Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Правильно составленный бизнес-план закусочной и его грамотная реализация даст возможность получать с небольшого заведения точно такую же прибыль, что и с крупного ресторана на несколько десятков посадочных мест. Преимущество заведений быстрого питания в большой проходимости людей. Дайте им вкусную и свежую еду, научитесь тратить на одного клиента не более 3 минут, будьте при этом вежливы, аккуратны и улыбчивы – в вашу закусочную будут ездить со всех концов города.
Желание самому взяться за все и сразу – от оформления разрешающих документов до составления меню и покупки столовых приборов, часто играет с начинающими предпринимателями злую шутку. Как бы вы не хотели и не старались, вам не обойтись без подрядчиков:
· юристов;
· кадровиков;
· бухгалтеров;
· поваров-технологов;
· фотографов;
· рекламщиков.
Стараясь быть одновременно в нескольких местах и выполнять функции сразу нескольких человек, вы приобретаете опыт (чаще негативный), но теряете бесценное время. Привлечь людей на открытие новой закусочной, сразу же завоевать их доверие и запустить по городу цепочку сарафанного радио проще, чем спустя полгода пытаться реанимировать «мертвый» бизнес.
Реально оценивайте свои силы и помните, что вы открываете закусочную, чтобы получать удовольствие от процесса управления и прибыль, а не сплошную головную боль и проблемы. Заручитесь поддержкой профессионалов на старте, и вы обгоните конкурентов уже на первом круге – мы гарантируем окупаемость рекламы через 2 месяца после ее запуска. Уверены, что сможете сами добиться такого результата?
Консалтинговое агентство Sushi Lover готово оказать вам комплексную помощь в открытии общепита, взяв на себя все рутинные и специфические процессы. Мы занимались открытием суши баров, кофеен, пивных, небольших кафе и фешенебельных ресторанов. Оставьте заявку на сайте – мы вышлем реальный бизнес-план, чтобы вы понимали о каких сроках и суммах идет речь и чем конкретно мы можем быть вам полезны.