adware anti

Планируете открыть кафе или ресторан с хорошей мексиканской кухней?

Услуги:

С компанией «Sushi Lover» просто! Мы помогаем запускать прибыльные заведения мексиканской кухни

  • С максимально быстрой окупаемостью
  • С оборотом от 20 000 до 50 000 рублей в день
  • С рентабельностью 40%–50%
  • Вы задумали открыть свое заведение мексиканской кухни — но не знаете многих тонкостей и поэтому боитесь ошибиться и «прогореть»?
  • Вы ищете приемлемую франшизу — но сомневаетесь, не лучше ли открыть заведение под собственным брендом?
  • Вы сомневаетесь в выгодности инвестиций в мексиканскую кухню — и ищете подтверждение его прибыльности?

Мы, компания «Sushi Lover», уже несколько лет открываем заведения с мексиканской кухней и знаем, что это прибыльный бизнес:

Мексиканская кухня — одна из самых интересных и популярных в мире

Она привлекает посетителей множеством экзотических блюд и напитков. Это рулетики буррито, энчилада, чимичанги, яичница уэ́вос, мясо фахита, соусы гуакамоле, пико- де-гайо, текила...

Направление мексиканской кухни уже обкатано и понятно

Блюда распробованы и любимы. Поэтому не существует риска остаться без целевой аудитории, невостребованными и непонятыми.

Маркетологи прогнозируют и дальнейший рост спроса

На фоне возрастающего интереса к национальным экзотическим блюдам уникальная мексиканская кухня просто магически притягивает посетителей и увеличивает выручку в разы.

Есть несколько вариантов заведений под мексиканскую кухню: ресторан, кафе, магазин, доставка

Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и вразы увеличивать прибыль благодаря большему охвату.

Себестоимость блюд оставляет всего 30% от их конечной стоимости

Именно поэтому при грамотном подходе заведения мексиканской кухни окупаются в короткие сроки.

Существующая конкуренция в этом бизнесе не помешает открытию нового заведения

Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню инастройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.

Узнать, как открыть прибыльное заведение мексиканской кухни! Узнать

Кроме чисто мексиканской, мы можем помочь вам охватить всё направление паназиатской кухни


По вашему желанию меню заведения дополнит также:

  • Вьетнамская кухня

Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!

Комплекс услуг по открытию заведения мексиканской кухни от «Sushi Lover»
1
Разработка
меню
2
Фотосессия меню
3
Рекламное продвижение
4
Автоматизация процессов
5
Планировка кухни
6
Подготовка документов
7
Обучение поваров
8
Развитие заведения
1
Разработка максимально прибыльного меню
с учетом конкуренции в вашем городе и по принципам разумной экономии

Клиенты обращаются в ваше заведение ради вкусных блюд и оригинального меню, поэтому его созданию уделяем особое внимание.

  • Делаем меню привлекательнее, чем у конкурентов, по всем показателям.
  • По специальным рецептам максимально удешевляем себестоимость блюд, сохраняя их вкус и качество (экономия до 20%).

В результате — у вас покупают больше и чаще, и при этом вы экономите на приготовлении блюд.

Представьте, как быстро вы окупите все вложения в свой бизнес с таким эффективным меню! Меню можем сделать в виде рецептов, технологических или калькуляционных карт.

Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.

Узнать секреты разработки прибыльного меню!

2
Профессиональная фотосессия меню

Фотографии блюд — это «лицо» вашего заведения на буклетах, на сайте, в книжке меню. Чтобы привлечь покупателя, они должны быть выразительными и аппетитными.

Но вспышка фотокамеры отнимает естественную привлекательность блюд.

  • Поэтому для фотосессии наши повара готовят меню особенным образом: крупнее, ровнее, сочнее, чем по рецепту.
  • Профессиональный фотограф снимает блюда, отбирает лучшие кадры и поправляет их до мельчайших деталей в графических программах.

Вы получите презентабельные и аппетитные фотографии своего меню для продвижения заведения.

Стоимость: вместе с разработкой блюда — 1900 рублей за 1 блюдо.



Узнать, как сделать фотосессию меню!

3
Комплексное рекламное продвижение

Здорово, когда с первого же дня открытия заведения у вас не иссякает поток клиентов, а бизнес процветает. Но это невозможно без продуманной рекламы.

Для своих клиентов мы прорабатываем и готовим рекламу заранее, еще до открытия заведения. Поэтому, обратившись к нам, вы получаете хорошую выручку каждый день.

Еще до открытия мы начнем работать по 12 проверенным направлениям рекламы и полиграфии и подготовим для запуска вашего бизнеса:

  • название и логотип
  • сайт (в течение 1,5–2 месяцев)
  • продвижение сайта в ТОП поисковиков (после того как будет готов сайт)
  • контекстную рекламу (после запуска сайта)
  • группы в социальных сетях
  • рекламу в социальных сетях
  • приложения для заказов со смартфонов
  • идею и дизайн листовок для открытия заведения
  • евробуклеты А4
  • накопительную программу
  • идею и дизайн листовок с акциями
  • дизайн элементов оформления (наружные вывески, вывески с меню, меню на столы и другое)

Заказав все 12 рекламных инструментов и вложившись в рекламу по максимуму в первые 3 месяца, уже на 4-й месяц вы гарантированно выйдете на выручку 20 000–50 000 рублей в день.

И чтобы поддержать этот эффект вам нужно будет тратить только 10% от выручки на рекламу, начиная с 4-го месяца

Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).

4
Автоматизация процессов

Мы за автоматизацию учета продаж и системы приема заказов на старте бизнеса, потому что она:

  • сокращает количество рутинной работы
  • дает вам преимущество перед конкурентами
  • повышает престиж вашего заведения
  • делает обслуживание быстрым, безошибочным и приятным для клиента
  • в конечном счете способствует увеличению продаж.

Но самостоятельно покупать оборудование и программы для автоматизации мы вам не советуем: без знаний и опыта — это затратное и рискованное дело. Ведь у вас еще нет четкого понимания, какие опции обязательно потребуются в вашем заведении, а за какие можно не переплачивать.

На основе своего опыта, а также с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие, мы порекомендуем вам то оборудование и программы, которые действительно понадобятся для работы — и минимизируем ваши расходы

Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу

Узнать, как автоматизировать систему учёта!
5
Планировка кухни и закупка оборудования

при необходимости — инженерный план помещения и дизайн интерьера

Знаете ли вы, что из-за неправильного расположения оборудования работа кухни общепита замедляется примерно на 30%, а вы теряете более 1 000 000 рублей ежегодно?


  • У нас планировку кухни разрабатывают шеф-повара. Они лучше, чем кто-либо, знают все нюансы приготовления мексиканских блюд и учитывают их в проектах кухонь.

Поэтому планировка от «Sushi Lover» обеспечивает максимальное удобство и эффективность вашей кухни.

  • Оборудование мы в основном закупаем у лучших отечественных производителей, не переплачивая за импорт (за исключением случаев, когда нет возможности использовать отечественные аналоги).

Обратившись к нам и получив правильную планировку, хорошие продукты и оборудование, вы существенно сэкономите в дальнейшем на эксплуатации своей кухни.

Цены на оборудование и продукты по каталогу.
БЕСПЛАТНАЯ планировка кухни при заказе оборудования на сумму от 300 000 рублей.
При отдельном заказе планировка от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни).

Узнать о правильной планировке кухни!
6
Подготовка документов для оформления заведения

Не знаете, с чего начать оформление своего заведения? Боитесь ошибиться и нарваться на штрафы?

Не переживайте! Вам не нужно вникать во всю эту бумажную волокиту, и тем более платить штрафы, мы всё аккуратно сделаем за вас:

  • заполним все бланки заявлений в регистрирующие органы, журналы, бумаги для уголка потребителя
  • проставим галочки везде, где требуются ваша подпись и печать
  • наклеим стикеры с пояснениями насчет назначения бланков
  • всё разложим по папкам с указанием, куда что нести и где хранить
  • приложим общую схематичную инструкцию подачи документов во все органы
  • пришлем вам всю документацию с курьером

Вам останется только подписать документы в отмеченных местах и отнести их в органы, указанные в инструкции.

И никаких штрафов и «заморочек» — ваши документы будут идеально выверены.

Стоимость: от 45 000 рублей.

7
Обучение
поваров

Организуем обучение прямо на вашей кухне.

Наши шеф-повара мексиканской кухни с 10-летним опытом работы:

  • покажут вашим сотрудникам все тонкости нарезки продуктов и приготовления блюд, проконтролируют их работу
  • распределят между ними обязанности для максимально слаженной работы
  • научат работать в условиях нехватки времени при большом количестве заказов

В результате — у вас появятся собственные классные повара мексиканской кухни.

И уже во время обучения вы начнете продавать блюда, приготовленные вашими сотрудниками под руководством наших шеф-поваров, и окупать вложения в бизнес.

Стоимость: от 50 000 рублей.

8
Развитие заведения «Мексиканской кухни»

Что делать после того, как заведение открылось — можно ли расслабиться, поддерживать текущую работу и просто получать прибыль?

Тут выбор за вами. Если вы хотите застраховать свой бизнес от застоя и стремитесь к большему — стабильному росту прибыли и уменьшению издержек, — мы поможем вам и в этом:

  • постоянно отслеживая статистику продаж, будем корректировать меню и акции, чтобы поддерживать и в нужный момент усиливать интерес целевой аудитории к вашему заведению
  • будем следить за работой ваших поваров, подмечать и исправлять их ошибки — чтобы сократить растраты и предотвратить злоупотребления полномочиями
  • будем помогать вам с решением всех возникающих сложностей (кроме бухгалтерских и кадровых вопросов)

Наше полное сопровождение поможет вам сделать бизнес стабильно прибыльным, максимально эффективным, на 10%–30% рентабельнее, чем при открытии.

Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.

Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите внимание:


При заказе пакета услуг по открытию бизнеса «под ключ» вы получаете особые условия оплаты

Если вы хотите открыть пиццу на дом со стартовыми вложениями в 2 раза меньше запланированных, мы предлагаем вам приобрести:

Оборудование в аренду с последующим выкупом

Срок аренды: 3-5 месяцев

Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки

Последующие взносы: ежемесячно

Процентная ставка: 3%-5% в месяц

Продукты с возможностью оплаты в рассрочку

Срок рассрочки: 14 дней

Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки

Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р

Сколько вы экономите на старте

Пример 1. Открытие крупного заведения

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. Оборудование на сумму 600 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 400 000 р. 600 000 р. 200 000 р. 1 200 000 р.
Особые условия оплаты 400 000 р. 300 000 р.
(первый взнос 50%)
100 000 р.
(первый взнос)
800 000 р.

Ваша экономия на старте: 400 000 р.

Пример 2. Открытие небольшого кафе

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. Оборудование на сумму 150 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 250 000 р. 150 000 р. 100 000 р. 500 000 р.
Особые условия оплаты 250 000 р. 75 000 р.
(первый взнос 50%)
50 000 р.
(первый взнос 50%)
375 000 р.

Ваша экономия на старте: 125 000 р.

В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!

4 секрета эффективности открытых нами заведений мексиканской кухни

Запущены командой специалистов

У нас над созданием заведения трудятся повара, технологи, юристы, дизайнеры, фотографы и другие специалисты.

В результате проект прорабатывается со всех сторон, легко запускается, быстро развивается, не «рассыпается» от малейшего толчка, как результаты отдельно нанятых специалистов и бизнесы некоторых ваших конкурентов.

Созданы под вашу реальную ситуацию

  • Анализируем конкурентную ситуацию в городе.
  • Проверяем цены и наличие продуктов в регионе.
  • Основательно продумываем концепцию заведения.
  • Ищем идеи, которые выделят вас среди конкурентов и привлекут максимум клиентов.

Так рождается прибыльный бизнес-план вашей доставки пиццы.

Раскручены рекламщиками в сотрудничестве с поварами

Меню и рекламные кампании по нему разрабатываем параллельно и согласованно, в результате:

  • специалисты по рекламе в курсе всех преимуществ меню и используют их для более эффективного продвижения заведения
  • запуск заведения происходит быстрее, чем при последовательной разработке того и другого.

Разработаны с учетом каждой детали

При запуске бизнеса нет неважных деталей. Важно всё, потому что при проседании одного элемента системы вашего заведения может пошатнуться и не устоять вся конструкция.

Имея большой опыт в открытии заведений общественного питания, мы учитываем каждую деталь и следим, чтобы запустилась своевременно вся система. Это позволяет нам выводить заведения на хорошую прибыль быстро и слаженно.

Кто мы

«Sushi lover» — первая компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.
6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года

> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

> 300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни

70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда

Наша основная специализация — японская кухня и суши. Но мы часто работаем и с другими кухнями. Поэтому на практике хорошо знаем их специфику и предлагаем услуги по открытию разных заведений общественного питания.

Одни из самых интересных и прибыльных наших проектов — заведения мексиканской кухни.



Команда, которая поможет вам открыть прибыльное заведение мексиканской кухни

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши
Роман Яковенко
шеф-повар, мастер с более чем 10-летним опытом, инструктор школы

А также привлекаемые для работы специалисты:

Маркетологи
Фотографы
Юристы
Дизайнеры
Технологи

Рестораны, которые мы открыли в разных городах России

Перейти
Вы знаете кого-нибудь, кто поможет вам открыть заведение мексиканской кухни быстрее, надежнее и выгоднее, чем мы?

«Найду поваров или попрошу знакомого владельца ресторана мексиканской кухни»

На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.

Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным

Потому что даже очень хорошие повара или владелец заведения:

  • не имеют достаточного опыта для открытия прибыльного заведения в условиях растущей конкуренции
  • скажут вам что-то вроде: «откроем, нормально будет работать», «будет вкусно, как везде/как там-то»
  • кухню просто скопируют со своего места работы
  • ничем не выделят вас среди конкурентов, не смогут запустить эффективную рекламу, не будут заинтересованы в повышении рентабельности точки.

«Зачем мучиться с открытием своего заведения? Куплю франшизу!»

Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.

Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:

  • высокий паушальный взнос: примерно такой же по цене, как и наши услуги
  • ежемесячные платежи (роялти), которые в сумме каждый год удваивают цену франшизы
  • договорные ограничения: вы не сможете менять цены, вводить и убирать блюда, устраивать свои акции, иметь свой сайт, раздавать листовки за пределами выделенного вам небольшого района
  • ваша полная зависимость от франчайзера: если в вашем районе или городе будет хороший спрос, компания откроет свои точки прямо рядом с вами — и ваша выручка тут же упадет.
!
В итоге вместо ожидаемой большой прибыли вы будете довольствоваться крохами, оставшимися после более сильных и продвинутых конкурентов или компании-франчайзера.
Совсем другое дело — продумать до мелочей и открыть заведение под собственным брендом, получать максимальную прибыль и обойти всех конкурентов и франчайзеров!

Преимущества открытия заведения мексиканской кухни с «Sushi Lover»:

Ориентация на результат конкретно вашего заведения

Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.

Комплексные решения по открытию заведения

Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.

Быстрый старт: без наших затягиваний и ваших переживаний

Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.

Прогнозируемый рост дохода и рентабельности заведения

Методика запуска заведения отточена до блеска на десятках бизнесов.

Индивидуальный подход к запуску и развитию вашего заведения

Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.

Сотрудничество с практиками бизнеса в сфере общепита, работающими более 6 лет.

Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению заведений общественного питания.

Как мы запускаем заведения доставки пиццы
1
Этап подготовки
2
Этап разработки
3
Этап запуска
4
Этап развития
1
Подготовительный
этап

  1. Знакомство и уточнение деталей

    Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.

  2. Заключение договора

    В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).

  3. Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах

    Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.

2
Этап
разработки

  1. Подготовка рекламы

    • Анализируем конкуренцию в вашем городе, разрабатываем концепцию заведения, отстраивая вас от конкурентов.
    • Разрабатываем логотип и название заведения, а после приступаем к дизайну листовок, вывесок, сайта, группы Вконтакте. Согласуем с вами удачный вариант дизайна и показываем ключевые этапы работ.
    • Добавляем профессиональные фотографии блюд в рекламные буклеты, вывески, книжки меню, на сайт и в группы в социальных сетях.
    • Подгоняем полиграфические материалы под требования типографии, где вы будете их печатать.
  2. Разработка и фотосессия меню

    • Вам звонит наш шеф-повар и уточняет состав разделов меню (для наглядности может прислать фотографии блюд).
    • Мы разрабатываем меню, фотограф снимает блюда. Учитывая ваши пожелания, корректируем меню и фотографии, после чего утверждаем окончательные варианты.
    • По запросу вы присылаете нам информацию о стоимости продуктов, мы делаем калькуляцию, прорабатываем блюда и составляем технологические карты.
  3. Планировка кухни и покупка оборудования

    • Делаем план расположения оборудования и мебели для вашей кухни. Высылаем вам схему и согласовываем расположение и бюджет.
    • Получив ваше согласие, заказываем оборудование.
  4. Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения

    • В течение 2–3 недель подготавливаем документы для регистрации вашего заведения и высылаем их вам курьером.
    • Рекомендуем надежное оборудование и программы для автоматизации под ваши задачи и бюджет.
  5. Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов

    После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.

3
Этап
запуска заведения

  1. Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов

    • Пишем и присылаем вам списки продуктов, посуды и мелкого оборудования для запуска бизнеса по доставке пиццы на дом.
    • Вы закупаете всё необходимое (через нас и/или в своем городе).
  2. Обучение поваров на вашей кухне

    Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.

  3. Сдача сайта и подключение рекламы

    Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).

4
Этап
развития заведения

Помощь в развитии заведения

Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:

  • просматриваем записи веб-камер, чтобы проверить работу поваров
  • анализируем статистику продаж
  • даем рекомендации по повышению эффективности работы заведения
  • составляем должностные инструкции
  • отвечаем на все вопросы, помогаем решить текущие проблемы (кроме бухгалтерских и кадровых вопросов)
Остались вопросы? Задайте их нам!

Открыть мексиканский ресторан

Спрос на экзотические блюда в ресторанах растет. Буррито, мясо фахитос, соусы гуакамоле, текила – у вас тоже текут слюнки при одном воспоминании о сочной, яркой и насыщенной мексиканской кухне? Вы не одиноки. Такое меню удивительным образом притягивает не только гостей, но и конкурентов. Низкая себестоимость блюд и растущий интерес потребителей позволяют очень быстро окупить расходы и начать получать прибыль с ресторана.

Как открыть кухню и сэкономить на старте 400 000 рублей?

Пусть конкуренция вас не пугает. За последние 3 года мы оказали помощь в открытии общепита более, чем 20 начинающим предпринимателям и хорошо знаем, как превратить открытие мексиканского ресторана в прибыльный бизнес.

Начинать сложнее всего. Доверьте этот непростой этап нам, чтобы заложить прочный фундамент своего дела. Мы возьмем на себя все организационные вопросы, касающиеся меню и обучения поваров. Поможем с кухонным оборудованием и получением всей необходимой документации. Заказывая комплекс наших услуг, вы сразу же экономите на открытии около 400 000 рублей, получая инвентарь и продукты в рассрочку.

Чтобы увидеть готовый бизнес-план открытия ресторана, оставьте заявку на сайте. Ответным письмом мы вышлем вам смету и условия сотрудничества.


В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...