Мы открыли более 10 заведений с русской и европейской кухнями в разных городах и убедились, что это выгодная для бизнеса ниша:
При этом они очень разнообразны и колоритны, поэтому пользуются неизменно высоким спросом.
Блюда распробованы и любимы. Поэтому не существует риска остаться без целевой аудитории, невостребованными и непонятыми..
На фоне общего увеличения посетителей заведений общественного питания русская и европейская кухни также существенно выиграют в клиентах и выручке.
Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и в разы увеличивать прибыль благодаря огромному охвату.
Именно поэтому при грамотном подходе заведения мексиканской кухни окупаются в короткие сроки.
Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню инастройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного заведения
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
| Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос 50%) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте: 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого кафе
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 150 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
| Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
У нас над созданием заведения трудятся повара, технологи, юристы, дизайнеры, фотографы и другие специалисты.
В результате проект прорабатывается со всех сторон, легко запускается, быстро развивается, не «рассыпается» от малейшего толчка, как результаты отдельно нанятых специалистов и бизнесы некоторых ваших конкурентов.
Так рождается схема прибыльного заведения.
Меню и рекламные кампании по нему разрабатываем параллельно и согласованно, в результате:
При запуске бизнеса нет неважных деталей. Важно всё, потому что при проседании одного элемента системы вашего заведения может пошатнуться и не устоять вся конструкция.
ИИмея большой опыт в открытии заведений общественного питания, мы учитываем каждую деталь и следим, чтобы запустилась своевременно вся система. Это позволяет нам выводить заведения на хорошую прибыль быстро и слаженно.
Наша основная специализация — японская кухня и суши. Но мы часто работаем и с другими кухнями. Поэтому на практике хорошо знаем их специфику и предлагаем услуги по открытию разных заведений общественного питания.
Одни из самых отлаженных и стабильных наших проектов — заведения русской и европейской кухни.
Команда, которая поможет вам открыть прибыльный ресторан русской кухни
Маркетологи
Фотографы
Юристы
Дизайнеры
Технологи
На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.
Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным
Потому что даже очень хорошие повара или владелец заведения:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.
Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.
Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.
Методика запуска заведения отточена до блеска на десятках бизнесов.
Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.
Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению заведений общественного питания.
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:
Блюда русской и европейской кухни в спросе среди населения, независимо от достатка. Ингредиенты, используемые в готовке, можно заменять более дорогими или дешевыми аналогами в зависимости от целевой аудитории и при этом блюдо не будет терять своего традиционного вкуса. В европейской кухне в отличие от азиатской нет изобилия приправ, ее характеризует сохранение естественного вкуса. Русскому населению всегда по душе такой способ кулинарии. Его предпочитают для детей, семейных ужинов и праздников. Большинство туристов желают отведать традиционных русских изысков, чтобы лучше узнать культуру и традиции.
Если для открытия вашего бизнеса необходим инвестор, нужно немало постараться, чтобы убедить его хотя бы рассмотреть проект. 99% стартапов так и не воплощаются в жизнь. Почему так происходит? Прежде всего из-за неграмотно составленного бизнес-плана и непродуманных деталей.
Если вы в этом деле новичок, но хотите, чтобы все прошло удачно и приносило прибыль уже с первых месяцев – заручитесь поддержкой профессионалов. Консалтинг – это возможность получить помощь в открытии точки общепита, избавиться от лишних стрессов и избежать типичных ошибок рестораторов.
Sushi Lover открыли более 10 заведений с такой тематикой. Мы знаем, как пропиарить заведение еще до его открытия. Для начала составляется бизнес-план ресторана русской или европейской кухни с оценкой возможных рисков и выгоды, которую можно извлечь. Он будет реализован с соблюдением всех закономерностей рынка и рассчитан на привлечение инвесторов.
Воспользовавшись услугами Sushi Lover, вы сэкономите от 125 до 400 тысяч рублей на открытие ресторана европейской или русской кухни. Наши клиенты могут покупать продукты в рассрочку и оборудование в аренду с последующим выкупом. Расскажем, как правильно расположить оборудование на кухне с максимальной оптимизацией процессов. Из-за неправильной расстановки время на готовку может быть увеличено более чем на 30%, а это потеря 1 000 000 рублей ежегодно.
Не менее важный шаг – составление меню. Чтобы открыть ресторан, нужно подобрать список блюд, который будет нацелен на привлечение большего количества целевой аудитории. Меню должно включать популярные и оригинальные деликатесы, при этом отличаться от конкурентов, иметь свои фишки. Мы также займемся фотосъёмкой для меню, чтобы еда выглядела более аппетитной.
Вы можете выбрать отдельные услуги или полностью довериться нашим профессионалам. Кафе «под ключ» – это комплекс мероприятий, нацеленных на получение максимальной прибыли. Доверьте ваш стартап нам – и мы сделаем из него действующий и приносящий доход ресторан в кратчайшие сроки.