Вам необходимы наши услуги, если:
«Sushi Lover» поможет открыть пивной бар, обеспечит поддержку и ресторанный бизнес- консалтинг, чтобы ваше заведение не затерялось среди десятков подобных!
Пивбары — популярный и прибыльный сегмент рынка общепита. Поэтому в последние годы количество пабов и мини-пивоварен растет, а в крупных городах предпринимателям приходится бороться с конкуренцией уже на старте.
Если вы тоже хотите открыть спорт-бар, с бизнес-планом и стратегией развития от «Sushi Lover» вам не страшны конкуренты!
Почти в каждом городе есть спортивный бар, национальный бар или стилизованный английский паб...
Мы совмещаем кухни, форматы и режимы обслуживания и открываем разноплановые заведения: суши- пивбары, магазины и бары с доставкой суши.
Успех любого общепита зависит от меню, ведь посетители пивбара часто заказывают закуски, салаты и холодные блюда.
Мы расширяем перечень блюд, составляем оригинальное меню и аппетитно его оформляем. Вашу кухню будут ценить и рекомендовать.
Формат, идея и реклама заведения прямо связаны с его местоположением — и вам нужно привлечь правильную аудиторию.
Мы изучаем спрос в вашем городе и районе, чтобы определить потенциал заведения. И расширяем клиентуру, совмещая пивбар и японскую кухню.
Частые ошибки — тратить деньги на эксклюзивный интерьер для «демократичного» заведения или покупать ненужное оборудование.
Мы помогаем оптимизировать затраты, приобрести продукты, технику и кухонный инвентарь по низким ценам..
С которым привлечь новых клиентов так же дорого и сложно, как превратить их в постоянных.
С помощью нашей маркетинговой стратегии вы с первого дня начнете нарабатывать постоянную клиентуру.
Развитие заведения «тормозят» перерасход продуктов, низкая продуктивность и слабая реклама.
Мы анализируем все бизнес-процессы и находим решения, повышающие рентабельность бара.
По вашему желанию меню заведения дополнит также:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни ваше заведение всегда будет в тренде!
Как открыть бар и при этом в 2 раза сократить свои затраты на открытие на старте?
Предлагаем вам:
Срок аренды: 3-5 месяцев
Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки
Последующие взносы: ежемесячно
Процентная ставка: 3%-5% в месяц
Срок рассрочки: 14 дней
Первоначальный взнос: 50% от суммы закупки
Условия предоставления рассрочки:
при покупке продуктов на сумму
более 100 000 р
Пример 1. Открытие крупного заведения
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 400 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. |
Продукты на сумму 100 000 р. |
Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 400 000 р. | 600 000 р. | 200 000 р. | 1 200 000 р. |
| Особые условия оплаты | 400 000 р. | 300 000 р. (первый взнос 50%) |
100 000 р. (первый взнос 50%) |
800 000 р. |
Ваша экономия на старте 400 000 р.
Пример 2. Открытие небольшого пивбара
| Ваш заказ | Услуги по открытию бизнеса «под ключ» на сумму 250 000 р. | Оборудование на сумму 600 000 р. |
Продукты на сумму 100 000 р. |
Затраты на момент открытия |
|---|---|---|---|---|
| Стандартные условия оплаты | 250 000 р. | 150 000 р. | 100 000 р. | 500 000 р. |
| Особые условия оплаты | 250 000 р. | 75 000 р. (первый взнос 50%) |
50 000 р. (первый взнос 50%) |
375 000 р. |
Ваша экономия на старте: 125 000 р.
Конечно, если сравнить, сколько стоит открыть бар в Москве и в региональном городе, то суммы вложений будут разными.
Но, в любом случае, вы получаете «свободные» 125-400 тысяч, с которыми обеспечите своему бизнесу больше возможностей для быстрого роста уже на старте!
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Мы связываем результаты работы узких специалистов и выдаем итоговое решение вашей задачи, опираясь на свое знание специфики общепита.
За последние 3 года мы запустили несколько десятков заведений и наработали быстрые и результативные способы методики развития бизнеса.
После того, как мы соберем нужные данные, вы узнаете обо всех «подводных камнях» и перспективах открытия пивного бара в вашем городе.
Чтобы запускать прибыльные проекты, мы отс-
леживаем и берем на заметку удачные приемы и
стратегии в сфере ресторанного бизнеса.
Крупным интересным проектам и постоянным клиентам предоставляем возможность оплатить наши услуги в рассрочку или поэтапно.
Каждый день мы работаем с существующими заведениями или консультируем будущих пред-
принимателей, поэтому предлагаем рабочие «фишки».
Среди наших клиентов магазины, суши-бары, доставки, рестораны, пиццерии... Каждый новый проект дает нам новые идеи, как открыть прибыльный бар.
Мы не работаем на другие организации за «откаты». Вы получаете экономные решения, которые учитывают вашу ситуацию и интересы.
У нас есть опыт запуска нового бизнеса, перепрофилирования, расширения заведений и их продвижения. Ваш бар будет таким, каким вы хотите его видеть
Мы предлагаем низкие цены на продукты и обо-
рудование и подбираем минимально затратные решения, чтобы вы экономили за счет оптимиза-
ции расходов.
Собранная нами статистика подтверждает, что все открытые нами заведения японской кухни — успешные и прибыльные. Сейчас мы планируем достичь таких же показателей для всех форматов.
Вы можете рассчитывать на нашу помощь: мы бесплатно предоставляем списки и чек-листы, и бизнес-план открытия пивного бара, которые другие организации продают в составе услуг (со скрытыми наценками).
Вы следуете нашим рекомендациям, и ваш пивной бизнес быстро окупает вложения и приносит стабильную прибыль!
Открытие своего дела в области общепита привлекает многих, но решиться на «свободное плавание» не каждый готов рискнуть. Пугает неопределенность и отсутствие гарантий, что все получится. Но как узнать, не попробовав? Все не так сложно. Стоит вооружиться опытом действующих предпринимателей, заручиться поддержкой экспертов нужного направления, разработать подробный пошаговый бизнес-план.
На многих ресурсах можно найти готовые примеры, кейсы стартапов, стратегии инвестирования. Не стоит рисковать всеми сбережениями без четкого плана и понимания поэтапности действий. Если в этой сфере вам хочется стать владельцем развлекательного заведения, то Sushi Lover может предложить готовый проект бара. Можно приобрести франшизу общепита или же предложить свою идею, концепцию конкретного заведения. Помимо креативной составляющей, у нас есть целая команда технически и юридически подкованных специалистов. Мы всегда сможем дать объективную оценку проекту, указать недочеты, скорректировать проектную документацию. Поможем открыть пивбар с нуля, предоставим сопровождение бизнесу, раскрутим стартап благодаря современной эффективной рекламе.
Среди общепитов остаются популярными развлекательные заведения, а также сервисы быстрой еды с доставкой. Концептуальные бары с идеей и стилистическим оформлением также стойко переносят любые испытания временем и конкуренцией. По статистике даже в период жесткого кризиса население не отказывается полностью от посещения таких заведений, лишь уменьшает эту статью расходов. Отличным вариантом будет добавление в меню пивного бара популярных закусок из блюд мексиканской, азиатской и других кухонь. Всегда есть спрос на суши, роллы и пиццу. Стоимость инвестиций для открытия сможет окупиться при грамотном планировании уже спустя 2-3 года, что для рынка общепита отличный показатель.
Команда Sushi Lover готова оказать вам помощь в раскрутке проекта буквально на каждом этапе. Поможем разработать подробный бизнес-план пивного бара со всеми расчетами, прогнозами расходов и прибыли. Не бойтесь конкуренции, ведь лишь позитивный настрой и грамотное планирование помогут вам приблизиться к цели. С помощью Sushi Lover открытие бара – это просто решаемая задача. Даже новички в бизнесе смогут реализовать свою идею и открыть пивной бар, о котором ранее лишь мечтали. Оставляйте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей.