adware anti
Услуги:

Как открыть прибыльное заведение итальянской кухни

  • С быстрой
    окупаемостью
  • с доходностью
    бизнеса до 40%
  • С уникальной
    концепцией

Если ваша цель — собственный итальянский ресторан или пиццерия, скорее всего, вас волнует множество вопросов:

  • Стоит ли строить собственный бизнес «с нуля» или купить франшизу?
  • Открывать элитный ресторан или выбрать средний ценовой сегмент?
  • Как добиться превосходного вкуса и низкой себестоимости блюд?
  • Можно ли объединить две кухни и стоит ли это делать?
  • Где найти квалифицированных поваров, продукты, инвентарь и оборудование?
  • Как сократить размер инвестиций и не навредить молодому бизнесу?
Узнать, как открыть успешный итальянский ресторан!
Как сократить размер инвестиций и
не навредить молодому бизнесу?
Узнать

Мы возьмем на себя решение этих и других вопросов, заложив крепкий фундамент для бизнеса под вашим брендом с минимальными затратами. И обеспечим заведению успешный старт и быструю окупаемость, а вам — стабильный доход.

Компания «Sushi Lover» откроет для вас общепит с итальянским уклоном «под ключ» и сделает его прибыльным!

А еще мы можем помочь вам охватить всё направление паназиатской кухни


По вашему желанию меню заведения дополнит также:

  • Вьетнамская кухня

И открыть другие типы заведений

В России итальянская кухня любима и узнаваема как посетителями элитных ресторанов, так и завсегдатаями многочисленных пиццерий. Скорее всего, при открытии вы столкнетесь с большой конкуренцией, а это значит, что недостаточно открыть очередной «итальянский ресторан».

Поэтому мы прорабатываем ВСЕ факторы, влияющие на успех заведения:

Концепция

Мы разработаем уникальную идею заведения и добавим «фишки» — например, совместим итальянскую и японскую кухни, придумаем оригинальную акцию или внедрим электронные меню.

Кухня

А благодаря грамотному подбору продуктов, оборудования и персонала ваши блюда будут прибыльными — вкусными, востребованными и недорогими в приготовлении.

Обслуживание

Качество обслуживания зависит не только от профессионализма сотрудников, а от того,насколько им удобно работать. Мы создаем эргономичную обстановку и оптимизируем технологические процессы.

Маркетинг

Рекламное продвижение вашего заведения будет учитывать интересы и вкусы клиентов, концепцию заведения и по максимуму задействовать эффективные рекламные каналы.

И делаем ваше заведение уникальным. А для этого —

Выполняем весь комплекс услуг по открытию заведений итальянской кухни
1
Разработка меню
2
Фотосессия меню
3
Рекламное продвижение
4
Автоматизация процессов
5
Планировка кухни
6
Подготовка документов
7
Обучение поваров
8
Развитие заведения
1
Составляем выгодное
меню заведения

В СОСТАВ УСЛУГИ ВХОДЯТ:

  • рецепты
  • технологические карты
  • калькуляционные карты
  • профессиональные фотографии (дополнительная опция)

Ваше меню должно быть оригинальным. В противном случае клиенты начинают сравнивать по вкусу, весу, составу и ценам... А участвовать в этой гонке дорого, сложно и опасно для репутации. Если вы попытаетесь снизить стоимость блюд — ухудшите их вкус. А если введете в меню дорогую новинку, ваши гости могут остаться равнодушны.

Выгодное меню от компании «Sushi Lover»:

  • отражает концепцию вашего заведения и соответствует вкусам целевой аудитории
  • состоит из оригинальных и востребованных блюд
  • более разнообразное и вкусное, чем в других ресторанах
  • экономично в приготовлении и выгодно в продаже
  • презентабельно выглядит на сайте и в карте меню

С нашей помощью вы сократите расходы на приготовление, запомнитесь клиентам и увеличите свою прибыль.

Стоимость:  1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.

2
Правильно фотографируем блюда

Для аппетитных фотографий:

  • профессиональный фотограф и повара
  • специальная нарезка и сервировка для фото
  • компьютерная обработка

Удачное освещение и правильные акценты обычное блюдо превращают в кулинарный шедевр. Наша работа — совершать такие чудеса с вашими блюдами. Наши повара приготовят и оформят блюда специально для фотосессии, а фотограф отберет самые удачные кадры.

Вы получите фотографии, которые:

  • эффектно выглядят в любом оформлении
  • вызывают аппетит у клиентов
  • помогают продавать ваши блюда

Собственные уникальные фотоматериалы вы можете использовать в любой рекламе, а ваше меню станет еще более прибыльным за счет «вкусной» визуальной подачи.

Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с разработкой блюда


Узнать, как сделать фотосессию меню!

*Фотографирование меню вы можете заказать как отдельную услугу или в дополнение к разработке меню.

3
Раскручиваем и рекламируем заведение

Комплекс услуг по рекламному продвижению:

  • создание сайта (в срок от 1,5 до 2 месяцев)
  • контекстная реклама и продвижение сайтов
  • создание, ведение и реклама групп в соцсетях
  • разработка мобильных приложений
  • разработка названия и логотипа
  • создание дизайнов для печатной рекламы (листовки, буклеты, флаеры)
  • разработка программ лояльности
  • создание дизайна для вывесок и других элементов

Мы задействуем 12 рекламных инструментов и множество каналов продвижения (все сразу или по вашему выбору) и раскручиваем ваше заведение с помощью печатной и интернет-рекламы.


Вы получите:

  • сайт для пиара, привлечения клиентов и продажи ваших товаров и услуг
  • готовые дизайны, чтобы быстро запустить эффективную рекламу
  • известность и популярность в своем районе
  • стабильную прибыль от притока постоянных и новых клиентов

Вы один раз запускаете рекламу по проверенным стратегиям, а затем просто поддерживаете ее, чтобы обеспечить достаточное количество посетителей и постоянный растущий доход.

Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).

4
Помогаем автоматизировать учет продаж и заказов

Предлагаем:

  • проверенные программные продукты, оборудование и разработчиков ПО
  • недорогие или бесплатные альтернативы раскрученным системам
  • решения для автоматизации заведений любого формата и размера

Сегодня даже небольшие заведения пользуются системами автоматического учета. Тем более что у нас есть способы автоматизировать работу любого кафе или ресторана с минимальными затратами — благодаря контактам с отечественными разработчиками доступных программ и POS-систем.

В результате вы:

  • оптимизируете работу отдельных сотрудников и всего заведения
  • сократите издержки, связанные с недостачей и перерасходом продуктов
  • улучшите скорость обслуживания и повысите точность выполнения заказов

Ваш персонал будет работать быстро, совершать меньше ошибок и приносить вам больше прибыли.

Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу



Узнать, как автоматизировать систему учёта!
5
Подбираем оборудование и планируем оптимальную расстановку

Это:

  • надежное оборудование по низким ценам под ваш бюджет
  • расстановка от практикующих шеф-поваров
  • максимально удобная и эргономичная планировка кухни

Позаботившись заранее о правильной расстановке оборудования, вы не потеряете часть прибыли из-за ошибок персонала и медленной работы поваров.

А также:

  • оборудуете кухню с минимальными затратами
  • сократите транспортные расходы на доставку оборудования и продуктов
  • ускорите работу кухни и увеличите продуктивность поваров

Уделив внимание оборудованию кухни на начальном этапе создания бизнеса, вы будете пожинать плоды ее быстрой и эффективной работы в течение долгих лет работы ресторана.

Стоимость:

БЕСПЛАТНО — при покупке оборудования на сумму от 300 000 рублейот 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни) — при заказе только планировки оборудование подбираем индивидуально

Узнать о правильной планировке кухни! учёта!
6
Подготовка документов для оформления заведения

В составе услуги:

  • доставка правильно заполненных бланков
  • инструкция по работе с документами
  • пошаговый план действий и подробные комментарии

Чтобы юридически оформить итальянский ресторан, требуется изучить нормы и требования ГОСТов, СНиПов, СанПиНов, получить разрешения в СЭС, БТИ, Роспотребнадзоре и местных органах власти. В зависимости от ситуации порядок согласований и необходимый пакет документов могут сильно различаться, а вся процедура часто растягивается до полугода и дольше...

Обращаясь к нам, вы получаете готовые к подаче и заверению документы уже через 2-3 недели.

Мы поможем вам:

  • получить лицензию на продажу алкоголя и табака
  • сэкономить на услугах юридических фирм
  • зарегистрировать бизнес быстро и без проблем с государственными органами

Пока мы занимаемся бумажной работой, вы организуете свой бизнес.

Стоимость: от 45 000 рублей.

7
Обучаем
поваров

  • в течение 1-3 недель на вашей кухне
  • в том числе по авторской экспресс-методике (японская кухня)
  • при участии шеф-поваров с 10-летним опытом

Хороших поваров итальянкой кухни мало, и все они уже заняты в других заведениях. Но вас не будет это волновать, потому что мы обучим ваших поваров прямо на вашей кухне.

Наши шеф-повара итальянской кухни:

  • раскроют вашим сотрудникам все секреты подготовки продуктов и приготовления традиционных блюд, проследят за их работой
  • подскажут, как распределить обязанности, чтобы ускорить работу кухни в часы большого количества заказов

А еще вы можете расширить меню и зарабатывать дополнительно на популярных суши и роллах. Ведь японская кухня — наша основная специализация.

В результате с нашей помощью вы подготовите собственных поваров — и вам не придется тратить месяцы на поиск достойных сотрудников.

Стоимость: от 50 000 рублей.

8
Развитие
заведения

Что мы делаем:

  • повышаем рентабельность бизнеса
  • снижаем сопутствующие расходы
  • контролируем и улучшаем работу персонала

Бизнес, который вышел на точку окупаемости и продолжает стабильно работать, всегда может приносить больше прибыли.

Просто нужно найти и устранить слабые звенья, которые есть в работе каждого заведения: простои персонала, перерасход продуктов, исчерпавшие себя акции, непопулярные блюда меню. Мы отслеживаем все показатели бизнеса и принимаем меры для его роста и развития.

А вы видите результаты:

  • рост популярности и посещаемости ресторана
  • повышение скорости работы официантов, поваров, барменов
  • увеличение среднего чека и общей выручки

Мы корректируем работу заведения, а вы наслаждаетесь видом всегда заполненного зала и растущей прибылью.

Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.

Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите внимание:



При заказе пакета услуг по открытию бизнеса «под ключ» вы получаете особые условия оплаты

Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:

Оборудование в аренду с последующим выкупом

Срок аренды: 3-5 месяцев

Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки

Последующие взносы: ежемесячно

Процентная ставка: 3%-5% в месяц

Продукты с возможностью оплаты в рассрочку

Срок рассрочки: 14 дней

Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки

Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р

Сколько вы экономите на старте

Пример 1. Открытие крупного итальянского ресторана

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. Оборудование на сумму 600 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 400 000 р. 600 000 р. 200 000 р. 1 200 000 р.
Особые условия оплаты 400 000 р. 300 000 р.
(первый взнос 50%)
100 000 р.
(первый взнос)
800 000 р.

Ваша экономия на старте: 400 000 р.

Пример 2. Открытие небольшого кафе или пиццерии

Ваш заказ Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. Оборудование на сумму 150 000 р. Продукты на сумму 100 000 р. Затраты на момент открытия
Стандартные условия оплаты 250 000 р. 150 000 р. 100 000 р. 500 000 р.
Особые условия оплаты 250 000 р. 75 000 р.
(первый взнос 50%)
50 000 р.
(первый взнос 50%)
375 000 р.

Ваша экономия на старте: 125 000 р.

В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!

Кто мы

Мы, компания «Sushi lover», специализируемся на открытии и развитии заведений японской кухни, а также запускаем и раскручиваем другие бизнесы в сфере общепита.

Также к нам часто обращаются за услугами по расширению меню или совмещению разных кухонь в одном заведении, в том числе японской и итальянской. Нам хорошо знакома специфика работы разных заведений с итальянским уклоном: пиццерий, кафе, ресторанов.

А благодаря нашему солидному опыту в создании, развитии и раскрутке ресторанного бизнеса ваш проект будет продуманным и успешным!

Факты о нас

6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили за последние 3 года

> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

> 300 мастер-классов

и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни

70 корпоративных мероприятий

которые обслужила наша команда

Команда, которая поможет вам открыть прибыльный итальянский ресторан

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши
Бадма Санжиев
Роман Яковенко

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы

А также привлекаемые для работы специалисты:

Маркетологи
Фотографы
Юристы
Дизайнеры
Технологи
9 причин обратиться к нам за помощью в открытии итальянского ресторана
Проверенная и отлаженная схема работы

За последние 3 года мы запустили несколько десятков заведений и наработали быстрые и результативные способы методики развития бизнеса.

Передовые приемы и технологии

Чтобы запускать прибыльные проекты, мы отслеживаем и берем на заметку удачные приемы и стратегии в сфере ресторанного бизнеса.

Индивидуальные условия оплаты и скидки

Крупным интересным проектам и постоянным клиентам предоставляем возможность оплатить наши услуги в рассрочку или поэтапно.

Перекрестный обмен опытом

Среди наших клиентов магазины, суши-бары, доставки, рестораны, пиццерии... Каждый новый проект дает нам новые идеи, которые помогут развить ваш бизнес.

Независимые решения

Мы не работаем на другие организации за «откаты». Вы получаете экономные решения, которые учитывают вашу ситуацию и интересы.

Комплексная аналитика бизнеса

У нас есть опыт запуска нового бизнеса, перепрофилирования, расширения заведений и их продвижения. Ваше заведение будет таким, каким вы хотите его видеть.

С нами запуск бизнеса дешевле

Мы предлагаем низкие цены на продукты и оборудование и подбираем минимально затратные решения, чтобы вы экономили за счет оптимизации расходов.

Уверенность в качестве

Собранная нами статистика подтверждает, что все открытые нами заведения японской кухни — успешные и прибыльные. Сейчас мы планируем достичь таких же показателей для всех форматов.

Бесплатная поддержка

Вы можете рассчитывать на нашу помощь: мы бесплатно предоставляем списки и чек-листы, которые другие организации продают в составе услуг (со скрытыми наценками).

А для тех, кто еще посматривает в сторону франшизы, —минусы, которые часто ускользают из виду
  • Договорные ограничения: вы не сможете менять цены, вводить и убирать блюда, устраивать свои акции, иметь свой сайт, раздавать листовки за пределами выделенного вам небольшогорайона…
  • Ваша полная зависимость от франчайзера: если в вашем районе или городе будет хороший спрос, компания откроет свои точки прямо рядом с вами — и ваша выручка тут же упадет.
  • Свой сайт, раздавать листовки за пределами выделенного вам небольшого района... Ваша полная зависимость от франчайзера: если в вашем районе или городе будет хороший спрос, компания
  • Откроет свои точки прямо рядом с вами — и ваша выручка тут же упадет.

В итоге вместо ожидаемой большой прибыли вы довольствуетесь крохами, оставшимися после более сильных и продвинутых конкурентов или компании-франчайзера…

Есть и другой вариант: вы открываете кафе или ресторан под собственным брендом, получаете максимальную прибыль и обходите всех конкурентов и франчайзеров!

Рестораны, которые мы открыли в разных городах России

Перейти
Как мы запускаем доходные заведения итальянской кухни


1
Этап подготовки
2
Этап разработки
3
Этап запуска
4
Этап развития
1
Подготовительный
этап

  1. Знакомство и уточнение деталей

    Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.

  2. Заключение договора

    В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).

  3. Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах

    Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.

2
Этап
разработки

  1. Подготовка рекламы

    • Анализируем конкуренцию в вашем городе, разрабатываем концепцию заведения, отстраивая вас от конкурентов.
    • Разрабатываем логотип и название заведения, а после приступаем к дизайну листовок, вывесок, сайта, группы Вконтакте. Согласуем с вами удачный вариант дизайна и показываем ключевые этапы работ.
    • Добавляем профессиональные фотографии блюд в рекламные буклеты, вывески, книжки меню, на сайт и в группы в социальных сетях.
    • Подгоняем полиграфические материалы под требования типографии, где вы будете их печатать.
  2. Разработка и фотосессия меню

    • Вам звонит наш шеф-повар и уточняет состав разделов меню (для наглядности может прислать фотографии блюд).
    • Мы разрабатываем меню, фотограф снимает блюда. Учитывая ваши пожелания, корректируем меню и фотографии, после чего утверждаем окончательные варианты.
    • По запросу вы присылаете нам информацию о стоимости продуктов, мы делаем калькуляцию, прорабатываем блюда и составляем технологические карты.
  3. Планировка кухни и покупка оборудования

    • Делаем план расположения оборудования и мебели для вашей кухни. Высылаем вам схему и согласовываем расположение и бюджет.
    • Получив ваше согласие, заказываем оборудование.
  4. Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения

    • В течение 2–3 недель подготавливаем документы для регистрации вашего заведения и высылаем их вам курьером.
    • Рекомендуем надежное оборудование и программы для автоматизации под ваши задачи и бюджет.
  5. Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов

    После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.

3
Этап
запуска заведения

  1. Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов

    • Пишем и присылаем вам списки продуктов, посуды и мелкого оборудования для запуска бизнеса по доставке пиццы на дом.
    • Вы закупаете всё необходимое (через нас и/или в своем городе).
  2. Обучение поваров на вашей кухне

    Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.

  3. Сдача сайта и подключение рекламы

    Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).

4
Этап
развития заведения

Помощь в развитии заведения

Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:

  • просматриваем записи веб-камер, чтобы проверить работу поваров
  • анализируем статистику продаж
  • даем рекомендации по повышению эффективности работы заведения
  • составляем должностные инструкции
  • отвечаем на все вопросы, помогаем решить текущие проблемы (кроме бухгалтерских и кадровых вопросов)
Остались вопросы? Задайте их нам!

Открытие ресторана итальянской кухни

Влюблены в итальянскую кухню так же, как и мы? Мечтаете о собственном уютном ресторанчике, в котором будет витать аромат сочной пиццы, а гости будут расслабленно болтать под бокал сухого вина? Мы знаем, как создать заведение, в котором каждый посетитель будет чувствовать себя, как дома. К вам будут ходить сами и звать друзей. О вас будут говорить: вкусно, атмосферно, как в Италии, только лучше!

Откроем и передадим вам в руки готовый ресторан

Вас могут пугать и рассказывать, что пицца сейчас на каждом шагу, большая конкуренция, что открытие итальянского ресторана – это неподъемные расходы и пр. Но все это не имеет ни малейшего отношения к реальному положению дел.

· Да, заведений много, но таких, в какие хотелось бы вернуться, мало.

· Да, пицца, порой даже неплохая, на каждом шагу, но итальянская кухня разнообразна, и наши повара составят вам уникальное меню – похожего не будет ни в одном заведении Москвы!

· Да, траты большие, но, заручившись поддержкой опытных рестораторов, можно избежать лишних расходов, а часть оборудования (и даже продуктов!) взять в рассрочку, сэкономив на старте 400 000 рублей.

Хотите узнать сколько будет стоить открытие общепита – заполните заявку на сайте, и мы пришлем вам готовый бизнес-план итальянского ресторана. С реальными сроками, ценами и просчитанными рисками. Возникнут вопросы – задавайте. Сомневаетесь в своих силах – обращайтесь за помощью.


В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...