Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Планируете открыть кафе или ресторан с хорошей мексиканской кухней?
Мы, компания «Sushi Lover», уже несколько лет открываем заведения с мексиканской кухней и знаем, что это прибыльный бизнес:
Она привлекает посетителей множеством экзотических блюд и напитков. Это рулетики буррито, энчилада, чимичанги, яичница уэ́вос, мясо фахита, соусы гуакамоле, пико- де-гайо, текила...
Блюда распробованы и любимы. Поэтому не существует риска остаться без целевой аудитории, невостребованными и непонятыми.
На фоне возрастающего интереса к национальным экзотическим блюдам уникальная мексиканская кухня просто магически притягивает посетителей и увеличивает выручку в разы.
Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и вразы увеличивать прибыль благодаря большему охвату.
Именно поэтому при грамотном подходе заведения мексиканской кухни окупаются в короткие сроки.
Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню инастройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
Клиенты обращаются в ваше заведение ради вкусных блюд и оригинального меню, поэтому его созданию уделяем особое внимание.
В результате — у вас покупают больше и чаще, и при этом вы экономите на приготовлении блюд.
Представьте, как быстро вы окупите все вложения в свой бизнес с таким эффективным меню! Меню можем сделать в виде рецептов, технологических или калькуляционных карт.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.
Узнать секреты разработки прибыльного меню!Фотографии блюд — это «лицо» вашего заведения на буклетах, на сайте, в книжке меню. Чтобы привлечь покупателя, они должны быть выразительными и аппетитными.
Но вспышка фотокамеры отнимает естественную привлекательность блюд.
Вы получите презентабельные и аппетитные фотографии своего меню для продвижения заведения.
Стоимость: вместе с разработкой блюда — 1900 рублей за 1 блюдо.
Здорово, когда с первого же дня открытия заведения у вас не иссякает поток клиентов, а бизнес процветает. Но это невозможно без продуманной рекламы.
Для своих клиентов мы прорабатываем и готовим рекламу заранее, еще до открытия заведения. Поэтому, обратившись к нам, вы получаете хорошую выручку каждый день.
Еще до открытия мы начнем работать по 12 проверенным направлениям рекламы и полиграфии и подготовим для запуска вашего бизнеса:
Заказав все 12 рекламных инструментов и вложившись в рекламу по максимуму в первые 3 месяца, уже на 4-й месяц вы гарантированно выйдете на выручку 20 000–50 000 рублей в день.
И чтобы поддержать этот эффект вам нужно будет тратить только 10% от выручки на рекламу, начиная с 4-го месяца
Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).
Мы за автоматизацию учета продаж и системы приема заказов на старте бизнеса, потому что она:
Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.
На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы — и минимизируем ваши расходы
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Узнать, как автоматизировать систему учёта!Знаете ли вы, что из-за неправильного расположения оборудования работа кухни общепита замедляется примерно на 30%, а вы теряете более 1 000 000 рублей ежегодно?
Поэтому планировка от «Sushi Lover» обеспечивает максимальное удобство и эффективность вашей кухни.
Обратившись к нам и получив правильную планировку, хорошие продукты и оборудование, вы существенно сэкономите в дальнейшем на эксплуатации своей кухни.
Цены на оборудование и продукты по каталогу.
БЕСПЛАТНАЯ планировка кухни при заказе оборудования на сумму от 300 000 рублей.
При отдельном заказе планировка от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни).
Не знаете, с чего начать оформление своего заведения? Боитесь ошибиться и нарваться на штрафы?
Не переживайте! Вам не нужно вникать во всю эту бумажную волокиту, и тем более платить штрафы, мы всё аккуратно сделаем за вас:
Вам останется только подписать документы в отмеченных местах и отнести их в органы, указанные в инструкции.
И никаких штрафов и «заморочек» — ваши документы будут идеально выверены.
Стоимость: от 45 000 рублей.
Организуем обучение прямо на вашей кухне.
Наши шеф-повара мексиканской кухни с 10-летним опытом работы:
В результате — у вас появятся собственные классные повара мексиканской кухни.
И уже во время обучения вы начнете продавать блюда, приготовленные вашими сотрудниками под руководством наших шеф-поваров, и окупать вложения в бизнес.
Стоимость: от 50 000 рублей.
Что делать после того, как заведение открылось — можно ли расслабиться, поддерживать текущую работу и просто получать прибыль?
Тут выбор за вами. Если вы хотите застраховать свой бизнес от застоя и стремитесь к большему — стабильному росту прибыли и уменьшению издержек, — мы поможем вам и в этом:
Наше полное сопровождение поможет вам сделать бизнес стабильно прибыльным, максимально эффективным, на 10%–30% рентабельнее, чем при открытии.
Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.
Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите внимание:
Если вы хотите открыть пиццу на дом со стартовыми вложениями в 2 раза меньше запланированных, мы предлагаем вам приобрести:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного заведения
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте: 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого кафе
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 150 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
У нас над созданием заведения трудятся повара, технологи, юристы, дизайнеры, фотографы и другие специалисты.
В результате проект прорабатывается со всех сторон, легко запускается, быстро развивается, не «рассыпается» от малейшего толчка, как результаты отдельно нанятых специалистов и бизнесы некоторых ваших конкурентов.
Так рождается прибыльный бизнес-план вашей доставки пиццы.
Меню и рекламные кампании по нему разрабатываем параллельно и согласованно, в результате:
При запуске бизнеса нет неважных деталей. Важно всё, потому что при проседании одного элемента системы вашего заведения может пошатнуться и не устоять вся конструкция.
Имея большой опыт в открытии заведений общественного питания, мы учитываем каждую деталь и следим, чтобы запустилась своевременно вся система. Это позволяет нам выводить заведения на хорошую прибыль быстро и слаженно.
Кто мы
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
Наша основная специализация — японская кухня и суши. Но мы часто работаем и с другими кухнями. Поэтому на практике хорошо знаем их специфику и предлагаем услуги по открытию разных заведений общественного питания.
Одни из самых интересных и прибыльных наших проектов — заведения мексиканской кухни.
Команда, которая поможет вам открыть прибыльное заведение мексиканской кухни
На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.
Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным
Потому что даже очень хорошие повара или владелец заведения:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.
Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.
Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.
Методика запуска заведения отточена до блеска на десятках бизнесов.
Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.
Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению заведений общественного питания.
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:
Спрос на экзотические блюда в ресторанах растет. Буррито, мясо фахитос, соусы гуакамоле, текила – у вас тоже текут слюнки при одном воспоминании о сочной, яркой и насыщенной мексиканской кухне? Вы не одиноки. Такое меню удивительным образом притягивает не только гостей, но и конкурентов. Низкая себестоимость блюд и растущий интерес потребителей позволяют очень быстро окупить расходы и начать получать прибыль с ресторана.
Пусть конкуренция вас не пугает. За последние 3 года мы оказали помощь в открытии общепита более, чем 20 начинающим предпринимателям и хорошо знаем, как превратить открытие мексиканского ресторана в прибыльный бизнес.
Начинать сложнее всего. Доверьте этот непростой этап нам, чтобы заложить прочный фундамент своего дела. Мы возьмем на себя все организационные вопросы, касающиеся меню и обучения поваров. Поможем с кухонным оборудованием и получением всей необходимой документации. Заказывая комплекс наших услуг, вы сразу же экономите на открытии около 400 000 рублей, получая инвентарь и продукты в рассрочку.
Чтобы увидеть готовый бизнес-план открытия ресторана, оставьте заявку на сайте. Ответным письмом мы вышлем вам смету и условия сотрудничества.