Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
C уникальной концепцией
любого уровня и масштаба
с сопровождением на этапе реализации
Вам необходимы наши услуги, если:
«Sushi Lover» поможет открыть пивной бар, обеспечит поддержку и ресторанный бизнес- консалтинг, чтобы ваше заведение не затерялось среди десятков подобных!
Пивбары — популярный и прибыльный сегмент рынка общепита. Поэтому в последние годы количество пабов и мини-пивоварен растет, а в крупных городах предпринимателям приходится бороться с конкуренцией уже на старте.
Если вы тоже хотите открыть спорт-бар, с бизнес-планом и стратегией развития от «Sushi Lover» вам не страшны конкуренты!
Почти в каждом городе есть спортивный бар, национальный бар или стилизованный английский паб...
Мы совмещаем кухни, форматы и режимы обслуживания и открываем разноплановые заведения: суши- пивбары, магазины и бары с доставкой суши.
Успех любого общепита зависит от меню, ведь посетители пивбара часто заказывают закуски, салаты и холодные блюда.
Мы расширяем перечень блюд, составляем оригинальное меню и аппетитно его оформляем. Вашу кухню будут ценить и рекомендовать.
Формат, идея и реклама заведения прямо связаны с его местоположением — и вам нужно привлечь правильную аудиторию.
Мы изучаем спрос в вашем городе и районе, чтобы определить потенциал заведения. И расширяем клиентуру, совмещая пивбар и японскую кухню.
Частые ошибки — тратить деньги на эксклюзивный интерьер для «демократичного» заведения или покупать ненужное оборудование.
Мы помогаем оптимизировать затраты, приобрести продукты, технику и кухонный инвентарь по низким ценам..
С которым привлечь новых клиентов так же дорого и сложно, как превратить их в постоянных.
С помощью нашей маркетинговой стратегии вы с первого дня начнете нарабатывать постоянную клиентуру.
Развитие заведения «тормозят» перерасход продуктов, низкая продуктивность и слабая реклама.
Мы анализируем все бизнес-процессы и находим решения, повышающие рентабельность бара.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни ваше заведение всегда будет в тренде!
Разработка меню
Фотосессия меню
Рекламное продвижение
Автоматизация процессов
Планировка кухни
Подготовка документов
Обучение поваров
Развитие заведения
В состав услуги входят:
Даже если в вашем меню только закуски и пиво, оно должно быть оригинальным. В противном случае клиенты начинают сравнивать по вкусу, весу, составу и ценам... А участвовать в этой гонке дорого, сложно и опасно для репутации. Если вы попытаетесь снизить стоимость блюд — ухудшите их вкус. А если введете в меню дорогую новинку, ваши гости могут остаться равнодушны.
Выгодное меню от компании «Sushi Lover»:
С нашей помощью вы сократите расходы на приготовление, запомнитесь клиентам и увеличите прибыль своего паба.
Стоимость: 1900 рублей за 1 блюдо — вместе с фотосессией.
Для аппетитных фотографий:
Удачное освещение и правильные акценты обычное блюдо превращают в кулинарный шедевр. Наша работа — совершать такие чудеса с вашими блюдами. Наши повара приготовят и оформят блюда специально для фотосессии, а фотограф отберет самые удачные кадры.
Вы получите фотографии, которые:
Собственные уникальные фотоматериалы вы можете использовать в любой рекламе, а ваше меню станет еще более прибыльным за счет «вкусной» визуальной подачи.
Стоимость: вместе с разработкой блюда — 1900 рублей за 1 блюдо.
*Фотографирование меню вы можете заказать как отдельную услугу или в дополнение к разработке меню.
Комплекс услуг по рекламному продвижению:
Даже лучшую идею пивного бара нужно правильно и своевременно подать — чтобы вызвать ажиотаж и получить очередь из посетителей уже в день открытия. Мы задействуем 12 рекламных инструментов и множество каналов продвижения (все сразу или по вашему выбору) и раскручиваем паб с помощью печатной и интернет-рекламы.
Вы получите:
Вы один раз запускаете рекламу по проверенным стратегиям, а затем просто поддерживаете ее, чтобы обеспечить достаточное количество посетителей и постоянный растущий доход.
Стоимость: от 64 000 рублей (минимальный пакет рекламы).
Предлагаем:
Сегодня даже небольшие заведения пользуются системами автоматического учета. Тем более что у нас есть способы автоматизировать работу пивного бара с минимальными затратами — благодаря контактам с отечественными разработчиками доступных программ и POS-систем.
В результате вы:
Ваш персонал будет работать быстро даже с большим ассортиментом напитков и закусок, совершать меньше ошибок и приносить вам больше прибыли.
Стоимость: от 10 000 рублей за 1 программу
Это:
Если ваш пивной бар предлагает и напитки, и блюда кухни, позаботьтесь о правильной расстановке оборудования. Так вы не потеряете часть прибыли из-за ошибок персонала и медленной работы поваров.
А также:
Уделив внимание оборудованию кухни на начальном этапе создания бизнеса, вы будете пожинать плоды ее быстрой и эффективной работы в течение долгих лет работы бара.
Сколько стоит:
- БЕСПЛАТНО — при покупке оборудования на сумму от 300 000 рублей - от 10 000 рублей (в зависимости от размеров кухни) — при заказе только планировки - оборудование подбираем индивидуально
В составе услуги:
Чтобы юридически оформить деятельность пивного бара, требуется изучить нормы и требования ГОСТов, СНиПов, СанПиНов, получить разрешения в СЭС, БТИ, Роспотребнадзоре и местных органах власти. В зависимости от ситуации порядок согласований и необходимый пакет документов могут сильно различаться, а вся процедура часто растягивается до полугода и дольше...
Обращаясь к нам, вы получаете готовые к подаче и заверению документы уже через 2-3 недели.
Мы поможем вам:
Пока мы занимаемся бумажной работой, вы организуете свой бизнес.
Сколько стоит: от 45 000 рублей.
Японская кухня — наша основная специализация. И если вам интересно расширить меню своего пивбара и зарабатывать дополнительно на популярных суши и роллах, мы поможем вам организовать направление суши на базе вашего заведения.
Плюсы такого подхода:
Ваш суши-пивбар будет пользоваться популярностью благодаря уникальной концепции и вкусной японской кухне.
Стоимость: от 50 000 рублей.
Что мы делаем:
Бизнес, который вышел на точку окупаемости и продолжает стабильно работать, всегда может приносить больше прибыли. Просто нужно найти и устранить слабые звенья, которые есть в работе каждого бара: простои персонала, перерасход продуктов, исчерпавшие себя акции, непопулярные блюда меню. Мы отслеживаем все показатели бизнеса и принимаем меры для его роста и развития.
А вы видите результаты:
Мы корректируем работу паба, а вы наслаждаетесь видом всегда заполненного зала и растущей прибылью.
Сколько стоит: от 30 000 рублей в месяц — при заказе услуги на срок от 6 месяцев.
Вы можете выбрать из предлагаемых услуг нужные вам или заказать дополнительные услуги.
Если вы тоже хотите открыть спорт-бар, с бизнес-планом и стратегией развития от «Sushi Lover» вам не страшны конкуренты!
Как открыть бар и при этом в 2 раза сократить свои затраты на открытие на старте?
Предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного заведения
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. |
Продукты на сумму 100 000 р. |
Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос 50%) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого пивбара
Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. |
Продукты на сумму 100 000 р. |
Затраты на момент открытия |
---|---|---|---|---|
Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
Конечно, если сравнить, сколько стоит открыть бар в Москве и в региональном городе, то суммы вложений будут разными.
Но, в любом случае, вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, с которыми обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
Мы, компания «Sushi Lover», специализируемся на открытии и развитии заведений японской кухни, а также запускаем и раскручиваем другие бизнесы в сфере общепита.
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили за последние 3 года
разработали за последние 3 года
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
и 1200 часов по приготовлению блюд русской кухни
которые обслужила наша команда
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Мы связываем результаты работы узких специалистов и выдаем итоговое решение вашей задачи, опираясь на свое знание специфики общепита.
За последние 3 года мы запустили несколько десятков заведений и наработали быстрые и результативные способы методики развития бизнеса.
После того, как мы соберем нужные данные, вы узнаете обо всех «подводных камнях» и перспективах открытия пивного бара в вашем городе.
Чтобы запускать прибыльные проекты, мы отс-
леживаем и берем на заметку удачные приемы и
стратегии в сфере ресторанного бизнеса.
Крупным интересным проектам и постоянным клиентам предоставляем возможность оплатить наши услуги в рассрочку или поэтапно.
Каждый день мы работаем с существующими заведениями или консультируем будущих пред-
принимателей, поэтому предлагаем рабочие «фишки».
Среди наших клиентов магазины, суши-бары, доставки, рестораны, пиццерии... Каждый новый проект дает нам новые идеи, как открыть прибыльный бар.
Мы не работаем на другие организации за «откаты». Вы получаете экономные решения, которые учитывают вашу ситуацию и интересы.
У нас есть опыт запуска нового бизнеса, перепрофилирования, расширения заведений и их продвижения. Ваш бар будет таким, каким вы хотите его видеть
Мы предлагаем низкие цены на продукты и обо-
рудование и подбираем минимально затратные решения, чтобы вы экономили за счет оптимиза-
ции расходов.
Собранная нами статистика подтверждает, что все открытые нами заведения японской кухни — успешные и прибыльные. Сейчас мы планируем достичь таких же показателей для всех форматов.
Вы можете рассчитывать на нашу помощь: мы бесплатно предоставляем списки и чек-листы, и бизнес-план открытия пивного бара, которые другие организации продают в составе услуг (со скрытыми наценками).
Вы следуете нашим рекомендациям, и ваш пивной бизнес быстро окупает вложения и приносит стабильную прибыль!
Открытие своего дела в области общепита привлекает многих, но решиться на «свободное плавание» не каждый готов рискнуть. Пугает неопределенность и отсутствие гарантий, что все получится. Но как узнать, не попробовав? Все не так сложно. Стоит вооружиться опытом действующих предпринимателей, заручиться поддержкой экспертов нужного направления, разработать подробный пошаговый бизнес-план.
На многих ресурсах можно найти готовые примеры, кейсы стартапов, стратегии инвестирования. Не стоит рисковать всеми сбережениями без четкого плана и понимания поэтапности действий. Если в этой сфере вам хочется стать владельцем развлекательного заведения, то Sushi Lover может предложить готовый проект бара. Можно приобрести франшизу общепита или же предложить свою идею, концепцию конкретного заведения. Помимо креативной составляющей, у нас есть целая команда технически и юридически подкованных специалистов. Мы всегда сможем дать объективную оценку проекту, указать недочеты, скорректировать проектную документацию. Поможем открыть пивбар с нуля, предоставим сопровождение бизнесу, раскрутим стартап благодаря современной эффективной рекламе.
Среди общепитов остаются популярными развлекательные заведения, а также сервисы быстрой еды с доставкой. Концептуальные бары с идеей и стилистическим оформлением также стойко переносят любые испытания временем и конкуренцией. По статистике даже в период жесткого кризиса население не отказывается полностью от посещения таких заведений, лишь уменьшает эту статью расходов. Отличным вариантом будет добавление в меню пивного бара популярных закусок из блюд мексиканской, азиатской и других кухонь. Всегда есть спрос на суши, роллы и пиццу. Стоимость инвестиций для открытия сможет окупиться при грамотном планировании уже спустя 2-3 года, что для рынка общепита отличный показатель.
Команда Sushi Lover готова оказать вам помощь в раскрутке проекта буквально на каждом этапе. Поможем разработать подробный бизнес-план пивного бара со всеми расчетами, прогнозами расходов и прибыли. Не бойтесь конкуренции, ведь лишь позитивный настрой и грамотное планирование помогут вам приблизиться к цели. С помощью Sushi Lover открытие бара – это просто решаемая задача. Даже новички в бизнесе смогут реализовать свою идею и открыть пивной бар, о котором ранее лишь мечтали. Оставляйте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей.