Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Франшиза – это помощь начинающим рестораторам, которые хотят организовать свой бизнес правильно уже с первых шагов. Но подвох в том, что вы оказываетесь ограничены в действиях и решениях, а все труды направляете на продвижение чужого бренда. Есть и другой вариант. С помощью профессиональной команды можно с минимальными рисками открыть и свое дело, узнав о рентабельности проекта, проработав стратегию, обозначив примерную прибыль и расходы. Все это будет описано в начальном бизнес-плане ресторана, который поможет привлечь инвесторов.
Команда Sushi Lover открыла более 20 заведений японской кухни за последние 3 года. Мы знаем, как функционирует этот бизнес и как открыть ресторан с нуля. Для того чтобы точка общепита приносила максимум дохода, нужно не только заманить посетителей, но и сделать их постоянными клиентами. Как это реализовать?
Во-первых, создать креативный образ, дизайн, меню, которое будет отличать ваше заведение от конкурентов. Далее необходимо популяризировать бренд, сделать его узнаваемым, устраивать акции и скидки, с помощью которых можно собрать первых клиентов. Этот процесс должен набирать обороты еще до открытия ресторана.
Наше сопровождение, как и франшиза японской кухни, включает комплекс услуг по закупке оборудования и продуктов. Фотосет – неотъемлемая часть раскрутки ресторана. Часто люди не представляют, что скрывают за собой экзотические названия роллов. Для этого нужно сделать фотографии, которые покажут их аппетитными и сочными. Даже если человек сомневается заказывать ли блюдо, смотря на описание, красивая картинка убедит его попробовать блюдо.
5 лучших поваров-сушистов сделают из персонала настоящих мастеров. Расскажут, как правильно варить рис, ровно разрезать суши, подавать блюдо, соблюдать пропорции. Для слаженной работы важно правильно распределить обязанности и грамотно обустроить кухню для оперативной работы при большом количестве заказов.
Консалтинг ничем не уступает франшизе японского ресторана по набору услуг, но позволяет начать свое успешное дело ресторатора. Вы сможете заниматься другими важными делами, пока мы откроем точку общепита, которая принесет доход уже в первые месяцы работы. Не тратьте время и деньги зря – сделайте стартап рестораном в кратчайшее сроки вместе с Sushi Lover.