adware anti
Услуги:
Поможем открыть заведения японской кухни под собственным брендом в любом регионе России
  • с быстрой окупаемостью и ежедневной прибылью
    от 30 000 рублей
  • с полным обучением персонала и 100% поддержкой
  • без бумажной волокиты и проблем соформлением
Получить бизнес-план Оставить заявку

Хотите открыть ресторан суши, но столкнулись с первыми проблемами?

  • Вы не знаете, сможет ли суши-заведение окупиться в кратчайшие сроки или будет только «вытягивать» деньги.
  • Вы не понимаете, где искать квалифицированных поваров, администраторов и официантов.
  • Вы не можете выбрать подходящее место для ресторана и разобраться в оформлении документов для открытия.
  • без значительных вложений в масштабную рекламу

Чтобы разобраться, вам понадобится время и терпение. И не факт, что всё получится с первой попытки.
Но есть хорошая новость — все эти проблемы мы уже преодолели на практике.

Компания «Sushi Lover» запустит для вас суши-ресторан «с нуля» и превратит его в узнаваемое заведение в городе

И речь не о франшизе — вы будете вести ресторанный бизнес,
выстраивая собственный бренд.

Почему рестораны и кафе выгодно
открывать под своим брендом

Вас узнают

Ваш бренд можетстать известным навесь город.

Вы масштабируете бизнес

Вы сами решаете, в каком направлении расширяться.

Вы не зависите от франшиз и посредников

Вы не платите франчайзерам и не выполняете их условия.

Вы отстраиваетесь от конкурентов

Ведь у вас есть продуманная стратегия их обхода.

Вы получатете в разы больше прибыли

Вы получаете более крупные суммы при работе на себя.

Как мы будем вам помогать
Проанализируем конкурентов в вашем городе

Перед запуском вашей кулинарной империи мы детально изучим конкурентов и отстроимся от них. Продумаем концепцию ресторана суши —надежный фундамент, на котором вырастетприбыльное и посещаемое заведение.

Вы получите готовый бизнес-план по японской кухне, а также подробный анализ конкурентов в вашем городе.

Обустроим кухню и обучим ваших поваров

Вы получите рекомендации по обустройству кухни с учетом размера помещения. Кроме того, наши шеф-повара обучат ваш персонал вкусно готовить и эффектно подавать блюда.

Составим продающее меню, проведем брендирование и фотосессию

Отстроиться от конкурентов можно с помощью уникального меню, которое так и соблазняет сделать заказ. Мы также проведем профессиональную фотосессию блюд. Аппетитные фотографии мы «упакуем» в элегантный сайт, буклеты и рекламные постеры. Это повысит узнаваемость вашего бренда.

Продвинем ваш ресторан или кафе при помощи проверенных маркетинговых инструментов

Благодаря грамотной рекламной кампании мы привлечем внимание к открытию вашего ресторана или кафе. Для этого мы используем сайт, рекламу в Интернете, социальные сети и рассылку персональных приглашений потенциальным клиентам.

Из традиционной рекламы — листовки, карты постоянных клиентов и флаеры на повторную покупку. А специальные рекламные акции создадут ажиотаж и помогут уже в первые дни «взорвать» ваши продажи.

Заполним все документы для регистрации

Вам не придется разбираться с документацией и законами — мы сами заполним все необходимые документы. Вы просто поставите подпись под бумагами и подадите их в указанные нами службы. С нашей помощью вы откроете свое суши- заведение без проблем, задержек и дотошных проверок.

Предоставим план дальнейшего развития

Вы получите пошаговую инструкцию развития суши-заведения. И будете точно знать, как увеличить количество клиентов и доходность своего бизнеса.

На вас работает весь наш опыт в запуске ресторанного бизнеса
Ориентация на результат

Вы получите заведение не «как у всех» и сможете масштабировать свой бизнес вплоть до франшизы.

Комплексный подход

Вы можете поручить нам разработку меню и продвижение заведения.

Быстрый запуск

Вы получите рабочий бизнес в кратчайшие сроки и сотни клиентов в первый день открытия.

Прогноз роста дохода

Вы получите четкую картину ежемесячного роста вашей точки с рассчитанной прибылью.

Исключительное внимание к деталям

Мы одновременно прорабатываем все составляющие вашего бизнеса, чтобы у него не было слабых мест.

Работа с практиками ресторанного бизнеса

С вами работает команда, которая запустила много заведений в разных городах.

Почему суши-бар нужно открыть вместе с нами
Самостоятельный путь Франшиза «Sushi Lover»
Вы не знаете, с чего начать.
Ежемесячные платежи занижают вашу выручку.
Вы берете быстрый старт без затягиваний и метаний.
Вы рискуете потерять весь бюджет уже на старте бизнеса.
Вы платите крупную сумму на старте (паушальный взнос).
Вы получаете результат в первые дни после открытия.
Вы постоянно озадачены внезапным и проблемами.
Вы ограничены договором — не можете менять цены, составлять свое меню.
Вы видите рост дохода и уверены в рентабельности бизнеса.
У вас нет четких прогнозов по окупаемости и доходам.
Вы полностью зависите от франчайзера.
Вы сотрудничаете с практиками ресторанного бизнеса со стажем более 6 лет.
Кто отвечает за результат

Олег Дербенко

Бренд-шеф компании «Sushi Lover», автор книг о японской кухни, а также ведущий передач о суши.

Под его руководством работают квалифицированные шеф-повара с более чем 10-летним опытом. Кроме того, в команду «Sushi Lover» входят маркетологи, дизайнеры, фотографы, юристы и технологи.


Рестораны, которые мы открыли в разных городах России

Перейти

6 фактов о «Sushi Lover»

«Sushi lover» — первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей


> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года


> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года


5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги


> 300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни


70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда


Какие рестораны и кафе мы открыли кейсы. Сколько это стоит

Пакет
«Стандарт»
  • Анализ конкурентов
  • План обустройства кухни
  • Разработка дизайна интерьера
  • Обучение персонала
  • Составление меню
  • Маркетинговое продвижение
  • Оформление документов
  • Поддержка после открытия ресторана



Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Получить консультацию
Пакет
«Ресторан «под ключ»
  • Анализ конкурентов
  • План обустройства кухни
  • Разработка дизайна интерьера
  • Обучение персонала
  • Составление меню
  • Маркетинговое продвижение
  • Оформление документов
  • Поддержка после открытия ресторана



Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Получить консультацию
Не повторяйте наших ошибок

Открытие ресторана или кафе «с нуля» — непростая и ответственная задача, в ходе которой вы неизбежно столкнетесь с множеством проблем. Мы — не исключение. За нашими плечами десятки ошибок и набитых шишек, за которые мы уже расплатились временем и большими деньгами. Наш опыт поможет вам обойти эти ошибки и не разочароваться в ресторанном бизнесе.

Какие проблемы мы решим за вас
  • ! Выберем подходящее место и помещение для вашего ресторана.
  • ! Предоставим бизнес-план по открытию суши-кафе.
  • ! Отстроим от конкурентов и составим уникальное меню ресторана.
  • ! Найдем клиентов в первые дни работы вашего заведения.
  • ! Запустим рекламную кампанию для привлечения дополнительных посетителей.
  • ! Изучим законы и заполним документы для регистрации.

Мы станем для вас надежной точкой опоры. Начните путь к
своему суши-ресторану или кафе уже сегодня!

Как мы будем
с вами работать
1
После предоплаты 50% мы разрабатываем основу дизайна, составляем меню и планировку кухни.
1
После предоплаты 50% мы разрабатываем основу дизайна, составляем меню и планировку кухни.
2
Вносим корректировки по дизайну и меню согласно фирменному стилю.
3
Вы вносите следущую часть оплаты.
4
Мы разрабатываем рекламные материалы и продвижение, проводим фотосессию блюд.
5
Вы вносите оставшуюся часть оплаты.
3
Мы проводим обучение с выездом в ваш ресторан или кафе.
Ответы на ваши частые вопросы
  • Как будут проходить консультации?

    Консультации мы проводим в нашем кафе «Sushi Lover» в Москве (ул. Шарикоподшипниковская, 13). Если вы из другого города, мы проведем ресторанный бизнес-консалтинг в удаленном режиме (по телефону или Skype).

  • У меня уже есть ресторан. Могу ли я обратиться к вам за помощью?

    Да, мы поможем вам в развитии ресторанного бизнеса: снизим расходы, оптимизируем работу заведения, запустим грамотную рекламу. Обратитесь к нам по телефону для консультации.

  • Где проходит обучение поваров?

    Обучение персонала и поваров проводим в кафе «Sushi Lover» в Москве. Если вы из другого города, возможно выездное обучение. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.

Остались вопросы? Задайте их нам!

Открытие суши кафе и ресторанов с нуля

Поскольку все больше потребителей предпочитают питание в ресторане домашней еде, число точек общепита резко возросло. Но на рынке все еще есть место для вашего бизнеса, главное - правильно его начать. Задумали открыть суши-ресторан? Мы существенно облегчим вам задачу.

Начать можно и с нуля

Это даже лучше, ведь не придется ничего переделывать. Все с чистого листа: мотивированный, готовый к трудностям, настроенный на успех – таким нужно быть. Хотя второй пункт можно отбросить, ведь вы работаете с нами. Все трудности мы возьмем на себя, но немного оставим и вам, только потому что важно самому прочувствовать весь этот нелегкий путь – от первого шага в создании бизнес-плана к открытию ресторана.

Бизнес-план будущего предприятия

Реальность в том, что многие заведения терпят неудачу в течение первого года часто из-за недостаточно продуманного бизнес-плана суши-бара. Когда вы открываете кафе суши, то непременно сталкиваетесь с трудностями, от того насколько быстро вы их решите, будет зависеть успех предприятия. Работая с нами, вы забудете о проблемах, ведь большинство из них разрешатся еще на стадии планирования. Мы детально и упорядоченно разберем каждый пункт и предотвратим будущие коллапсы.

Открытие общепита – это замечательный бизнес, но он сложный. Отличный, удовлетворяющий и очень прибыльный бизнес. Но есть тысяча движущих элементов, и вы должны их знать.


Часто встречающиеся вопросы и ответы на них:
Открытие своего ресторана или кафе японской еды — это страшно?

Не станем скрывать: да, если вы не готовы к этому как следует. C Sushi-Biz ваши страхи пройдут. Мы поможем открыть ресторан безболезненно. Поможем подготовиться на всех этапах — от создания бизнес-плана до открытия.



В чем ценность консалтинговых услуг Sushi-Biz?
Главная ценность сотрудничества для клиента — получение полезной информации и готовых инструментов для открытия и развития суши-бизнеса.

Sushi-Biz — это франшиза?
Нет. Компания предоставляет консалтинговые услуги, аналогичные тем, что оказывают при работе с франшизой, но у клиента свой независимый бренд и нет отчислений Sushi-Biz (паушального взноса и роялти).

Почему консалтингу от Sushi-Biz можно доверять?
Мы более 12 лет помогаем клиентам открывать заведения общепита. А наши повара имеют опыт в японской кухни от 20 лет и более.

В чем преимущество работы под личным брендом?

Регистрация бренд-нейма проходит по текстовому и визуальному отображению. Уникальная возможность стать узнаваемым по личному бренду — это реально. Sushi-Biz поможет вам в этом. 

Ресторан или кафе становится популярным изначально благодаря меню, лишь потом бренд начинают узнавать. Мы разработаем меню, которое сделает ваш бренд известным в городе, регионе. Возможно, и в стране. 

Помните: вам тоже придется приложить для этого усилия и до, и после открытия ресторана или кафе.

Какие факторы влияют на успешность развития ресторанного бизнеса?
В первую очередь – качество кухни, скорость выполнения заказов и высокий уровень сервиса. Затем – продвижение и реклама. Без первого второе будет бесполезным.

Где проводится обучение поваров для будущего ресторана или кафе японской кухни?
Обучение непосредственно проходит на кухне заказчика, на выезде. Это значительно упростит работу персонала после открытия заведения общепита.

Sushi-Biz: от чего зависит стоимость услуг?
Стоимость определяется количеством выбранных услуг. Цена работ за выездное обучение зависит от числа блюд в прорабатываемом меню, тип заведения значения не имеет. Заказчик сам решает, сколько человек будут проходить обучение.

Какие инструменты существуют для успешного продвижения доставки японской кухни?

Таких инструментов несколько:

  • создание сайта;

  • продвижение в соцсетях;

  • настройка таргетированной рекламы;

  • разработка рекламных буклетов и листовок;

  • привлечение новых клиентов за счет акций, проведения конкурсных мероприятий и пр.

Sushi-Biz окажет грамотную поддержку запуске всех этих инструментов в работу.



Как найти для ресторана или кафе поставщиков продуктов и оборудования?
Мы поможем с выбором оборудования — дадим ссылки на сайты надежных партнеров. Поставщики продуктов работают в Москве и в регионах. Мы найдем для вас оптимальные варианты для закупок.

Система учета заказов — для чего нужна?

Все программы учета заказов обеспечивают:

  • печать чеков для кухни;

  • поддержку приложения для курьеров;

  • работу кассы;

  • учет заказов, остатков, списаний.

Мы поможем выбрать оптимальную систему учета заказов для вашего ресторана/кафе, чтобы бизнес был всегда под контролем.



?
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...