Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
От поваров-сушистов с опытом более 10 лет
С максимумом реальной практики
Длительностью от 2 до 12 дней
Для начинающих и опытных поваров
— то самым подходящим решением будет практическое обучение приготовлению суши и роллов без пауз в работе заведения.
Под руководством нашего повара-тренера ваши повара пройдут курсы по приготовлению суши и роллов по месту работы и прямо во время рабочей смены.
А вы можете сразу же запустить заведение и начать обслуживать посетителей.
И не теряют время на адаптацию теоретических знаний к реальной поварской работе.
Поэтому с каждым следующим блюдом работают быстрее и слаженнее.
Подход будет разным в зависимости от уровня подготовки повара- сушиста: обучение «с нуля» или повышение квалификации уже практикующих мастеров японской кухни.
От сложности и количества блюд в меню также зависит длительность подготовки.
Наш метод — максимально практическое обучение приготовлению суши, которое попутно подкрепляется необходимой теорией.
Ваши сотрудники узнают именно то, что нужно для технологически правильной продуктивной работы и приготовления вкусных блюд.
На курсах обучения сушиста ваши сотрудники готовят плечом к плечу с опытным специалистом.
Они видят, как должен выглядеть и держаться профессионал и перенимают его отношение к работе. Ведь японская кухня — это также особая культура и философия приготовления.
Ваши повара проходят серьезную школу сушистов с квалификационным экзаменом в конце обучения.
Мы проверим и подтвердим их практические навыки. А вы получите специалиста, полностью готового к работе на кухне, и надежного члена команды вашего заведения.
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
запустили и вывели на стабильную прибыль
направляли к нам поваров на повышение квалификации в Москву
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
часов практических занятий провела наша команда
разработали за последние 3 года
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы
Впрочем, о нём лучше расскажут факты:
Ваши сотрудники узнают:
Ваши сотрудники узнают:
Ваши сотрудники узнают:
Ваши сотрудники узнают:
Это быстро
В 3-5 раз быстрее, чем на поварских курсах. Через 2-12 дней у вас будут надежные сушисты.
Это дальновидно
В дальнейшем ваши сотрудники смогут сами обучать новичков по нашей программе.
Это выгодно
Обучить собственного повара или начинающего выгоднее, чем искать профессионала.
Это грамотно
В процессе подготовки кадров заведение уже работает и приносит прибыль.
Заказчик хотел открыть доставку суши и пиццы на базе кафе. Как правило, в небольших городах нет такой конкуренции как в Москве. Однако есть достаточно высокий спрос на качественные суши и блюда японской кухни. Поэтому запустить здесь такую выгодную поднишу является правильным решением.
Что мы сделали:
В результате доставка суши и пиццы работает на базе кафе.
Запустить новый бизнес в высококонкурентной среде - достаточно сложная задача. Важно не только наладить процесс приготовления блюд, но и правильно отстроиться от конкурентов. Плюс ко всему, сложность заключается в поиске подходящих поставщиков продукции. Сбои в доставке, нехватка продуктов - и все старания по продвижению насмарку.
Что мы сделали:
В результате была создана доставка качественных суши и пиццы.
Было хорошее кафе. Владелец осознавал, что добавление в меню блюд японской кухни является толчком для увеличения посетителей и прибыли.
Что мы сделали:
Теперь в этом кафе можно попробовать качественные блюда японской кухни.
Отличный ресторан, где вкусно и хорошо готовят. Но есть проблема - в меню отсутствуют блюда японской кухни. Поставить японскую кухню, наладить рабочий процесс, найти поставщиков - сложная задача. Без опыта лучше за это не браться. Поэтому владелец ресторана обратился к нам.
Что мы сделали:
В результате в меню появились блюда японской кухни, а значит, и клиентов стало больше.
В сети закусочных Данар хорошо готовили традиционные мясные блюда. Владелец хотел добавить суши и роллы, ведь спрос на них очень высок.
Что мы сделали:
Теперь в меню сети закусочных появились замечательные суши и роллы.
Вы считаете, что в пицерии должны готовить только пиццу? А зря. Добавление в меню блюд японской кухни не только увеличивает посещаемость заведения, но и средний чек клиентов.
Что мы сделали:
В результате в отличной пицерии появились качественные суши и роллы.
Составим рецепты блюд, технологические и калькуляционные карты. Мы также поможем наладить работу кухни для запуска нового меню.
У вас будут снимки для рекламной полиграфии, сайта и самого буклета меню.
Если вы закажете фотосессию заранее, то она окупится уже во время обучения ваших поваров!
Вы точно будете знать, что и в каком количестве закупить для работы.
Можем выполнить по вашему разработанному нами меню.
Наоборот, очень выгодно. Ведь в это время ваши сотрудники работают в обычном режиме и зарабатывают вам деньги.
и назначаем дату приезда повара-тренера. Вы вносите предоплату 50%
Ваши сотрудники проходят курсы обучения сушиста и сдают экзамен.
Тренер подтверждает квалификацию учеников. Производим полный расчет.
Подготовленные нами сушисты продолжают работать самостоятельно.
Планируете открытие общепита японской кухни, но есть сложности с поиском персонала? Это важный момент в создании популярного заведения. Ведь какими бы интересными и эффективными не были маркетинговые стратегии, а вкусная еда – это то, что в первую очередь нужно вашим посетителям. Будем откровенны, сейчас не так просто найти хороших специалистов японской кухни, если ранее они не проработали несколько лет в аналогичном заведении. Поэтому мы предлагаем вам самый надежный формат – подобрать подходящую по всем параметрам команду и пройти обучение на сушистов. Пусть для кого-то это будет лишь повышение навыков, а для кого обучение с нуля, но вам удастся сформировать слаженный коллектив, который обучиться единым техникам и сможет работать максимально сплоченно.
Мы проводим выездные курсы сушистов и обучаем молодых поваров всем тонкостям приготовления роллов на реальных заказах. Наши ученики осваивают техники приготовления всех типов суши, учатся работать в реальных темпах, получая более 2000 часов практики. К каждому ученику подход индивидуален – мы отталкиваемся от имеющейся базы и навыков, чтобы не тратить время впустую. На занятиях интересно и структурировано подается теория, специалисты узнают много технологических нюансов, которые позволят им правильно действовать в самых непредвиденных ситуациях. Мы пытаемся передать будущим мастерам японской кухни особую философию и культуру приготовления, учим, как должен держаться профессионал. Обучение завершается проверкой полученных навыков, чтобы вы смогли взять в свою команду полностью готовых к реальной работе на профессиональной кухне сотрудников.
Имея персонал, который вместе работает как часы, намного легче открыть суши-бар. В этом и прелесть прохождения таких курсов – поварам не понадобится время, чтобы сработаться, не придется согласовывать свои техники и подходы.
Мы по объективным ценам проводим обучение в Москве и с выездом в любой город страны. Курсы могут действовать даже в рамках реальной работы заведения в рабочие смены сотрудников. Это обоснованное вложение в бизнес, которое вам быстро окупится. Поработайте с профессионалами с более чем 10-летним опытом и будьте на шаг впереди конкурентов.
Почему для обучения поваров-сушистов обращаются к Sushi-Biz? |
---|
Sushi-Biz — слаженная команда мастеров с опытом приготовления блюд японской кухни от 18 лет и более. Основное преимущество, которое вы получите от сотрудничества с компанией, в гарантии четко подготовленного и слаженно проведенного процесса обучения поваров-сушистов для вашего заведения общепита.
|
Поваров какого уровня набирать для заведения японской кухни? |
---|
Выбирайте поваров общего профиля. Не ищите бренд-шефа. Услуги первоклассного специалиста будут стоить дорого. Позднее можно будет выбрать одного из обученных поваров и назначить его шеф-поваром.
|
Во сколько обойдется обучение поваров заказчику? |
---|
Один день обучения стоит 12 000 р. Количество дней (от 3 до 6) зависит от объема меню. Чем больше позиций следует проработать с учениками, тем дольше длится обучение. Продолжительность учебного процесса оговаривается после разработки меню для заведения и прописывается в договоре о сотрудничестве.
|
Сколько времени в день отводится на обучение? |
---|
Как правило, на обучение ежедневно отводится от 7 до 8 часов.
|
Где проходит обучение персонала — поваров японской кухни? |
---|
По логическим соображениям обучение поваров проходит на кухне заказчика. Персонал с первых дней знакомится с оборудованием, привыкает к планировке кухни, изучает ассортимент продуктов. В результате в первые дни открытия повара испытывают меньший стресс, чем если бы при работе на незнакомой площадке.
|
Почему на открытии желательно присутствие повара-преподавателя? |
---|
Шеф-повар, который проводит выездное обучение, присутствует в первые дни открытия. Он помогает адаптировать меню под спрос, учитывает наличие продуктов и оборудования. При запуске суши-бизнеса повара-новички часто испытывают стресс. Опытный мастер помогает на начальном этапе справиться с психологическими проблемами.
|
Существует ли видеокурс для обучения поваров от Sushi-Biz? |
---|
Специального видеокурса нет, так как обучение по видео неэффективно. Повар-преподаватель должен контролировать каждый этап приготовления блюда. Обучение с помощью видеокурса не исключает ошибок и неточностей со стороны обучаемого, что может повлиять на результат.
|
Какой документ подтверждает факт прохождения поваром обучения от компании Sushi-Biz? |
---|
По завершению обучения каждый повар получает именной сертификат об обучении в школе сушиста.
|
Когда производится расчет за обучение? |
---|
На этапе согласования пунктов договора принимается решение о сроках обучения и его стоимости. Клиент вносит предоплату за первый этап работ. Расчет за обучение производится перед началом обучения. Возьмите на заметку: проживание, питание и переезд шеф-повара к месту обучения оплачивает заказчик. |