Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Желаете привлечь больше клиентов и увеличить прибыль, добавив в меню блюда японской (или любой другой) кухни?
Проведите курс подготовки кадров по нашей системе прямо в своем заведении.
«Адскую кухню» смотрели? Видели, как пройдя горнило обучения, всего за несколько недель неопытные повара превращались в мастеров своего дела?
Мы обучаем так же быстро и эффективно.
Обучение приготовлению блюд и нарезке продуктов. Мы даем только те знания и навыки, которые реально нужны сушисту. Никакой воды и бессмысленной траты времени.
Подготовку ведут шеф-повара с опытом работы более 10 лет. Но самое главное, что это специалисты, которые обучили больше 30 поваров и имеют свои отточенные навыки и секреты обучения.
От 2 дней до 2 недель в зависимости от уровня квалификации ваших поваров и размера меню. Этот срок за специалисты получат больше знаний и навыков, чем за полгода обучения на стандартных курсах поваров.
Для стабильной работы общепита важны не только навыки приготовления, но и отточенное взаимодействие на кухне. Мы наладим рабочий процесс у вас на кухне и распределим обязанности между поварами. Плюс обучим работать в стрессовой ситуации: нехватки времени при большом количестве заказов.
Повар, прошедший курс повышения квалификации, имеет хорошую зарплату и всегда востребован как специалист. Ведь суши - очень популярное в нашей стране блюдо. Разработанное меню с технико-технологическими картами позволит создать единые стандарты на вашей кухне нынешним и будущим поварам.
Почему подготовка собственных поваров - это так выгодно?
Вся подготовка ведется на кухне вашего заведения. Мы проводим обучение таким образом, чтобы не отрывать специалистов от рабочего процесса. Уже с самого начала обучения идут первые заказы по суши. Разумеется, мы ведем полный контроль качества приготовления.
Такой подход экономит время и, самое главное, - ваши деньги
на поиск достойных поваров-сушистов. Вспомните эти бесконечные собеседования, бессмысленные разговоры с соискателем, когда вы, увидев человека, сразу понимаете, что он вам не подходит. Найти хорошего специалиста, который бы понимал специфику работы конкретно в вашем заведении, - задача тяжелая.
Мы подберем для вас поставщиков, отвечающих всем требованиям.
На поиске поставщиков продукции. Очевидно, что некачественная партия может привести не только к пищевому отравлению клиента, но и дискредитации заведения.
Гораздо проще - обучить своего "родного" повара готовить суши.
Если вы задумаете расширять бизнес, специалист, прошедший обучение сушистов, сможет передавать знания другим.
Таким образом, вы сократите затраты при расширении.
Подготовка поваров от 1 до 3 недель в зависимости от уровня квалификации ваших поваров
Сколько собеседований вы провели прежде, чем найти хорошего повара? Или может вы его до сих пор не нашли? Дефицит профессиональных кадров вынуждает работодателей искать новые пути решения проблемы и вместо того, чтобы набирать на кухню готовых поваров, брать новичков и учить их с нуля.
За последние 3 года мы приложили руку к открытию суши-баров, ресторанов, пивных и кофеен – в общей сложности более 20 общепитов. И хотим вам сказать, что брать на работу неопытных людей и учить их самостоятельно сразу под стандарты своего заведения – работающая стратегия.
От двух дней до двух недель – все зависит от квалификации вашего персонала. Конечно, обучение на повара в любом ПТУ будет длиться минимум 3 года. Но мы не теряем времени зря и учимся прямо на вашей кухне без отрыва от работы. Повара будут продолжать выдавать заказы, а вы – получать прибыль.
Школа поваров сразу же повлияет на работу вашего заведения:
· оценим обстановку и грамотно распределим роли на кухне;
· весь учебный процесс построим на вашем меню, качество которого возрастет в разы;
· если захотите – внесем изменения в действующее меню и разбавим его блюдами азиатской, европейской или традиционной русской кухни;
· научим ребят работать в условиях полной посадки и быстро взаимодействовать друг с другом.
Мы не можем назвать точную сумму прямо сейчас, ведь на стоимость влияет сразу несколько факторов:
· это будут курсы в Москве или с выездом в другой город;
· сколько человек работает на вашей кухне;
· количество блюд в меню;
· необходимость разработки нового меню;
· уровень знаний и опыт ваших поваров.
Чтобы мы могли просчитать цену, оставьте заявку на сайте – мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
В конце хотим добавить несколько слов о наших специалистах. Не каждый хороший повар может быть хорошим учителем. Важно не только умение виртуозно обращаться с ингредиентами и инструментами, но и знание, как этот навык можно передать другому.
Повара, которые проводят обучение, лично принимали участие в открытии точек общепита по всей стране и на счету некоторых из них уже более 10 лет опыта и 4000 обученных сотрудников. Мы умеем не только готовить, но и доходчиво объяснять, как мы это делаем. Можем не только организовать процесс, но и научить ваших поваров самоорганизации.
Sushi Lover никогда не бросает своих клиентов и всегда интересуется их дальнейшей судьбой. Мы знаем: после нашего отъезда ничего не развалится, налаженная схема будет продолжать работать и без нашего участия. Доверьте своих поваров нам, и вы станете владельцем самого востребованного заведения города.