Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Франшиза – это помощь начинающим рестораторам, которые хотят организовать свой бизнес правильно уже с первых шагов. Но подвох в том, что вы оказываетесь ограничены в действиях и решениях, а все труды направляете на продвижение чужого бренда. Есть и другой вариант. С помощью профессиональной команды можно с минимальными рисками открыть и свое дело, узнав о рентабельности проекта, проработав стратегию, обозначив примерную прибыль и расходы. Все это будет описано в начальном бизнес-плане ресторана, который поможет привлечь инвесторов.
Команда Sushi Lover открыла более 20 заведений японской кухни за последние 3 года. Мы знаем, как функционирует этот бизнес и как открыть ресторан с нуля. Для того чтобы точка общепита приносила максимум дохода, нужно не только заманить посетителей, но и сделать их постоянными клиентами. Как это реализовать?
Во-первых, создать креативный образ, дизайн, меню, которое будет отличать ваше заведение от конкурентов. Далее необходимо популяризировать бренд, сделать его узнаваемым, устраивать акции и скидки, с помощью которых можно собрать первых клиентов. Этот процесс должен набирать обороты еще до открытия ресторана.
Наше сопровождение, как и франшиза японской кухни, включает комплекс услуг по закупке оборудования и продуктов. Фотосет – неотъемлемая часть раскрутки ресторана. Часто люди не представляют, что скрывают за собой экзотические названия роллов. Для этого нужно сделать фотографии, которые покажут их аппетитными и сочными. Даже если человек сомневается заказывать ли блюдо, смотря на описание, красивая картинка убедит его попробовать блюдо.
5 лучших поваров-сушистов сделают из персонала настоящих мастеров. Расскажут, как правильно варить рис, ровно разрезать суши, подавать блюдо, соблюдать пропорции. Для слаженной работы важно правильно распределить обязанности и грамотно обустроить кухню для оперативной работы при большом количестве заказов.
Консалтинг ничем не уступает франшизе японского ресторана по набору услуг, но позволяет начать свое успешное дело ресторатора. Вы сможете заниматься другими важными делами, пока мы откроем точку общепита, которая принесет доход уже в первые месяцы работы. Не тратьте время и деньги зря – сделайте стартап рестораном в кратчайшее сроки вместе с Sushi Lover.
Открытие ресторана японской еды — это страшно? |
---|
Начинать любой бизнес без четкого плана и понимания каждого нового шага страшно. Сотрудничество с Sushi-Biz — это отличная возможность открыть японский ресторан с минимальными рисками. Команда опытных специалистов Sushi-Biz c 2012 года работает в этом направлении и знает о ресторанном бизнесе все.
|
Кабала в виде франшизы или собственный бренд? |
---|
Решать только вам. Мы — не франшиза, поэтому вам не придется волноваться по поводу своевременной выплаты паушального взноса и роялти. Вы вправе сами принимать решения о ценовой политике своего заведения, скидках, и акциях. Возможно, со временем вы решите создать собственную сеть ресторанов.
|
Почему клиенты выбирают консалтинг от Sushi-Biz? |
---|
Главные ценности, которые получает клиент нашей компании, — это достоверная полезная информация и набор готовых инструментов для открытия и дальнейшего развития ресторана японской кухни.
|
Почему нам можно доверить решение вопросов, связанных с открытием ресторана? |
---|
Компания с 2012 года работает по оказанию консалтинговых услуг для заведений общепита. За это время команда профессионалов успешно реализовала десятки проектов. Мы с педантичной точностью продумаем за вас каждый шаг по созданию японского ресторана. Наши повара-сушисты имеют опыт в японской кухне более 18 лет. Они способны научить мастерски готовить блюда паназиатской кухни даже поваров без специальной подготовки. |
В чем секрет успешного развития ресторана японской кухни? |
---|
Прежде всего успех ресторану гарантирует вкусная кухня. Мы научим ваших поваров готовить вкусные суши. Даже самый простой ролл будет казаться клиентам вкуснее, чем Филадельфия у конкурентов. Секрет — в рецептуре риса и соусов. Реклама, уровень обслуживания, система учета и оптимизация бизнес-процессов — множество факторов, влияющих на успех. Мы уделим внимание каждому из них. |
На какой локации проходит обучение поваров для японского ресторана? |
---|
Повар выезжает на кухню будущего ресторана и там организует обучение персонала. Обучение на точке, где поварам придется выполнять работу, принято считать самым эффективным.
|
От чего зависит итоговая сумма за услуги компании? |
---|
Клиент знакомиться с каталогом возможных услуг, делает выбор и заключает договор с исполнителем. На стоимость сильно влияют количество блюд в меню и количество дней, отведенных для проработки этого меню с поварами-учениками. |
Как новичку в ресторанном бизнесе найти надежных поставщиков продуктов и оборудования? |
---|
Мы дадим четкие инструкции по выбору оборудования, пришлем ссылки на конкретные модели. Поставщиков продуктов ищем в регионе, где планируется открытие ресторана, или в Москве. Sushi-Biz подыщет для вас максимум возможных вариантов, а вы сами примите решение о сотрудничестве с конкретными поставщиками. |
Фотография блюда как элемент маркетинга — почему мы? |
---|
Красивое фото блюда возбуждает аппетит. Мы знаем как сфотографировать готовый продукт так, чтобы его хотели купить. Фотография блюда — сложный процесс с отдельными нюансами и секретами приготовления. Доверьте дело профессионалам Sushi-Biz. |