Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Полагаем, эти факты рассеют ваши сомнения и подтвердят ожидания, ведь —
Большой потенциал кофейного бизнеса в России
Другие преимущества открытия кофейни
И при открытии могут возникнуть некоторые сложности:
Сложности при открытии кофейни
Поэтому, при отсутствии опыта в открытии заведений общепита, разумнее воспользоваться помощью надежных специалистов и готовым бизнес-планом маленькой кофейни.
Мы, специалисты компании «Sushi Lover», помогаем открывать кофейни «под ключ», а также развивать ресторанный бизнес в Москве и других городах РФ.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
Как открыть небольшую кофейню с высокой прибылью? Основной доход кофейня получает не от продажи кофе, а от реализации выпечки, десертов и сладостей. Но при этом кофе и чай в кофейне тоже должны быть на уровне, чтобы привлекать посетителей и переводить их в разряд постоянных.
В результате — вы экономно готовите, но при этом посетители без ума от вашего кофе, блюд и заведения.
С таким меню вам обеспечен быстрый возврат вложений в кофейню и ее процветание без дополнительных усилий с вашей стороны. Меню разрабатываем в виде рецептов, технологических или калькуляционных карт.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.
Узнать секреты разработки прибыльного меню!Без хороших фотографий — ярких, аппетитных и в то же время естественных, — невозможно рекламное продвижение вашей кофейни и массовое привлечение посетителей в заведение. Поэтому вместе с разработкой меню мы предлагаем провести его профессиональную фотосессию.
Вы получите правильные фотографии своего меню для рекламного продвижения заведения.
Стоимость: вместе с разработкой блюда — 1900 рублей за 1 блюдо.
Узнать, как сделать фотосессию меню!Относимся к рекламе серьезно. Продумываем стратегии продвижения заранее, еще до открытия заведения, чтобы у вас были клиенты с самого момента открытия, и их количество постоянно росло.
К открытию кофейни мы проработаем 12 проверенных инструментов рекламы и полиграфии и создадим для запускавашего бизнеса:
Эти 12 инструментов и максимальные вложения в рекламу в первые 3 месяца на 4-й месяц гарантированно принесут вам выручку 20 000–50 000 рублей в день.
И чтобы поддержать этот эффект вам нужно будет тратить только 10% от выручки на рекламу, начиная с 4-го месяца
Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).
Мы поможем вам правильно подобрать оборудование и программы для автоматизации учета продаж и системы приема заказов — с учетом специфики вашего заведения и бюджета на открытие.
Используя системы автоматизации, вы:
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Узнать, как автоматизировать систему учёта!Это ускорит работу вашего заведения на 30% и будет приносить более 1 000 000 рублей дополнительной прибыли в год.
Цены на оборудование и продукты по каталогу.
БЕСПЛАТНАЯ планировка кухни при заказе оборудования на сумму от 300 000 рублей.
При отдельном заказе планировка от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни).
И никаких проблем — уже через 2–3 недели у вас на руках будут грамотно подготовленные документы для оформления заведения.
Вам нужно будет только подписать документы и отнести их в органы, указанные в инструкции.
Стоимость: от 45 000 рублей.
Обучение происходит на вашей кухне.
Это хорошо тем, что:
В результате через 1–3 недели на вашей кухне уже будут работать хорошо обученные, проверенные повара.
Стоимость: от 50 000 рублей.
После открытия кофейни мы поможем вам довести ее прибыльность до максимума:
Вместе мы сделаем ваш бизнес стабильно прибыльным, максимально эффективным, на 10%–30% рентабельнее, чем при открытии.
Стоимость: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.
Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Однако обратите внимание:
Если вы хотите в 2 раза сократить свои основные затраты на открытие на старте, мы предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного заведения
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте: 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшой кофейни
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 150 000 р. | Продукты на сумму 100 000 р. | Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
В результате вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, которые можете вложить в закупку товаров или заказать у нас услуги по обучению поваров или разработке меню. Таким образом, вы обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
Над созданием вашего бизнеса работают повара, технологи, юристы, дизайнеры, фотографы и другие специалисты.
Прорабатывая бизнес-план небольшой кофейни со всех сторон, мы помогаем вашему проекту в дальнейшем легко расти и развиваться.
Наш опыт в открытии заведений общественного питания подтверждает, что любая деталь может иметь решающее значение для бизнеса.
Даже если стоит задача открыть маленькую кофейню в маленьком городе, мы быстро выведем ее на высокую прибыль.
Кто мы
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению суши и других блюд японской кухни
которые обслужила наша команда
Наша основная команда, которая поможет вам открыть кофейню специализация — японская кухня и суши. Но мы часто работаем и с другими кухнями. Поэтому на практике хорошо знаем их специфику и предлагаем услуги по открытию разных заведений общественного питания. Один из самых интересных и перспективных форматов наших заведений — кофейня.
Команда, которая поможет вам открыть кофейню
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы
На первый взгляд их помощь и впрямь обойдется вам дешевле.
Но, увы, заведение, скорее всего, окажется убыточным
Потому что даже очень хорошие повара или владелец заведения:
Да, с одной стороны, у вас будет всё готовое для работы, просто запускай точку и получай доход.
Но, с другой стороны, у франшизы много минусов:
6 плюсов открытия кофейни с «Sushi Lover»
Мы не делаем «как у всех» и не заинтересованы в собственной наживе, как франчайзеры.
Вам не нужно тратить силы и нервы на поиск разных специалистов и координацию их работы.
Ведь мы четко знаем, как открыть кофейню «с нуля» и проходили этот путь уже не раз.
Методика запуска заведений общепита отточена до блеска на десятках бизнесов.
Внимание к деталям конкретной ситуации всегда дает больший эффект, чем общие решения.
Мы поделимся с вами бизнес- планом по открытию кофейни и наработками по ведению бизнеса в общепите.
Знакомство и уточнение деталей
Вы оставляете заявку, мы созваниваемся, отвечаем на ваши вопросы и обговариваем все детали сотрудничества.
Заключение договора
В договоре фиксируем точный перечень услуг и реквизиты — обмениваемся отсканированными экземплярами подписанных документов (оригинал подписываем, когда вы приезжаете в Москву или позднее).
Внесение предоплаты и сбор данных о конкурентах
Вы вносите предоплату за выбранный список услуг согласно договору. И присылаете нам фотографии меню ваших ближайших конкурентов.
Подготовка рекламы
Разработка и фотосессия меню
Планировка кухни и покупка оборудования
Оформление пакета документов на открытие и автоматизация работы заведения
Полная оплата и сдача комплекта готовых материалов
После оплаты вы получаете оригиналы фотографий, технологические карты с калькуляциями, исходники и дизайны полиграфии для печати.
Закупка мелкого оборудования, посуды, продуктов
Обучение поваров на вашей кухне
Когда всё будет готово, вы сообщаете нам — и наш специалист выезжает к вам для обучения поваров и контроля выполнения первых заказов.
Сдача сайта и подключение рекламы
Сдаем вам сайт и настраиваем интернет-рекламу. (Сайт будет готов в последнюю очередь, потому что его разработка занимает 1,5–2 месяца).
Помощь в развитии заведения
Работу вашего заведения отслеживают наши специалисты — маркетологи, шеф-повары, дизайнеры:
Всегда мечтали о собственном бизнесе и наконец решились на столь ответственный шаг? Тогда первым делом нужно определить подходящую нишу, в которой вы хотите развиваться. Если вы любите общаться с людьми, наблюдать за их эмоциями, а также предпочитаете наслаждаться каждый день вкусным и ароматным кофе с десертом или небольшим перекусом, тогда стоит рассмотреть вариант открытия с нуля кофейни.
Вы откроете заведение сегмента HoReCa - идеальное место для общения с друзьями, деловых встреч, романтических свиданий. Конечно, самостоятельно это сделать достаточно сложно, поэтому наша команда профессионалов готова предложить вам помощь в разработке бизнес-плана, основной концепции и целей развития.
В нашем консалтинг-центре можно получить услуги по запуску, организации и обучению принципам ведения бизнеса. Мы с разработаем бизнес-план кофейни, в котором будет представлен отчет со всеми цифрами и расчетами. Вы получите информацию, результаты которой каким-либо образом могут повлиять на успешность развития. Такие предприятия очень востребованы и прибыльны, особенно в условиях крупных городов, поэтому важно тщательно проработать каждый шаг и взвесить существующие риски и возможности.
Помимо разработки основной идеи проекта по развитию и получению прибыли, мы наладим поставки лучшего продукта - кофе на любой вкус и ингредиентов для десертов. Вы получите список надежных подрядчиков и поставщиков, с которыми сотрудничают десятки общепитов. А также несмотря на высокую конкуренцию, вы получите действующую рекламную кампанию, которая будет сохранять ваш бизнес на плаву.
В начале сотрудничества совместно с заказчиком оговаривается основная цель разработки бизнес-плана. Это может быть обучение поваров, юридическое оформление бизнеса, разработка стратегии маркетингового продвижения, разработка дизайна заведения, внедрения систем автоматизации и прочее. В готовом отчете вы получите:
· Резюме проекта;
· Анализ рынка кофеен;
· Характеристику услуг;
· Маркетинговую стратегию вывода проекта на рынок;
· Производственный план;
· Организационный план по открытию суши-бара, кофейни или какого-либо другого ресторана;
· Экономический эффект от деятельности;
· Риски проекта;
· Финансовый план.
Если вы не готовы на начальном этапе рисковать своими инвестициями, тогда можно воспользоваться приобретением франшизы общепита. Таким образом вы сможете реализовать готовый проект по рабочей модели с нашей поддержкой. Вы на 90% будете защищены от риска и достигнете успеха уже в самом начале.
Мечтаете открыть кофейню с особой атмосферой и концепцией ведения бизнеса? Тогда мы ждем вашу заявку на предоставление помощи в разработке бизнес-плана, который быстро приведет к успеху. В документе будет отображен весь цикл работ. Это и подходящая комплектация мебелью и кухонными принадлежностями, перспективное расположение, возможные трудности открытия и консультации по их решению, разделы нормативно-правового регулирования, маркетинговая стратегия, финансовая модель, а также заключение об инвестиционной привлекательности проекта. Стоимость работы наших аналитиков оценивается отдельно в зависимости от ситуации. Если у вас остались вопросы или вы хотите подробнее узнать об условиях сотрудничества, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по номеру телефона +7 499 995 12 32.