Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
в минимальные сроки
со 100% отдачей
со 100% отдачей
Если вы — владелец ресторанного бизнеса, то, скорее всего, столкнулись с такими проблемами подбора персонала:
Всё это может привести к потере клиентов, и, как следствие, — к падению прибыли. В свое время мы прошли через трудности подбора персонала в суши-бизнесе и теперь помогаем своим клиентам их преодолевать.
При этом вы не теряете свои драгоценные нервы и время на развитие команды.
Это самый простой путь, но прежде чем встать на него — оцените свой круг общения. Много ли настоящих специалистов вы знаете и готовы ли они помочь вам?
Скорее всего, вам подберут повара, но согласно внутренним критериям агентства, а не вашим запросам. Кроме того, вряд ли кто-то проверит их навыки на деле.
Конечно, вы можете завербовать суши-сенсея из Японии. Но перед этим оцените, во сколько обойдется его проживание, перелет и услуги переводчика.
А пока вы всё это делаете, то теряете самое ценное — время, которое
неумолимо «съедает» ваши деньги.
Не искать, а обучить повара специально
для вашего ресторана
Так вы получите сотрудника, который будет работать на результат и не бросит в тяжелую минуту.
Мы готовим таких специалистов уже 6 лет — поможем и вам построить сильную команду.
Мы определим, насколько продуктивны действующие сотрудники, сколько еще специалистов необходимо подготовить для масштабирования вашего бизнеса. Вы узнаете, каких специалистов вам не хватает для эффективной работы ресторана и как мотивировать персонал.
Если у вас еще нет наемных сотрудников, мы выдадим вам пошаговый чек-лист по выбору подходящих кандидатов. С ним вы быстро изучите все резюме, отсеете неподходящие и сформируете надежный костяк команды.
Мы повысим квалификацию работников до желаемого уровня. Таким образом, вам не нужно будет искать высококлассных специалистов — вы «вырастите» их из действующих сотрудников или отобранных кандидатов.
Наши шеф-повара регулярно проводят тренинги по повышению мастерства на кухне. Ваши сотрудники получат доступ к этим мероприятиям и будут постоянно расти над собой. А с такой командой вы быстро расширитесь, увеличите число довольных клиентов и размер дохода.
Мы подготовим поваров для вашего заведения по таким направлениям:
Они будут не только вкусно готовить, но и тратить меньше времени на выполнение заказа.
Мы обучим обслуживающий персонал грамотной работе с клиентами. Что входит в обучение:
Ваши официанты будут внимательно относиться к клиентам и научатся разрешать конфликтные ситуации.
Вы узнаете, как эффективно управлять персоналом. Что входит в обучение:
Вы создадите команду, которая будет работать на результат.
Обучением вашего персонала займутся наши шеф-повары и инструкторы со стажем работы более 10 лет.
Кроме того, мы привлечем специалистов по управлению персоналом и организации работы на кухне, что в разы повысит эффективность работы вашего ресторана.
Наши достижения
За 6 лет работы команда «Sushi Lover»:
Выгоды сотрудничества с «Sushi Lover»
Мы работаем на результат и действуем в интересах вашего бизнеса. Вы получите рекомендации по подбору персонала в кафе исходя из ваших потребностей.
В наших тренингах и мастер-классах нет воды и лишней теории. После практических занятий ваши повара сразу внедрят новые навыки в своей работе и принесут результат.
Мы занимаемся суши- бизнесом в течение 6 лет. Поэтому всегда готовы поделиться с вами своими наработками и видением ситуации.условия.
Обращайтесь к нам с любыми вопросами и проблемами — и мы вместе найдем решение.
Пока мы готовим для вас ответственных специалистов, вы можете спокойно развивать ресторанный бизнес.
После анализа вашего заведения мы составим подробный план по поиску и обучению персонала.
Вы сможете отобрать только лучших и проверить их во время обучения.
Мы будем высылать вам ежедневные подробные отчеты об успехах ваших сотрудников.
На мастер-классы мы приглашаем шеф-поваров и профессионалов ресторанного бизнеса.
Кому мы уже помогли построить сильную команду
Перейти
Стоимость уточняйте у наших
менеджеров
*Обучение проходит в помещении школы «Sushi Lover по адресу г. Москва ул. Шарикоподшипниковская, 13.
Знаете ли вы, что 60% заведений закрываются не от нехватки клиентов, а от некачественной работы персонала? Ведь ответственная команда — лицо вашего ресторана. Именно от поваров зависит вкус блюд, а от обслуживающего персонала — атмосфера и настроение посетителей.
Если ваша команда:
— то ваш бизнес неизбежно проиграет, а вы потеряете прибыль и вложения.
Не допускайте таких ошибок и начните строить ответственную и профессиональную команду уже сегодня!
Мы знакомимся с вами и узнаем ваши требования к персоналу.
Заключаем договор с перечнем услуг и реквизитами.
После подписания договора вы вносите 50% предоплаты.
Мы знакомимся с вами и узнаем ваши требования к персоналу.
Мы работаем с вашей командой и тестируем ее в «полевых» условиях.
Вы оцениваете нашу работу и уровень квалификации сотрудников. И вносите остальную часть оплаты.
Как вы будете обучать мой персонал?
Обучением займемся после изучения вашего заведения, его кухни и специфики. После чего наши шеф-повара и специалисты по управлению персоналом проведут серию мастер-классов.
Сможете ли вы подобрать нам персонал «с нуля»?
Мы выдадим вам подробный чек-лист по подбору персонала в ресторан. После утверждения кандидатов мы приступим к их обучению.
Сколько человек вы сможете взять на обучение?
Мы набираем группы по 20 человек. Но если у вас большой ресторан, мы сможем провести индивидуальные мастер-классы для вашей команды. Для этого свяжитесь с нами по телефону для консультации.
Проводите ли вы консультации по управлению персоналом?
Да, мы объясним, как мотивировать ваших работников на продуктивную работу. Кроме того, после обучения мы проведем ресторанный бизнес-консалтинг по развитию вашего заведения.