала в суши-бизнесе и теперь помогаем своим клиентам их преодолевать.

Компания «Sushi Lover» обучит для вашего заведения квалифицированных специалистов, работа которых приумножит вашу прибыль и число лояльных клиентов.

При этом вы не теряете свои драгоценные нервы и время на развитие команды.

Как обычно ищут поваров и обслуживающий персонал

Ищут повара через знакомых

Это самый простой путь, но прежде чем встать на него — оцените свой круг общения. Много ли настоящих специалистов вы знаете и готовы ли они помочь вам?

Обращаются в рекрутинговое агентство

Скорее всего, вам подберут повара, но согласно внутренним критериям агентства, а не вашим запросам. Кроме того, вряд ли кто-то проверит их навыки на деле.

Обращаются к профессионалу из другой страны

Конечно, вы можете завербовать суши-сенсея из Японии. Но перед этим оцените, во сколько обойдется его проживание, перелет и услуги переводчика.

А пока вы всё это делаете, то теряете самое ценное — время, которое
неумолимо «съедает» ваши деньги.

Но можно пойти другим путем...

Не искать, а обучить повара специально
для вашего ресторана

Так вы получите сотрудника, который будет работать на результат и не бросит в тяжелую минуту.
Мы готовим таких специалистов уже 6 лет — поможем и вам построить сильную команду.

Как мы поможем вам найти ответственный и квалифицированный персонал


Проанализируем работу заведения

Мы определим, насколько продуктивны действующие сотрудники, сколько еще специалистов необходимо подготовить для масштабирования вашего бизнеса. Вы узнаете, каких специалистов вам не хватает для эффективной работы ресторана и как мотивировать персонал.

Подберем персонал для ресторана или кафе

Если у вас еще нет наемных сотрудников, мы выдадим вам пошаговый чек-лист по выбору подходящих кандидатов. С ним вы быстро изучите все резюме, отсеете неподходящие и сформируете надежный костяк команды.

Обучим «с нуля»

Мы повысим квалификацию работников до желаемого уровня. Таким образом, вам не нужно будет искать высококлассных специалистов — вы «вырастите» их из действующих сотрудников или отобранных кандидатов.

Пригласим на мастер - классы

Наши шеф-повара регулярно проводят тренинги по повышению мастерства на кухне. Ваши сотрудники получат доступ к этим мероприятиям и будут постоянно расти над собой. А с такой командой вы быстро расширитесь, увеличите число довольных клиентов и размер дохода.

Что входит в обучение персонала

Как обычно ищут поваров и обслуживающий персонал

Обучение поваров


Мы подготовим поваров для вашего заведения по таким направлениям:


  • основы кулинарии (приготовление и подача самых популярных блюд)
  • приготовление блюд из меню вашего ресторана
  • оформление и подача блюд
  • эффективное планирование работы на кухне

Они будут не только вкусно готовить, но и тратить меньше времени на выполнение заказа.

Обучение официантов

Мы обучим обслуживающий персонал грамотной работе с клиентами. Что входит в обучение:


  • встреча и приветствие клиента
  • оформление заказа и вынос блюд
  • общение с недовольными посетителями
  • секретные фразы, которые сблизят клиента с вашим заведением

Ваши официанты будут внимательно относиться к клиентам и научатся разрешать конфликтные ситуации.

Рекомендации по менеджменту

Вы узнаете, как эффективно управлять персоналом. Что входит в обучение:


  • как мотивировать сотрудников на добросовестную работу
  • карьерная лестница в ресторане
  • как построить дружную и целостную команду

Вы создадите команду, которая будет работать на результат.

Кто отвечает за результат

Олег Дербенко
Основатель и бренд-шеф «Sushi Lover», автор книг о суши и японской кухни, ведущий кулинарных передач.
У Олега огромный опыт в подборе персонала для собственных суши- заведений и общепита его клиентов. На его основе он разработал методику по формированию сплоченной команды в заведениях любого уровня.
Бадма Санжиев
Роман Яковенко

Обучением вашего персонала займутся наши шеф-повары и инструкторы со стажем работы более 10 лет.

Кроме того, мы привлечем специалистов по управлению персоналом и организации работы на кухне, что в разы повысит эффективность работы вашего ресторана.

Наши достижения

За 6 лет работы команда «Sushi Lover»:



обучила и подняла квалификацию N специалистам

Открыли < 20 прибыльных суши-заведений

обслужила 70 крупных корпоративных мероприятий

помогла с подбором персонала в 10 суши-барах

> 300 проведенных мастер-классов по приготовлению блюд японской кухни

Выгоды сотрудничества с «Sushi Lover»

Индивидуальный подбор персонала

Мы работаем на результат и действуем в интересах вашего бизнеса. Вы получите рекомендации по подбору персонала в кафе исходя из ваших потребностей.

Быстрое и практическое обучение

В наших тренингах и мастер-классах нет воды и лишней теории. После практических занятий ваши повара сразу внедрят новые навыки в своей работе и принесут результат.

Рекомендации от практиков суши- бизнеса

Мы занимаемся суши- бизнесом в течение 6 лет. Поэтому всегда готовы поделиться с вами своими наработками и видением ситуации.условия.

100% поддержку во время обучения персонала

Обращайтесь к нам с любыми вопросами и проблемами — и мы вместе найдем решение.

Экономию драгоценного времени

Пока мы готовим для вас ответственных специалистов, вы можете спокойно развивать ресторанный бизнес.

Что помогает нам строить выдающиеся команды для ресторанов

Четкая организация работы

После анализа вашего заведения мы составим подробный план по поиску и обучению персонала.

Алгоритм отбора кандидатов

Вы сможете отобрать только лучших и проверить их во время обучения.

Постоянный контроль качества

Мы будем высылать вам ежедневные подробные отчеты об успехах ваших сотрудников.

Привлечение опытных поваров

На мастер-классы мы приглашаем шеф-поваров и профессионалов ресторанного бизнеса.

Кому мы уже помогли построить сильную команду

Перейти
Сколько стоит подбор персонала в кафе
или ресторан
Узнать

Доступные пакеты по подбору персонала в ресторан или кафе


Подбор ресторана в кафе «Sushi Lover»*

  • Рекомендации по подбору персонала
  • Обучение поваров и официантов
  • Личные консультации
  • Приглашения на мастер-классы
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе



Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Получить консультацию

*Обучение проходит в помещении школы «Sushi Lover по адресу г. Москва ул. Шарикоподшипниковская, 13.

Выездное обучение в вашем заведении

  • Рекомендации по подбору персонала
  • Обучение поваров и официантов
  • Личные консультации
  • Приглашения на мастер-классы
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе



Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Получить консультацию

Не повторяйте ошибок ваших коллег...

Знаете ли вы, что 60% заведений закрываются не от нехватки клиентов, а от некачественной работы персонала? Ведь ответственная команда — лицо вашего ресторана. Именно от поваров зависит вкус блюд, а от обслуживающего персонала — атмосфера и настроение посетителей.


Если ваша команда:


  • ! игнорирует вас и отказывается работать
  • ! подводит в тяжелые моменты
  • ! безответственно относится к готовке блюд
  • ! безразлично ведет себя с клиентами

— то ваш бизнес неизбежно проиграет, а вы потеряете прибыль и вложения.

Не допускайте таких ошибок и начните строить ответственную и профессиональную команду уже сегодня!


Как мы будем
с вами работать
1
Знакомство и первая консультация

Мы знакомимся с вами и узнаем ваши требования к персоналу.

2
Заключение договора

Заключаем договор с перечнем услуг и реквизитами.

3
Внесение предоплаты

После подписания договора вы вносите 50% предоплаты.

4
Формирование списков и мастер- классов

Мы знакомимся с вами и узнаем ваши требования к персоналу.

5
Обучение вашей команды

Мы работаем с вашей командой и тестируем ее в «полевых» условиях.

3
Отчет и внесение полной оплаты

Вы оцениваете нашу работу и уровень квалификации сотрудников. И вносите остальную часть оплаты.

Ответы на ваши частые вопросы

  • Как вы будете обучать мой персонал?

    Обучением займемся после изучения вашего заведения, его кухни и специфики. После чего наши шеф-повара и специалисты по управлению персоналом проведут серию мастер-классов.

  • Сможете ли вы подобрать нам персонал «с нуля»?

    Мы выдадим вам подробный чек-лист по подбору персонала в ресторан. После утверждения кандидатов мы приступим к их обучению.

  • Сколько человек вы сможете взять на обучение?

    Мы набираем группы по 20 человек. Но если у вас большой ресторан, мы сможем провести индивидуальные мастер-классы для вашей команды. Для этого свяжитесь с нами по телефону для консультации.

  • Проводите ли вы консультации по управлению персоналом?

    Да, мы объясним, как мотивировать ваших работников на продуктивную работу. Кроме того, после обучения мы проведем ресторанный бизнес-консалтинг по развитию вашего заведения.

Остались вопросы? Задайте их нам!

В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...