Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке?
И, что самое обидное, эти ошибки проявляются уже ПОСЛЕ оснащения кухни и запуска суши-точки.
повара регулярно бьют посуду и сталкиваются лбами во время приготовления блюд
работа замедляется, потому что помещение не вмещает всего необходимого оборудования
в пиковые часы на фуд-корте образуется очередь, ведь кухня не успевает обрабатывать заявки
уменьшается количество повторных заказов по причине низкого качества и скорости обслуживания
приходится часто пополнять запасы продуктов, потому что их попросту негде хранить
из-за частых поставок возрастают транспортные расходы и объемы погрузочно-разгрузочных работ
А всё это вместе ведет к недополученной прибыли (читайте, убыткам) на более чем миллион рублей! Цифры примерные, но основанные на реальных фактах из нашей практики. Впрочем, этого можно избежать, обратившись в компанию «Sushi lover» еще на этапе поиска оборудования.
Мы подберем оборудование лучших отечественных производителей и продумаем его оптимальное расположение на вашей кухне
Компания «Sushi lover» — официальный представитель крупнейших российских производителей пищевого оборудования. Мы приобретаем технику у этих заводов-изготовителей для себя и своих клиентов уже более 6 лет и подтверждаем, что это лучшее оборудование по соотношению цены и качества.
Продумаем оптимальный комплект оборудования в зависимости от ваших задач, конкретного меню и типа обслуживания. Вам не нужно переплачивать за лишнюю технику.
Предлагаемое отечественное оборудование не уступает дорогим импортным аналогам. Вы получите лучшее технологическое оснащение кухни по приемлемым ценам.
Подберем несколько вариантов комплектации и поможем вам уложиться в бюджет без ущерба производственным процессам и качеству приготовления блюд.
У нас вы можете приобрести:
Над планировкой кухни работают опытные повара-сушисты, которые разбираются и в характеристиках оборудования, и в технологических процессах — ведь они каждый день готовят блюда японской кухни.
В отличие от обычных консультантов мы не просто соблюдаем требования норм безопасности и правил эксплуатации, а создаем максимально удобное и эргономичноепространство для эффективной работы вашей кухни.
На вашей кухне ровно столько шкафов, холодильников и полок для хранения, сколько нужно для продуктивной работы суши-точки.
Вы не мечетесь от кладовой к телефону и не орете на грузчиков, а ваши повара не сидят сложа руки в ожидании поставок.
Ведь при разных вариантах расстановке на одной и той же площади можно разместить в 1,5 раза больше оборудования!
Имея достаточное количество техники и рабочих поверхностей, ваш персонал работает быстрее и продуктивнее.
Мы учтем наличие подвода воды, канализации, вентиляции и розеток, а вы избежите неприятных сюрпризов при монтаже оборудования.
Немного изменив размещение инженерных коммуникаций, вы получите более гибкую планировку и увеличите скорость обслуживания.
Это не только требование нормативных документов, но и важная составляющая качественного и быстрого обслуживания.
Чем продуманнее маршруты персонала, тем меньше вы несете убытков из-за ошибок официантов, битой посуды и переведенных продуктов.
Мы изучаем ваше меню и оптимизируем процесс приготовленияблюд, уменьшая нагрузку на персонал.
Скажем, вы наймете двоих поваров, которые будут работать так же продуктивно, как трое — и сократите расходы на оплату труда персонала.
Удивительно, как легко удается расставить всю нужную технику, «выгадав» лишние 20 сантиметров или задействовав пустующую нишу.
Вы организуете эффективную работу поваров даже в неудобном и недостаточно просторном помещении.
Вы получаете: план, пояснительную записку, спецификацию оборудования с ценами, а также фотографии этого оборудования (при необходимости).
«Sushi Lover» — первая и единственная российская компания, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
Мы продвигаем ресторанный бизнес в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Их представители, конечно же, могут набросать примерный план. Более того, они даже сделают это бесплатно.
Неудивительно, если учесть, что в процессе обсуждения вас «раскрутят» на покупку оборудования, абсолютно не нужного для приготовления блюд вашего меню, что увеличит сумму чека примерно на 15%.
Оборудование же расставят на скорую руку, не стремясь использовать весь потенциал помещения
— и вы будете каждый день упускать часть прибыли.
Проектировщики выполняют технологические разделы проекта, опираясь исключительно на требования нормативной документации: организация рабочего места на японской кухне явно не их профиль.
Ни один из них не представляет, как на практике готовятся блюда японской кухни, и не способен предложить больше, чем типовая расстановка.
Даже привлеченный организацией технолог выдаст разумное, но «бумажное» решение, без глубокого анализа вашей ситуации и меню
— и вы даже не узнаете, что ваша кухня способна работать в разы эффективнее...
Воспользуйтесь нашей поддержкой и особыми условиями сотрудничества
Экономьте на доставке
Экспедирование груза до представительства транспортной компании в Москве — бесплатно! Вы оплачиваете только доставку до своего города.
Сохраняйте бюджет
Подбираем оборудование и продумываем варианты планировки до полного согласования с вашими пожеланиями и размером бюджета.
Работайте уверенно
Мы осуществляем сервисное и гарантийное обслуживание оборудования по всей России.
Обгоните конкурентов
Правильная организация кухни позволит вам зарабатывать больше, пока другие теряют деньги на ровном месте!
Оставляете заявку на подбор оборудования на сайте, и наш сотрудник связывается с вами, чтобы согласовать задачу.
Высылаете план помещения с замерами, фотографии и информацию по инженерным коммуникациям (электричество, вентиляция, водопровод).
За неделю мы составляем и согласовываем с вами предварительный план и смету на оборудование.
Вы оплачиваете стоимость оборудования в полном размере.
Отправляем заказ производителю и ожидаем поставку оборудования.
Вы получаете оборудование и расставляете его в соответствии с готовым планом.