adware anti
Услуги:

Чтобы грамотно организовать работу ресторана уже с первых шагов, большинство собственников обращаются за помощью профессионалов. Ведь никто не хочет прогореть уже в первые месяцы. Многие считают, что выгодным способом сотрудничества является франшиза. Это значит, что команда по открытию общепита действует только в своих интересах, меняет концепцию, если она по каким-то причинам не устраивает. Если вы приобретаете готовый бизнес, высок риск того, что в дела будут постоянно вмешиваться и требовать развития в нужном направлении. Вам решать, хотите ли вы полностью управлять ситуацией, заручившись поддержкой на всех этапах продвижения или зависеть от чьего-то решения.

Как открыть ресторан русской и европейской кухни?

Прежде всего нужно определить, будет ли проект прибыльным. Для этого составляют бизнес-план ресторана, в котором определяются риски, конкурентный рынок и способы продвижения. За основу берется бюджет долгосрочного планирования, в котором обозначены разовые затраты: оформление документов, ремонт помещения, приобретение оборудования, мебели, инвентаря; ежемесячные выплаты: аренда, зарплата, рекламная кампания, закупка продуктов. В соответствии с полученной информацией анализируется будущий доход.

Плохо составленный бизнес-план влияет на дальнейшую рентабельность и привлечение инвесторов. Поэтому стоит доверить его составление профессионалам. Команда Sushi Lover уменьшит расходы минимум на 20%. Мы знаем, где достать продукты высокого качества, не переплачивая, и являемся партнерами множества магазинов техники для кухни. Поэтому у вас будет возможность купить оборудование по сниженной цене или взять в аренду с минимальной процентной ставкой. Продукты также можно взять в рассрочку с 50% взносом.

В спектр наших альтернативных франшизе услуг по консалтингу русской и европейской кухни входит обучение поваров. После привлечения посетителя стоит задача сделать из него постоянного клиента, а для этого нужен качественный сервис. Лучшие повара с опытом работы более 10 лет готовы научить ваших сотрудников вершинам кулинарного искусства в соответствии с целевой аудиторией. Мы расскажем о традиционных блюдах кухонь, совмещении ингредиентов, основах интересной подачи, о том, какие напитки советовать к определенной еде. После этих уроков ваши повара смогут сами создавать кулинарные шедевры, которые станут фирменными блюдами ресторана.

Франшиза русской кухни или собственный бизнес в сопровождении Sushi Lover – решать Вам, но согласитесь, что намного приятнее создать свой полноценный ресторан с эффектным дизайном, качественным сервисом с максимальной прибылью, а не продвигать чужое имя.

Остались вопросы? Задайте их нам!
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...