Планируете открыть кафе или ресторан с хорошей мексиканской кухней?
Мы, компания «Sushi Lover», уже несколько лет открываем заведения с мексиканской кухней и знаем, что это прибыльный бизнес:
Она привлекает посетителей множеством экзотических блюд и напитков. Это рулетики буррито, энчилада, чимичанги, яичница уэ́вос, мясо фахита, соусы гуакамоле, пико- де-гайо, текила...
Блюда распробованы и любимы. Поэтому не существует риска остаться без целевой аудитории, невостребованными и непонятыми.
На фоне возрастающего интереса к национальным экзотическим блюдам уникальная мексиканская кухня просто магически притягивает посетителей и увеличивает выручку в разы.
Можно выбрать наиболее удобный вам вариант либо совмещать несколько — и вразы увеличивать прибыль благодаря большему охвату.
Именно поэтому при грамотном подходе заведения мексиканской кухни окупаются в короткие сроки.
Достаточно правильной организации работы заведения, разработки меню инастройки рекламы — и вот вы уже обошли всех конкурентов.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
Пример 1. Открытие крупного заведения
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
| Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте: 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого кафе
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 150 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
| Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
У нас над созданием заведения трудятся повара, технологи, юристы, дизайнеры, фотографы и другие специалисты.
В результате проект прорабатывается со всех сторон, легко запускается, быстро развивается, не «рассыпается» от малейшего толчка, как результаты отдельно нанятых специалистов и бизнесы некоторых ваших конкурентов.
Так рождается прибыльный бизнес-план вашей доставки пиццы.
Меню и рекламные кампании по нему разрабатываем параллельно и согласованно, в результате:
При запуске бизнеса нет неважных деталей. Важно всё, потому что при проседании одного элемента системы вашего заведения может пошатнуться и не устоять вся конструкция.
Имея большой опыт в открытии заведений общественного питания, мы учитываем каждую деталь и следим, чтобы запустилась своевременно вся система. Это позволяет нам выводить заведения на хорошую прибыль быстро и слаженно.
Наша основная специализация — японская кухня и суши. Но мы часто работаем и с другими кухнями. Поэтому на практике хорошо знаем их специфику и предлагаем услуги по открытию разных заведений общественного питания.
Одни из самых интересных и прибыльных наших проектов — заведения мексиканской кухни.
Команда, которая поможет вам открыть прибыльное заведение мексиканской кухни
Маркетологи
Фотографы
Юристы
Дизайнеры
Технологи
На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.
Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным
Потому что даже очень хорошие повара или владелец заведения:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.
Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.
Ведь мы четко следуем отработанной схеме и не делаем лишних движений.
Методика запуска заведения отточена до блеска на десятках бизнесов.
Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.
Мы всегда рады поделиться с вами своими наработками по ведению заведений общественного питания.
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:
Спрос на экзотические блюда в ресторанах растет. Буррито, мясо фахитос, соусы гуакамоле, текила – у вас тоже текут слюнки при одном воспоминании о сочной, яркой и насыщенной мексиканской кухне? Вы не одиноки. Такое меню удивительным образом притягивает не только гостей, но и конкурентов. Низкая себестоимость блюд и растущий интерес потребителей позволяют очень быстро окупить расходы и начать получать прибыль с ресторана.
Пусть конкуренция вас не пугает. За последние 3 года мы оказали помощь в открытии общепита более, чем 20 начинающим предпринимателям и хорошо знаем, как превратить открытие мексиканского ресторана в прибыльный бизнес.
Начинать сложнее всего. Доверьте этот непростой этап нам, чтобы заложить прочный фундамент своего дела. Мы возьмем на себя все организационные вопросы, касающиеся меню и обучения поваров. Поможем с кухонным оборудованием и получением всей необходимой документации. Заказывая комплекс наших услуг, вы сразу же экономите на открытии около 400 000 рублей, получая инвентарь и продукты в рассрочку.
Чтобы увидеть готовый бизнес-план открытия ресторана, оставьте заявку на сайте. Ответным письмом мы вышлем вам смету и условия сотрудничества.