Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
С оборотом от 20 000 до 50 000
рублей в день
С максимально быстрой
окупаемостью
С рентабельностью
40%–50%
И в центре внимания любителей загадочных и манящих азиатских блюд неизменно остаются суши и роллы.
И в центре внимания любителей загадочных и манящих азиатских блюд неизменно остаются суши и роллы.
На фоне возрастающего интереса к здоровому образу жизни японские блюда привлекают натуральными составляющими и минимумом термической обработки.
Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и в разы увеличивать прибыль благодаря огромному охвату.
Себестоимость суши и роллов составляет всего 30% от их конечной стоимости
Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню и настройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни ваше заведение всегда будет в тренде!
Комплекс услуг по открытию суши-бизнеса от «Sushi Lover»
Клиенты обращаются в ваше заведение ради вкусных блюд и оригинального меню, поэтому его созданию уделяем особое внимание.
В результате — у вас покупают больше и чаще, и при этом вы экономите на приготовлении блюд.
Представьте, как быстро вы окупите все вложения в свой бизнес с таким эффективным меню!
Меню можем сделать в виде рецептов, технологических или калькуляционных карт.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.
Фотографии блюд — это «лицо» вашего заведения на буклетах, на сайте, в книжке меню. Чтобы привлечь покупателя, они должны быть выразительными и аппетитными.
Но вспышка фотокамеры отнимает естественную привлекательность блюд.
Вы получите презентабельные и аппетитные фотографии своего меню для продвижения заведения.
Стоимость: вместе с разработкой блюда — 1900 рублей за 1 блюдо.
Здорово, когда с первого же дня открытия заведения у вас не иссякает поток клиентов, а бизнес процветает. Но это невозможно без продуманной рекламы.
Для своих клиентов мы прорабатываем и готовим рекламу заранее, еще до открытия заведения. Поэтому, обратившись к нам, вы получаете хорошую выручку каждый день.
Еще до открытия мы начнем работать по 12 проверенным направлениям рекламы и полиграфии и подготовим для запуска вашего бизнеса:
Заказав все 12 рекламных инструментов и вложившись в рекламу по максимуму в первые 3 месяца, уже на 4-й месяц вы гарантированно выйдете на выручку 20 000–50 000 рублей в день.
И чтобы поддержать этот эффект вам нужно будет тратить только 10% от выручки на рекламу, начиная с 4-го месяца
Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).
Мы за автоматизацию учета продаж и системы приема заказов на старте бизнеса, потому что она:
Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.
На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы —
и минимизируем ваши расходы на автоматизацию
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Знаете ли вы, что из-за неправильного расположения оборудования работа кухни общепита замедляется примерно на 30%, а вы теряете более 1 000 000 рублей ежегодно?
Обращаясь к нам для создания планировки и закупки оборудования, вы существенно экономите — ваши деньги не утекут впустую.
Цены на оборудование по каталогу.
БЕСПЛАТНАЯ планировка кухни при заказе оборудования на сумму от 300 000 рублей.
При отдельном заказе планировка от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни).
Не знаете, с чего начать оформление своего суши-заведения? Боитесь ошибиться и нарваться на штрафы?
Не переживайте! Вам не нужно вникать во всю эту бумажную волокиту, и тем более платить штрафы, мы всё аккуратно сделаем за вас:
Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.
На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы —
и минимизируем ваши расходы на автоматизацию
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Организуем обучение прямо на вашей кухне.
Наши шеф-повара японской кухни с 8-летним опытом работы:
За 1–3 недели обучения под нашим руководством ваши сотрудники получат больше знаний и навыков, чем за полгода обучения на обычных курсах поваров.
В результате — у вас появятся собственные классные повара-сушисты.
И уже во время обучения вы начнете продавать блюда, приготовленные вашими сотрудниками под руководством наших шеф-поваров, и окупать вложения в бизнес.
Стоимость: от 50 000 рублей.
Что делать после того, как заведение открылось — можно ли расслабиться, поддерживать текущую работу и просто получать прибыль?
Тут выбор за вами. Если вы хотите застраховать свой бизнес от застоя и стремитесь к большему — стабильному росту прибыли и уменьшению издержек, — мы поможем вам и в этом:
Наше полное сопровождение поможет вам сделать бизнес стабильно прибыльным, максимально эффективным, на 10%–30% рентабельнее, чем при открытии.
Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.
Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите внимание:
При заказе пакета услуг по открытию бизнеса «под ключ» вы получаете особые условия оплаты
Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки: при покупке продуктов на сумму более 100 000 р
Сколько вы экономите на старте
Пример 1. Открытие крупного суши-заведения
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
Особые условия оплаты | 400 000 р. | 200 000 р. (первый взнос) |
100 000 р. (первый взнос) |
700 000 р. |
Ваша экономия на старте: 500 000 р.
Пример 2. Открытие небольшой доставки суши
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
Особые условия оплаты | 250 000 р. | 50 000 р. (первый взнос) |
50 000 р. (первый взнос) |
350 000 р. |
Ваша экономия на старте: 500 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 150-500 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
Что помогает нам открывать по-настоящему прибыльные суши-заведения
Ведь для открытия успешного заведения нужны усилия разных специалистов: начиная от поваров-сушистов и заканчивая дизайнерами и фотографами.
Каждый из нас старательно выполняет свою работу и взаимодействует с другими специалистами, когда это необходимо.
В результате наши проекты получаются более продуманными, проработанными и эффективными, чем у отдельных специалистов и ваших конкурентов.
Так мы выводим жизнеспособную, рентабельную и прибыльную схему суши-бизнеса под вашу индивидуальную ситуацию.
Одновременно разрабатываем уникальное, экономное и вкусное меню, продумываем рекламные акции и кампании по нему — что в разы ускоряет запуск заведения.
В рекламе отражаем все преимущества блюд меню — это делает ее во много раз эффективнее
В вопросах запуска бизнеса важно всё: название и вывеска вашего заведения, количество поваров и их столкновений на кухне, вместительность холодильников и мест для хранения продуктов…
Благодаря своему опыту мы контролируем работу каждой детали в системе суши-бизнеса, поэтому быстро выводим заведения на высокую прибыль.
Кто мы
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
Под его контролем с вами будут работать ведущие специалисты основных отделов компании:
Вы знаете кого-нибудь,
кто поможет вам открыть
суши-бизнес быстрее,
надежнее и выгоднее, чем мы?
На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.
Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным.
Потому что даже очень хорошие повара или владелец суши-точки:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.
Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.
Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.
Методика запуска суши-бизнеса отточена до блеска на десятках бизнесов.
Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.
Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению суши-бизнеса.
Как мы запускаем
суши-заведения
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры: