adware anti

Открытие суши бизнеса Все наши услуги

Как в условиях растущей конкуренции открыть успешный суши-бизнес?
Услуги:

Открытие суши и ролл-баров с нуля

Компания «Sushi Lover» помогает запускать прибыльные суши-заведения даже в условиях высокой конкуренции!

С оборотом от 20 000 до 50 000
рублей в день

С максимально быстрой
окупаемостью

С рентабельностью
40%–50%


  • Вы задумали открыть свое суши-заведение — но не знаете многих тонкостей, и поэтому боитесь ошибиться и «прогореть»?
  • Вы ищете приемлемую франшизу суши-бара или кафе доставки суши — но сомневаетесь, не лучше ли открывать заведение под собственным брендом?
  • Вы сомневаетесь в выгодности инвестиций в суши-бизнес — и ищете подтверждение его прибыльности?
Мы запустили более 20 прибыльных суши-заведений за последние 3 года и убедились, что это выгодная и перспективная ниша для бизнеса:
Число поклонников японской кухни увеличивается

И в центре внимания любителей загадочных и манящих азиатских блюд неизменно остаются суши и роллы.

Направление суши уже обкатано и понятно

И в центре внимания любителей загадочных и манящих азиатских блюд неизменно остаются суши и роллы.

Маркетологи прогнозируют и дальнейший рост спроса

На фоне возрастающего интереса к здоровому образу жизни японские блюда привлекают натуральными составляющими и минимумом термической обработки.

Маркетологи прогнозируют и дальнейший рост спроса

Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и в разы увеличивать прибыль благодаря огромному охвату.

Себестоимость суши и роллов составляет всего 30% от их конечной стоимости

Себестоимость суши и роллов составляет всего 30% от их конечной стоимости

Существующая конкуренция в суши-бизнесе не помешает открытию нового заведения

Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню и настройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.

Кроме чисто японской, мы можем помочь вам охватить всё направление паназиатской кухни

По вашему желанию меню заведения дополнит также:

  • Вьетнамская кухня

Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни ваше заведение всегда будет в тренде!

Узнать, как открыть прибыльный суши-бизнес!

Комплекс услуг по открытию суши-бизнеса от «Sushi Lover»

1
Разработка
меню
2
Фотосессия
меню
3
Рекламное
продвижение
4
Автоматизация
процессов
5
Планировка
кухни
6
Подготовка
документов
7
Обучение
поваров
8
Развитие
заведения
1
Разработка максимально
прибыльного меню
с учетом конкуренции в вашем городе
и по принципам разумной экономии

Клиенты обращаются в ваше заведение ради вкусных блюд и оригинального меню, поэтому его созданию уделяем особое внимание.

  • Делаем меню привлекательнее, чем у конкурентов, по всем показателям.
  • По специальным рецептам максимально удешевляем себестоимость блюд, сохраняя их вкус и качество (экономия до 20%).

В результате — у вас покупают больше и чаще, и при этом вы экономите на приготовлении блюд.

Представьте, как быстро вы окупите все вложения в свой бизнес с таким эффективным меню!
Меню можем сделать в виде рецептов, технологических или калькуляционных карт.

Стоимость:  1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.

2
Профессиональная
фотосессия меню

Фотографии блюд — это «лицо» вашего заведения на буклетах, на сайте, в книжке меню. Чтобы привлечь покупателя, они должны быть выразительными и аппетитными.

Но вспышка фотокамеры отнимает естественную привлекательность блюд.

  • Поэтому для фотосессии наши повара-сушисты готовят меню особенным образом: крупнее, ровнее, сочнее, чем по рецепту.
  • Профессиональный фотограф снимает блюда, отбирает лучшие кадры и поправляет их до мельчайших деталей в графических программах.

Вы получите презентабельные и аппетитные фотографии своего меню для продвижения заведения.

Стоимость: вместе с разработкой блюда —  1900 рублей за 1 блюдо.

3
Комплексное
рекламное продвижение

Здорово, когда с первого же дня открытия заведения у вас не иссякает поток клиентов, а бизнес процветает. Но это невозможно без продуманной рекламы.

Для своих клиентов мы прорабатываем и готовим рекламу заранее, еще до открытия заведения. Поэтому, обратившись к нам, вы получаете хорошую выручку каждый день.

Еще до открытия мы начнем работать по 12 проверенным направлениям рекламы и полиграфии и подготовим для запуска вашего бизнеса:

  • название и логотип
  • сайт (в течение 1,5–2 месяцев)
  • продвижение сайта в ТОП поисковиков (после того как будет готов сайт)
  • контекстную рекламу (после запуска сайта)
  • группы в социальных сетях
  • рекламу в социальных сетях
  • приложения для заказов со смартфонов
  • идею и дизайн листовок для открытия заведения
  • евробуклеты А4
  • накопительную программу
  • идею и дизайн листовок с акциями
  • дизайн элементов оформления (наружные вывески, вывески с меню, меню на столы и другое)

Заказав все 12 рекламных инструментов и вложившись в рекламу по максимуму в первые 3 месяца, уже на 4-й месяц вы гарантированно выйдете на выручку 20 000–50 000 рублей в день.

И чтобы поддержать этот эффект вам нужно будет тратить только 10% от выручки на рекламу, начиная с 4-го месяца

Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).

4
Автоматизация
процессов

Мы за автоматизацию учета продаж и системы приема заказов на старте бизнеса, потому что она:

  • сокращает количество рутинной работы
  • дает вам преимущество перед конкурентами
  • повышает престиж вашего заведения
  • делает обслуживание быстрым, безошибочным и приятным для клиента
  • в конечном счете способствует увеличению продаж

Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.

На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы —
и минимизируем ваши расходы на автоматизацию

Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу

5
Планировка кухни
и закупка оборудования
при необходимости — инженерный план помещения и дизайн интерьера

Знаете ли вы, что из-за неправильного расположения оборудования работа кухни общепита замедляется примерно на 30%, а вы теряете более 1 000 000 рублей ежегодно?

  • У нас планировку кухонь делают шеф-повара. Они лучше, чем кто-либо, знают все нюансы приготовления японских блюд и учитывают их в проектах кухонь.
    Поэтому планировка от «Sushi Lover» обеспечивает максимальное удобство и эффективность вашей кухни.
  • Оборудование мы в основном закупаем у лучших отечественных производителей, не переплачивая за импорт (за исключением случаев, когда нет возможности использовать отечественные аналоги)

Обращаясь к нам для создания планировки и закупки оборудования, вы существенно экономите — ваши деньги не утекут впустую.

Цены на оборудование по каталогу.
БЕСПЛАТНАЯ планировка кухни при заказе оборудования на сумму от 300 000 рублей.
При отдельном заказе планировка от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни).

6
Подготовка документов
для оформления заведения

Не знаете, с чего начать оформление своего суши-заведения? Боитесь ошибиться и нарваться на штрафы?

Не переживайте! Вам не нужно вникать во всю эту бумажную волокиту, и тем более платить штрафы, мы всё аккуратно сделаем за вас:

  • заполним все бланки заявлений в регистрирующие органы, журналы, бумаги для уголка потребителя
  • проставим галочки везде, где требуются ваша подпись и печать
  • наклеим стикеры с пояснениями насчет назначения бланков
  • всё разложим по папкам с указанием, куда что нести и где хранить
  • приложим общую схематичную инструкцию подачи документов во все органы
  • пришлем вам всю документацию с курьером

Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.

На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы —
и минимизируем ваши расходы на автоматизацию

Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу

7
Обучение
поваров

Организуем обучение прямо на вашей кухне.

Наши шеф-повара японской кухни с 8-летним опытом работы:

  • покажут вашим сотрудникам все тонкости нарезки продуктов и приготовления блюд, проконтролируют их работу
  • распределят между ними обязанности для максимально слаженной работы
  • научат работать в условиях нехватки времени при большом количестве заказов

За 1–3 недели обучения под нашим руководством ваши сотрудники получат больше знаний и навыков, чем за полгода обучения на обычных курсах поваров.

В результате — у вас появятся собственные классные повара-сушисты.

И уже во время обучения вы начнете продавать блюда, приготовленные вашими сотрудниками под руководством наших шеф-поваров, и окупать вложения в бизнес.

Стоимость: от 50 000 рублей.

8
Развитие
заведения

Что делать после того, как заведение открылось — можно ли расслабиться, поддерживать текущую работу и просто получать прибыль?

Тут выбор за вами. Если вы хотите застраховать свой бизнес от застоя и стремитесь к большему — стабильному росту прибыли и уменьшению издержек, — мы поможем вам и в этом:

  • постоянно отслеживая статистику продаж, будем корректировать меню и акции, чтобы поддерживать и в нужный момент усиливать интерес целевой аудитории к вашему заведению
  • будем следить за работой ваших поваров, подмечать и исправлять их ошибки — чтобы сократить растраты и предотвратить злоупотребления полномочиями
  • будем помогать вам с решением всех возникающих сложностей (кроме бухгалтерских и кадровых вопросов)

Наше полное сопровождение поможет вам сделать бизнес стабильно прибыльным, максимально эффективным, на 10%–30% рентабельнее, чем при открытии.

Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.

Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.

Однако обратите внимание:

При заказе пакета услуг по открытию бизнеса «под ключ» вы получаете особые условия оплаты

Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:

Оборудование в аренду с последующим выкупом

Срок аренды: 3-5 месяцев

Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки

Последующие взносы: ежемесячно

Процентная ставка: 3%-5% в месяц

Продукты с возможностью оплаты в рассрочку

Срок рассрочки: 14 дней

Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки

Условия предоставления рассрочки: при покупке продуктов на сумму более 100 000 р

Сколько вы экономите на старте

Пример 1. Открытие крупного суши-заведения

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. Оборудование на сумму 600 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 400 000 р. 600 000 р. 200 000 р. 1 200 000 р.
Особые условия оплаты 400 000 р. 200 000 р.
(первый взнос)
100 000 р.
(первый взнос)
700 000 р.

Ваша экономия на старте: 500 000 р.

Пример 2. Открытие небольшой доставки суши

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. Оборудование на сумму 600 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 250 000 р. 150 000 р. 100 000 р. 500 000 р.
Особые условия оплаты 250 000 р. 50 000 р.
(первый взнос)
50 000 р.
(первый взнос)
350 000 р.

Ваша экономия на старте: 500 000 р.

В результате вы получаете «свободные» 150-500 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!

Что помогает нам открывать по-настоящему прибыльные суши-заведения

Работаем большой и дружной командой

Ведь для открытия успешного заведения нужны усилия разных специалистов: начиная от поваров-сушистов и заканчивая дизайнерами и фотографами.

Каждый из нас старательно выполняет свою работу и взаимодействует с другими специалистами, когда это необходимо.

В результате наши проекты получаются более продуманными, проработанными и эффективными, чем у отдельных специалистов и ваших конкурентов.

Изначально создаем условия для легкого и быстрого роста бизнеса
  • Анализируем конкурентную ситуацию в городе.
  • Проверяем цены и наличие продуктов в регионе.
  • Тщательно продумываем концепцию заведения.
  • Находим решения, которые будут эффектно выделять его на фоне однотипных конкурентов и привлекать массу клиентов.

Так мы выводим жизнеспособную, рентабельную и прибыльную схему суши-бизнеса под вашу индивидуальную ситуацию.

Координируем работу поваров и рекламщиков

Одновременно разрабатываем уникальное, экономное и вкусное меню, продумываем рекламные акции и кампании по нему — что в разы ускоряет запуск заведения.

В рекламе отражаем все преимущества блюд меню — это делает ее во много раз эффективнее

Продумываем и учитываем каждую деталь

В вопросах запуска бизнеса важно всё: название и вывеска вашего заведения, количество поваров и их столкновений на кухне, вместительность холодильников и мест для хранения продуктов…

Благодаря своему опыту мы контролируем работу каждой детали в системе суши-бизнеса, поэтому быстро выводим заведения на высокую прибыль.

Кто мы

«Sushi lover» — первая и единственная компания в России,
специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года

30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года


5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни

70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда


Команда, которая поможет вам открыть прибыльный суши-бизнес без проблем
Олег Дербенко

Под его контролем с вами будут работать ведущие специалисты основных отделов компании:

Юристы
Технологи кафе
Шеф-повара суши

А также привлекаемые для работы специалисты:
Маркетологи
Фотографы
Юристы
Дизайнеры
Технологи

Вы знаете кого-нибудь,
кто поможет вам открыть
суши-бизнес быстрее,
надежнее и выгоднее, чем мы?

«Найду поваров или попрошу знакомого владельца суши-бара»

На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.

Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным.

Потому что даже очень хорошие повара или владелец суши-точки:

  • не имеют достаточного опыта для открытия прибыльного заведения в условиях растущей конкуренции
  • скажут вам что-то вроде: «откроем, нормально будет работать», «будет вкусно, как везде/как там-то»
  • кухню просто скопируют со своего места работы
  • ничем не выделят вас среди конкурентов, не смогут запустить эффективную рекламу, не будут заинтересованы в повышении рентабельности точки.
Франшиза: «Учитываем и продумываем каждую деталь»

Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.

Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:

  • высокий паушальный взнос: примерно такой же по цене, как и наши услуги
  • ежемесячные платежи (роялти), которые в сумме каждый год удваивают цену франшизы
  • договорные ограничения: вы не сможете менять цены, вводить и убирать блюда, устраивать свои акции, иметь свой сайт, раздавать листовки за пределами выделенного вам небольшого района
  • ваша полная зависимость от франчайзера: если в вашем районе или городе будет хороший спрос, компания откроет свои точки прямо рядом с вами — и ваша выручка тут же упадет.
В итоге вместо ожидаемой большой прибыли вы будете довольствоваться крохами, оставшимися после более сильных и продвинутых конкурентов или компании-франчайзера.
Совсем другое дело — продумать до мелочей и открыть свое суши-заведение, получать максимальную прибыль и обойти всех конкурентов и франчайзеров!
Преимущества открытия суши-заведения с «Sushi Lover»:
Ориентация на результат конкретно вашего заведения

Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.

Комплексные решения по открытию заведения

Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.

Быстрый запуск: без проволочек, затягиваний и метаний

Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.

Прогнозируемый рост дохода и рентабельности заведения

Методика запуска суши-бизнеса отточена до блеска на десятках бизнесов.

Индивидуальный подход к запуску и развитию вашего заведения

Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.

Сотрудничество с практиками суши-бизнеса, работающими более 6 лет

Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению суши-бизнеса.

Как мы запускаем
суши-заведения

1
Этап
подготовки
2
Этап
разработки
3
4
Этап
развития
1
Подготовительный
этап
1.

Знакомство и уточнение деталей

Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.

2.

Заключение договора

В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).

3.

Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах

Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.

2
Этап
разработки
1.

Подготовка рекламы

  • Анализируем конкуренцию в вашем городе, разрабатываем концепцию заведения, отстраивая вас от конкурентов.
  • Разрабатываем логотип и название заведения, а после приступаем к дизайну листовок, вывесок, сайта, группы Вконтакте. Согласуем с вами удачный вариант дизайна и показываем ключевые этапы работ.
  • Добавляем профессиональные фотографии блюд в рекламные буклеты, вывески, книжки меню, на сайт и в группы в социальных сетях.
  • Подгоняем полиграфические материалы под требования типографии, где вы будете их печатать.
2.

Разработка и фотосессия меню

  • Вам звонит наш шеф-повар и уточняет состав разделов меню (для наглядности может прислать фотографии блюд).
  • Мы разрабатываем меню, фотограф снимает блюда. Учитывая ваши пожелания, корректируем меню и фотографии, после чего утверждаем окончательные варианты.
  • По запросу вы присылаете нам информацию о стоимости продуктов, мы делаем калькуляцию, прорабатываем блюда и составляем технологические карты.
3.

Планировка кухни и покупка оборудования

  • Делаем план расположения оборудования и мебели для вашей кухни. Высылаем вам схему и согласовываем расположение и бюджет.
  • Получив ваше согласие, заказываем оборудование.
4.

Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения

  • В течение 2–3 недель подготавливаем документы для регистрации вашего заведения и высылаем их вам курьером.
  • Рекомендуем надежное оборудование и программы для автоматизации под ваши задачи и бюджет.
5.

Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов

  • После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
3
Этап
запуска заведения
1.

Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов

  • Пишем и присылаем вам списки продуктов, посуды и мелкого оборудования для запуска заведения.
  • Вы закупаете всё необходимое (через нас и/или в своем городе).
2.

Обучение поваров на вашей кухне

Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.

3.

Сдача сайта и подключение рекламы

Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).

4
Этап
развития заведения

Помощь в развитии заведения

Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:

  • просматриваем записи веб-камер, чтобы проверить работу поваров
  • анализируем статистику продаж
  • даем рекомендации по повышению эффективности работы заведения
  • составляем должностные инструкции
  • отвечаем на все вопросы, помогаем решить текущие проблемы (кроме бухгалтерских и кадровых вопросов)
Остались вопросы? Задайте их нам!
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...