Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Если ваша цель — собственный итальянский ресторан или пиццерия, скорее всего, вас волнует множество вопросов:
Мы возьмем на себя решение этих и других вопросов, заложив крепкий фундамент для бизнеса под вашим брендом с минимальными затратами. И обеспечим заведению успешный старт и быструю окупаемость, а вам — стабильный доход.
Компания «Sushi Lover» откроет для вас общепит с итальянским уклоном «под ключ» и сделает его прибыльным!
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
И открыть другие типы заведений
В России итальянская кухня любима и узнаваема как посетителями элитных ресторанов, так и завсегдатаями многочисленных пиццерий. Скорее всего, при открытии вы столкнетесь с большой конкуренцией, а это значит, что недостаточно открыть очередной «итальянский ресторан».
Поэтому мы прорабатываем ВСЕ факторы, влияющие на успех заведения:
Мы разработаем уникальную идею заведения и добавим «фишки» — например, совместим итальянскую и японскую кухни, придумаем оригинальную акцию или внедрим электронные меню.
А благодаря грамотному подбору продуктов, оборудования и персонала ваши блюда будут прибыльными — вкусными, востребованными и недорогими в приготовлении.
Качество обслуживания зависит не только от профессионализма сотрудников, а от того,насколько им удобно работать. Мы создаем эргономичную обстановку и оптимизируем технологические процессы.
Рекламное продвижение вашего заведения будет учитывать интересы и вкусы клиентов, концепцию заведения и по максимуму задействовать эффективные рекламные каналы.
И делаем ваше заведение уникальным. А для этого —
В СОСТАВ УСЛУГИ ВХОДЯТ:
Ваше меню должно быть оригинальным. В противном случае клиенты начинают сравнивать по вкусу, весу, составу и ценам... А участвовать в этой гонке дорого, сложно и опасно для репутации. Если вы попытаетесь снизить стоимость блюд — ухудшите их вкус. А если введете в меню дорогую новинку, ваши гости могут остаться равнодушны.
Выгодное меню от компании «Sushi Lover»:
С нашей помощью вы сократите расходы на приготовление, запомнитесь клиентам и увеличите свою прибыль.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.
Для аппетитных фотографий:
Удачное освещение и правильные акценты обычное блюдо превращают в кулинарный шедевр. Наша работа — совершать такие чудеса с вашими блюдами. Наши повара приготовят и оформят блюда специально для фотосессии, а фотограф отберет самые удачные кадры.
Вы получите фотографии, которые:
Собственные уникальные фотоматериалы вы можете использовать в любой рекламе, а ваше меню станет еще более прибыльным за счет «вкусной» визуальной подачи.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с разработкой блюда
*Фотографирование меню вы можете заказать как отдельную услугу или в дополнение к разработке меню.
Комплекс услуг по рекламному продвижению:
Мы задействуем 12 рекламных инструментов и множество каналов продвижения (все сразу или по вашему выбору) и раскручиваем ваше заведение с помощью печатной и интернет-рекламы.
Вы получите:
Вы один раз запускаете рекламу по проверенным стратегиям, а затем просто поддерживаете ее, чтобы обеспечить достаточное количество посетителей и постоянный растущий доход.
Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).
Предлагаем:
Сегодня даже небольшие заведения пользуются системами автоматического учета. Тем более что у нас есть способы автоматизировать работу любого кафе или ресторана с минимальными затратами — благодаря контактам с отечественными разработчиками доступных программ и POS-систем.
В результате вы:
Ваш персонал будет работать быстро, совершать меньше ошибок и приносить вам больше прибыли.
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Это:
Позаботившись заранее о правильной расстановке оборудования, вы не потеряете часть прибыли из-за ошибок персонала и медленной работы поваров.
А также:
Уделив внимание оборудованию кухни на начальном этапе создания бизнеса, вы будете пожинать плоды ее быстрой и эффективной работы в течение долгих лет работы ресторана.
Стоимость:
БЕСПЛАТНО — при покупке оборудования на сумму от 300 000 рублейот 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни) — при заказе только планировки оборудование подбираем индивидуально
Узнать о правильной планировке кухни! учёта!В составе услуги:
Чтобы юридически оформить итальянский ресторан, требуется изучить нормы и требования ГОСТов, СНиПов, СанПиНов, получить разрешения в СЭС, БТИ, Роспотребнадзоре и местных органах власти. В зависимости от ситуации порядок согласований и необходимый пакет документов могут сильно различаться, а вся процедура часто растягивается до полугода и дольше...
Обращаясь к нам, вы получаете готовые к подаче и заверению документы уже через 2-3 недели.
Мы поможем вам:
Пока мы занимаемся бумажной работой, вы организуете свой бизнес.
Стоимость: от 45 000 рублей.
Хороших поваров итальянкой кухни мало, и все они уже заняты в других заведениях. Но вас не будет это волновать, потому что мы обучим ваших поваров прямо на вашей кухне.
Наши шеф-повара итальянской кухни:
А еще вы можете расширить меню и зарабатывать дополнительно на популярных суши и роллах. Ведь японская кухня — наша основная специализация.
В результате с нашей помощью вы подготовите собственных поваров — и вам не придется тратить месяцы на поиск достойных сотрудников.
Стоимость: от 50 000 рублей.
Что мы делаем:
Бизнес, который вышел на точку окупаемости и продолжает стабильно работать, всегда может приносить больше прибыли.
Просто нужно найти и устранить слабые звенья, которые есть в работе каждого заведения: простои персонала, перерасход продуктов, исчерпавшие себя акции, непопулярные блюда меню. Мы отслеживаем все показатели бизнеса и принимаем меры для его роста и развития.
А вы видите результаты:
Мы корректируем работу заведения, а вы наслаждаетесь видом всегда заполненного зала и растущей прибылью.
Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.
Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите
внимание:
Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного итальянского ресторана
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте: 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого кафе или пиццерии
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 150 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
Мы, компания «Sushi lover», специализируемся на открытии и развитии заведений японской кухни, а также запускаем и раскручиваем другие бизнесы в сфере общепита.
Также к нам часто обращаются за услугами по расширению меню или совмещению разных кухонь в одном заведении, в том числе японской и итальянской. Нам хорошо знакома специфика работы разных заведений с итальянским уклоном: пиццерий, кафе, ресторанов.
А благодаря нашему солидному опыту в создании, развитии и раскрутке ресторанного бизнеса ваш проект будет продуманным и успешным!
Факты о нас
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы
За последние 3 года мы запустили несколько десятков заведений и наработали быстрые и результативные способы методики развития бизнеса.
Чтобы запускать прибыльные проекты, мы отслеживаем и берем на заметку удачные приемы и стратегии в сфере ресторанного бизнеса.
Крупным интересным проектам и постоянным клиентам предоставляем возможность оплатить наши услуги в рассрочку или поэтапно.
Среди наших клиентов магазины, суши-бары, доставки, рестораны, пиццерии... Каждый новый проект дает нам новые идеи, которые помогут развить ваш бизнес.
Мы не работаем на другие организации за «откаты». Вы получаете экономные решения, которые учитывают вашу ситуацию и интересы.
У нас есть опыт запуска нового бизнеса, перепрофилирования, расширения заведений и их продвижения. Ваше заведение будет таким, каким вы хотите его видеть.
Мы предлагаем низкие цены на продукты и оборудование и подбираем минимально затратные решения, чтобы вы экономили за счет оптимизации расходов.
Собранная нами статистика подтверждает, что все открытые нами заведения японской кухни — успешные и прибыльные. Сейчас мы планируем достичь таких же показателей для всех форматов.
Вы можете рассчитывать на нашу помощь: мы бесплатно предоставляем списки и чек-листы, которые другие организации продают в составе услуг (со скрытыми наценками).
В итоге вместо ожидаемой большой прибыли вы довольствуетесь крохами, оставшимися после более сильных и продвинутых конкурентов или компании-франчайзера…
Есть и другой вариант: вы открываете кафе или ресторан под собственным брендом, получаете максимальную прибыль и обходите всех конкурентов и франчайзеров!
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:
Влюблены в итальянскую кухню так же, как и мы? Мечтаете о собственном уютном ресторанчике, в котором будет витать аромат сочной пиццы, а гости будут расслабленно болтать под бокал сухого вина? Мы знаем, как создать заведение, в котором каждый посетитель будет чувствовать себя, как дома. К вам будут ходить сами и звать друзей. О вас будут говорить: вкусно, атмосферно, как в Италии, только лучше!
Вас могут пугать и рассказывать, что пицца сейчас на каждом шагу, большая конкуренция, что открытие итальянского ресторана – это неподъемные расходы и пр. Но все это не имеет ни малейшего отношения к реальному положению дел.
· Да, заведений много, но таких, в какие хотелось бы вернуться, мало.
· Да, пицца, порой даже неплохая, на каждом шагу, но итальянская кухня разнообразна, и наши повара составят вам уникальное меню – похожего не будет ни в одном заведении Москвы!
· Да, траты большие, но, заручившись поддержкой опытных рестораторов, можно избежать лишних расходов, а часть оборудования (и даже продуктов!) взять в рассрочку, сэкономив на старте 400 000 рублей.
Хотите узнать сколько будет стоить открытие общепита – заполните заявку на сайте, и мы пришлем вам готовый бизнес-план итальянского ресторана. С реальными сроками, ценами и просчитанными рисками. Возникнут вопросы – задавайте. Сомневаетесь в своих силах – обращайтесь за помощью.