adware anti
Услуги:

Организация рабочего места в ресторане сохранит до 30% эффективности его работы

Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке?

И, что самое обидное, эти ошибки проявляются уже ПОСЛЕ оснащения кухни и запуска суши-точки.

Вы понимаете, что планировка кухни вашего заведения продумана из рук вон плохо, только когда...

повара регулярно бьют посуду и сталкиваются лбами во время приготовления блюд

работа замедляется, потому что помещение не вмещает всего необходимого оборудования

в пиковые часы на фуд-корте образуется очередь, ведь кухня не успевает обрабатывать заявки

уменьшается количество повторных заказов по причине низкого качества и скорости обслуживания

приходится часто пополнять запасы продуктов, потому что их попросту негде хранить

из-за частых поставок возрастают транспортные расходы и объемы погрузочно-разгрузочных работ

А всё это вместе ведет к недополученной прибыли (читайте, убыткам) на более чем миллион рублей! Цифры примерные, но основанные на реальных фактах из нашей практики. Впрочем, этого можно избежать, обратившись в компанию «Sushi lover» еще на этапе поиска оборудования.



Мы подберем оборудование лучших отечественных производителей и продумаем его оптимальное расположение на вашей кухне

Подобрать оборудование с расстановкой! Заказать услугу
Организация рабочего места на японской кухне: что конкретно мы предлагаем
Поможем купить оборудо-
вание, которое точно
впишется в ваш бюджет

Компания «Sushi lover» — официальный представитель крупнейших российских производителей пищевого оборудования. Мы приобретаем технику у этих заводов-изготовителей для себя и своих клиентов уже более 6 лет и подтверждаем, что это лучшее оборудование по соотношению цены и качества.



У нас вы можете приобрести:




Тепловое оборудование

  • жарочные поверхности
    и тэппаны
  • рисоварки
  • пароконвектоматы

Холодильное
оборудование

  • холодильные шкафы
  • морозильные шкафы
  • суши-кейсы и витрины
  • льдогенераторы

Посудомоечное
оборудование

  • мойки
  • посудомоечные машины

Мелкую кухонную технику

  • микроволновые печи
  • термосы
  • мясорубки
  • овощерезки и прочее

Столы, стеллажи, инвентарь

  • разделочные столы
  • полки
  • кастрюли и посуду для риса

И многое другое...

Мы подберем оборудование из сотен наименований — конкретно по ваши
задачи и бюджет
Получить индивидуальный
список оборудования
Оставить заявку
Организация кухни ресто-
рана с эффективной пла-
нировкой оборудования

Над планировкой кухни работают опытные повара-сушисты, которые разбираются и в характеристиках оборудования, и в технологических процессах — ведь они каждый день готовят блюда японской кухни.

В отличие от обычных консультантов мы не просто соблюдаем требования норм безопасности и правил эксплуатации, а создаем максимально удобное и эргономичноепространство для эффективной работы вашей кухни.







Вы получаете: план, пояснительную записку, спецификацию оборудования с ценами, а также фотографии этого оборудования (при необходимости).

А также вы можете заказать:

Комплексный архитек-
турный проект
Инженерный план по-
мещения
Дизайн-проект инте-
рьера
Желаете за 7 дней получить решение, с которым ваша кухня будет работать до 30% быстрее БЕЗ дополнительных затрат? Тогда →
Подробнее о нас

«Sushi Lover» — первая и единственная российская компания, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
Мы продвигаем ресторанный бизнес в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.





6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года

> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

> 300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни

70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда

В составлении суши-меню принимают участие опытные специалисты

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши
Бадма Санжиев
Роман Яковенко
Максим Исаев

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы




Кто, кроме нас, может так результативно
продумать расстановку оборудования?

Многочисленные поставщики борудования для общепита?

Их представители, конечно же, могут набросать примерный план. Более того, они даже сделают это бесплатно.

Неудивительно, если учесть, что в процессе обсуждения вас «раскрутят» на покупку оборудования, абсолютно не нужного для приготовления блюд вашего меню, что увеличит сумму чека примерно на 15%.

Оборудование же расставят на скорую руку, не стремясь использовать весь потенциал помещения

— и вы будете каждый день упускать часть прибыли.

Проектные мастерские и частные проектировщики?

Проектировщики выполняют технологические разделы проекта, опираясь исключительно на требования нормативной документации: организация рабочего места на японской кухне явно не их профиль.

Ни один из них не представляет, как на практике готовятся блюда японской кухни, и не способен предложить больше, чем типовая расстановка.

Даже привлеченный организацией технолог выдаст разумное, но «бумажное» решение, без глубокого анализа вашей ситуации и меню

— и вы даже не узнаете, что ваша кухня способна работать в разы эффективнее...

Индивидуальный подбор оборудования и планировка вашей кухни, продуманная практикующими поварами-сушистами, — только у компании «Sushi lover»!

Воспользуйтесь нашей поддержкой и особыми условиями сотрудничества



Экономьте на доставке

Экспедирование груза до представительства транспортной компании в Москве — бесплатно! Вы оплачиваете только доставку до своего города.

Сохраняйте бюджет

Подбираем оборудование и продумываем варианты планировки до полного согласования с вашими пожеланиями и размером бюджета.

Сроки и способы доставки:
  • транспортные компании — от 2 дней с момента поступления оплаты (зависит от расположения пункта назначения)
  • самовывоз — по договоренности с поставщиком

Работайте уверенно

Мы осуществляем сервисное и гарантийное обслуживание оборудования по всей России.

Обгоните конкурентов

Правильная организация кухни позволит вам зарабатывать больше, пока другие теряют деньги на ровном месте!

Схема работы

1

Оставляете заявку на подбор оборудования на сайте, и наш сотрудник связывается с вами, чтобы согласовать задачу.

2

Высылаете план помещения с замерами, фотографии и информацию по инженерным коммуникациям (электричество, вентиляция, водопровод).

3

За неделю мы составляем и согласовываем с вами предварительный план и смету на оборудование.

4

Вы оплачиваете стоимость оборудования в полном размере.

5

Отправляем заказ производителю и ожидаем поставку оборудования.

6

Вы получаете оборудование и расставляете его в соответствии с готовым планом.

Остались вопросы? Задайте их нам!
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...