Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Хотите открыть ресторан суши, но столкнулись с первыми проблемами?
Чтобы разобраться, вам понадобится время и терпение. И не факт, что всё получится с первой попытки.
Но есть хорошая новость — все эти проблемы мы уже преодолели на практике.
И речь не о франшизе — вы будете вести ресторанный бизнес,
выстраивая собственный бренд.
Почему рестораны и кафе выгодно
открывать под своим брендом
Ваш бренд можетстать известным навесь город.
Вы сами решаете, в каком направлении расширяться.
Вы не платите франчайзерам и не выполняете их условия.
Ведь у вас есть продуманная стратегия их обхода.
Вы получаете более крупные суммы при работе на себя.
Перед запуском вашей кулинарной империи мы детально изучим конкурентов и отстроимся от них. Продумаем концепцию ресторана суши —надежный фундамент, на котором вырастетприбыльное и посещаемое заведение.
Вы получите готовый бизнес-план по японской кухне, а также подробный анализ конкурентов в вашем городе.
Вы получите рекомендации по обустройству кухни с учетом размера помещения. Кроме того, наши шеф-повара обучат ваш персонал вкусно готовить и эффектно подавать блюда.
Отстроиться от конкурентов можно с помощью уникального меню, которое так и соблазняет сделать заказ. Мы также проведем профессиональную фотосессию блюд. Аппетитные фотографии мы «упакуем» в элегантный сайт, буклеты и рекламные постеры. Это повысит узнаваемость вашего бренда.
Благодаря грамотной рекламной кампании мы привлечем внимание к открытию вашего ресторана или кафе. Для этого мы используем сайт, рекламу в Интернете, социальные сети и рассылку персональных приглашений потенциальным клиентам.
Из традиционной рекламы — листовки, карты постоянных клиентов и флаеры на повторную покупку. А специальные рекламные акции создадут ажиотаж и помогут уже в первые дни «взорвать» ваши продажи.
Вам не придется разбираться с документацией и законами — мы сами заполним все необходимые документы. Вы просто поставите подпись под бумагами и подадите их в указанные нами службы. С нашей помощью вы откроете свое суши- заведение без проблем, задержек и дотошных проверок.
Вы получите пошаговую инструкцию развития суши-заведения. И будете точно знать, как увеличить количество клиентов и доходность своего бизнеса.
Вы получите заведение не «как у всех» и сможете масштабировать свой бизнес вплоть до франшизы.
Вы можете поручить нам разработку меню и продвижение заведения.
Вы получите рабочий бизнес в кратчайшие сроки и сотни клиентов в первый день открытия.
Вы получите четкую картину ежемесячного роста вашей точки с рассчитанной прибылью.
Мы одновременно прорабатываем все составляющие вашего бизнеса, чтобы у него не было слабых мест.
С вами работает команда, которая запустила много заведений в разных городах.
Самостоятельный путь | Франшиза | «Sushi Lover» |
---|---|---|
Вы не знаете, с чего начать.
|
Ежемесячные платежи занижают вашу выручку.
|
Вы берете быстрый старт без затягиваний и метаний.
|
Вы рискуете потерять весь бюджет уже на старте бизнеса.
|
Вы платите крупную сумму на старте (паушальный взнос).
|
Вы получаете результат в первые дни после открытия.
|
Вы постоянно озадачены внезапным и проблемами.
|
Вы ограничены договором — не можете менять цены, составлять свое меню.
|
Вы видите рост дохода и уверены в рентабельности бизнеса.
|
У вас нет четких прогнозов по окупаемости и доходам.
|
Вы полностью зависите от франчайзера.
|
Вы сотрудничаете с практиками ресторанного бизнеса со стажем более 6 лет.
|
Олег Дербенко
Бренд-шеф компании «Sushi Lover», автор книг о японской кухни, а также ведущий передач о суши.
Под его руководством работают квалифицированные шеф-повара с более чем 10-летним опытом. Кроме того, в команду «Sushi Lover» входят маркетологи, дизайнеры, фотографы, юристы и технологи.
Рестораны, которые мы открыли в разных городах России
Перейти6 фактов о «Sushi Lover»
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
Открытие ресторана или кафе «с нуля» — непростая и ответственная задача, в ходе которой вы неизбежно столкнетесь с множеством проблем. Мы — не исключение. За нашими плечами десятки ошибок и набитых шишек, за которые мы уже расплатились временем и большими деньгами. Наш опыт поможет вам обойти эти ошибки и не разочароваться в ресторанном бизнесе.
Мы станем для вас надежной точкой опоры. Начните путь к
своему суши-ресторану или кафе уже сегодня!
Как будут проходить консультации?
Консультации мы проводим в нашем кафе «Sushi Lover» в Москве (ул. Шарикоподшипниковская, 13). Если вы из другого города, мы проведем ресторанный бизнес-консалтинг в удаленном режиме (по телефону или Skype).
У меня уже есть ресторан. Могу ли я обратиться к вам за помощью?
Да, мы поможем вам в развитии ресторанного бизнеса: снизим расходы, оптимизируем работу заведения, запустим грамотную рекламу. Обратитесь к нам по телефону для консультации.
Где проходит обучение поваров?
Обучение персонала и поваров проводим в кафе «Sushi Lover» в Москве. Если вы из другого города, возможно выездное обучение. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Поскольку все больше потребителей предпочитают питание в ресторане домашней еде, число точек общепита резко возросло. Но на рынке все еще есть место для вашего бизнеса, главное - правильно его начать. Задумали открыть суши-ресторан? Мы существенно облегчим вам задачу.
Это даже лучше, ведь не придется ничего переделывать. Все с чистого листа: мотивированный, готовый к трудностям, настроенный на успех – таким нужно быть. Хотя второй пункт можно отбросить, ведь вы работаете с нами. Все трудности мы возьмем на себя, но немного оставим и вам, только потому что важно самому прочувствовать весь этот нелегкий путь – от первого шага в создании бизнес-плана к открытию ресторана.
Реальность в том, что многие заведения терпят неудачу в течение первого года часто из-за недостаточно продуманного бизнес-плана суши-бара. Когда вы открываете кафе суши, то непременно сталкиваетесь с трудностями, от того насколько быстро вы их решите, будет зависеть успех предприятия. Работая с нами, вы забудете о проблемах, ведь большинство из них разрешатся еще на стадии планирования. Мы детально и упорядоченно разберем каждый пункт и предотвратим будущие коллапсы.
Открытие общепита – это замечательный бизнес, но он сложный. Отличный, удовлетворяющий и очень прибыльный бизнес. Но есть тысяча движущих элементов, и вы должны их знать.
Открытие своего ресторана или кафе японской еды — это страшно? |
---|
Не станем скрывать: да, если вы не готовы к этому как следует. C Sushi-Biz ваши страхи пройдут. Мы поможем открыть ресторан безболезненно. Поможем подготовиться на всех этапах — от создания бизнес-плана до открытия. |
В чем ценность консалтинговых услуг Sushi-Biz? |
---|
Главная ценность сотрудничества для клиента — получение полезной информации и готовых инструментов для открытия и развития суши-бизнеса.
|
Sushi-Biz — это франшиза? |
---|
Нет. Компания предоставляет консалтинговые услуги, аналогичные тем, что оказывают при работе с франшизой, но у клиента свой независимый бренд и нет отчислений Sushi-Biz (паушального взноса и роялти).
|
Почему консалтингу от Sushi-Biz можно доверять? |
---|
Мы более 12 лет помогаем клиентам открывать заведения общепита. А наши повара имеют опыт в японской кухни от 20 лет и более.
|
В чем преимущество работы под личным брендом? |
---|
Регистрация бренд-нейма проходит по текстовому и визуальному отображению. Уникальная возможность стать узнаваемым по личному бренду — это реально. Sushi-Biz поможет вам в этом. Ресторан или кафе становится популярным изначально благодаря меню, лишь потом бренд начинают узнавать. Мы разработаем меню, которое сделает ваш бренд известным в городе, регионе. Возможно, и в стране. Помните: вам тоже придется приложить для этого усилия и до, и после открытия ресторана или кафе. |
Какие факторы влияют на успешность развития ресторанного бизнеса? |
---|
В первую очередь – качество кухни, скорость выполнения заказов и высокий уровень сервиса. Затем – продвижение и реклама. Без первого второе будет бесполезным.
|
Где проводится обучение поваров для будущего ресторана или кафе японской кухни? |
---|
Обучение непосредственно проходит на кухне заказчика, на выезде. Это значительно упростит работу персонала после открытия заведения общепита.
|
Sushi-Biz: от чего зависит стоимость услуг? |
---|
Стоимость определяется количеством выбранных услуг. Цена работ за выездное обучение зависит от числа блюд в прорабатываемом меню, тип заведения значения не имеет. Заказчик сам решает, сколько человек будут проходить обучение.
|
Какие инструменты существуют для успешного продвижения доставки японской кухни? |
---|
Таких инструментов несколько:
Sushi-Biz окажет грамотную поддержку запуске всех этих инструментов в работу. |
Как найти для ресторана или кафе поставщиков продуктов и оборудования? |
---|
Мы поможем с выбором оборудования — дадим ссылки на сайты надежных партнеров. Поставщики продуктов работают в Москве и в регионах. Мы найдем для вас оптимальные варианты для закупок.
|
Система учета заказов — для чего нужна? |
---|
Все программы учета заказов обеспечивают:
Мы поможем выбрать оптимальную систему учета заказов для вашего ресторана/кафе, чтобы бизнес был всегда под контролем. |