adware anti
Услуги:

У вас есть свой бизнес? Кафе, доставка еды, ночной клуб?

Желаете привлечь больше клиентов и увеличить прибыль, добавив в меню блюда японской (или любой другой) кухни?

Проведите курс подготовки кадров по нашей системе прямо в своем заведении.

Система подготовки поваров - лучший вариант для Вашего бизнеса

«Адскую кухню» смотрели? Видели, как пройдя горнило обучения, всего за несколько недель неопытные повара превращались в мастеров своего дела?

Мы обучаем так же быстро и эффективно.

А теперь подробнее.
Что включает система?
Подготовка ваших поваров

Обучение приготовлению блюд и нарезке продуктов. Мы даем только те знания и навыки, которые реально нужны сушисту. Никакой воды и бессмысленной траты времени.

Кто ведет подготовку?

Подготовку ведут шеф-повара с опытом работы более 10 лет. Но самое главное, что это специалисты, которые обучили больше 30 поваров и имеют свои отточенные навыки и секреты обучения.

Сколько длится обучение?

От 2 дней до 2 недель в зависимости от уровня квалификации ваших поваров и размера меню. Этот срок за специалисты получат больше знаний и навыков, чем за полгода обучения на стандартных курсах поваров.

Выезд на кухню заказчика

Для стабильной работы общепита важны не только навыки приготовления, но и отточенное взаимодействие на кухне. Мы наладим рабочий процесс у вас на кухне и распределим обязанности между поварами. Плюс обучим работать в стрессовой ситуации: нехватки времени при большом количестве заказов.

разработка меню

Повар, прошедший курс повышения квалификации, имеет хорошую зарплату и всегда востребован как специалист. Ведь суши - очень популярное в нашей стране блюдо. Разработанное меню с технико-технологическими картами позволит создать единые стандарты на вашей кухне нынешним и будущим поварам.

Узнать подробнее о разработке меню Узнать

Почему подготовка собственных поваров - это так выгодно?

  • Ваш бизнес не простаивает

    Вся подготовка ведется на кухне вашего заведения. Мы проводим обучение таким образом, чтобы не отрывать специалистов от рабочего процесса. Уже с самого начала обучения идут первые заказы по суши. Разумеется, мы ведем полный контроль качества приготовления.

    Такой подход экономит время и, самое главное, - ваши деньги

  • Вам не нужно тратить время и силы

    на поиск достойных поваров-сушистов. Вспомните эти бесконечные собеседования, бессмысленные разговоры с соискателем, когда вы, увидев человека, сразу понимаете, что он вам не подходит. Найти хорошего специалиста, который бы понимал специфику работы конкретно в вашем заведении, - задача тяжелая.

    Мы подберем для вас поставщиков, отвечающих всем требованиям.

  • Вы экономите время

    На поиске поставщиков продукции. Очевидно, что некачественная партия может привести не только к пищевому отравлению клиента, но и дискредитации заведения.

    Гораздо проще - обучить своего "родного" повара готовить суши.

  • Ваши повара смогут обучать новых специалистов

    Если вы задумаете расширять бизнес, специалист, прошедший обучение сушистов, сможет передавать знания другим.

    Таким образом, вы сократите затраты при расширении.

Подготовка поваров от 1 до 3 недель в зависимости от уровня квалификации ваших поваров

  • Обучение поваров. Технология приготовления и обработки блюд.
  • Разработка меню.
  • Выезд на кухню заказчика. Распределение обязанностей между поварами, постановка работы кухни.
  • Подбор поставщиков продукции в соответствии с вашими запросами.

А вот клиенты, которые уже заказывали у нас эту услугу

Доставка продуктов «Салман»
Запустить новый бизнес в высококонкурентной среде - сложная задача. Важно не только наладить процесс приготовления блюд, но и правильно отстроиться от конкурентов.
Доставка продуктов «Салман»
Запустить новый бизнес в высококонкурентной среде - сложная задача. Важно не только наладить процесс приготовления блюд, но и правильно отстроиться от конкурентов.
Остались вопросы? Задайте их нам!

Курсы по обучению поваров с нуля

Сколько собеседований вы провели прежде, чем найти хорошего повара? Или может вы его до сих пор не нашли? Дефицит профессиональных кадров вынуждает работодателей искать новые пути решения проблемы и вместо того, чтобы набирать на кухню готовых поваров, брать новичков и учить их с нуля.

За последние 3 года мы приложили руку к открытию суши-баров, ресторанов, пивных и кофеен – в общей сложности более 20 общепитов. И хотим вам сказать, что брать на работу неопытных людей и учить их самостоятельно сразу под стандарты своего заведения – работающая стратегия.

Сколько длится профессиональное обучение?

От двух дней до двух недель – все зависит от квалификации вашего персонала. Конечно, обучение на повара в любом ПТУ будет длиться минимум 3 года. Но мы не теряем времени зря и учимся прямо на вашей кухне без отрыва от работы. Повара будут продолжать выдавать заказы, а вы – получать прибыль.

Школа поваров сразу же повлияет на работу вашего заведения:

· оценим обстановку и грамотно распределим роли на кухне;

· весь учебный процесс построим на вашем меню, качество которого возрастет в разы;

· если захотите – внесем изменения в действующее меню и разбавим его блюдами азиатской, европейской или традиционной русской кухни;

· научим ребят работать в условиях полной посадки и быстро взаимодействовать друг с другом.

Как узнать стоимость обучения?

Мы не можем назвать точную сумму прямо сейчас, ведь на стоимость влияет сразу несколько факторов:

· это будут курсы в Москве или с выездом в другой город;

· сколько человек работает на вашей кухне;

· количество блюд в меню;

· необходимость разработки нового меню;

· уровень знаний и опыт ваших поваров.

Чтобы мы могли просчитать цену, оставьте заявку на сайте – мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

В конце хотим добавить несколько слов о наших специалистах. Не каждый хороший повар может быть хорошим учителем. Важно не только умение виртуозно обращаться с ингредиентами и инструментами, но и знание, как этот навык можно передать другому.

Повара, которые проводят обучение, лично принимали участие в открытии точек общепита по всей стране и на счету некоторых из них уже более 10 лет опыта и 4000 обученных сотрудников. Мы умеем не только готовить, но и доходчиво объяснять, как мы это делаем. Можем не только организовать процесс, но и научить ваших поваров самоорганизации.

Sushi Lover никогда не бросает своих клиентов и всегда интересуется их дальнейшей судьбой. Мы знаем: после нашего отъезда ничего не развалится, налаженная схема будет продолжать работать и без нашего участия. Доверьте своих поваров нам, и вы станете владельцем самого востребованного заведения города.



В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...