Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Превратите ваших поваров в профессиональных пиццайоло и покорите посетителей настоящей итальянской пиццей!
Ищете толковых пиццайоло в ваш ресторан или кафе? А, может быть, вы хотите «с нуля» обучить ваших поваров готовить настоящую пиццу по классическим итальянским рецептам?
Именно для этого мы создали специальные обучающие курсы пиццайоло. В Москве обучение проводится регулярно, однако мы также выезжаем в любой город и готовим специалистов непосредственно на вашей кухне.
После обучения ваши повара уже через 5 дней смогут приготовить 10 видов классической пиццы и подать их в вашем заведении.
Перед превращением ваших поваров в мастеров пиццы мы также:
Вы получите рекомендации по улучшению работы вашего заведения. Вы узнаете, какое помещение необходимо для кухни, как обслуживать клиентов и как привлечь больше посетителей в пиццерию.
Вы получите меню, по которому будут работать ваши специалисты после обучения приготовлению пиццы. Меню мы адаптируем под стиль вашего заведения и дадим рекомендации по ценам и подаче.
После этого мы приступим к обучению пиццайоло в вашем заведении.
Ваши повара узнают секреты приготовления и историю пиццы от опытных мастеров итальянской кухни.
А еще ознакомятся с разными видами этого блюда и узнают тонкости приготовления настоящего кулинарного шедевра.
Ваши специалисты изучат основные техники приготовления тонкой и нежной основы — как у профессионалов.
Также мы покажем рецепты начинки и способы приготовления запоминающейся пиццы с неповторимым вкусом.
После знакомства и теоретической части ваши повара приготовят свою пиццу под чутким контролем мастера.
Мы на практике покажем все освоенные нами «фишки» и секреты.
Мы расскажем, как правильно дегустировать пиццу, и на какие нюансы во вкусе обращать внимание в первую очередь.
В результате ваши повара детально проработают свои ошибки в приготовлении пиццы и добьются идеального вкуса.
Курсы пиццайоло от «Sushi Lover» в цифрах
Научится готовить 10 типов самых популярных в мире пицц
Поймет, как правильно готовить начинку и как «играть» со вкусом
Приобретет навыки подачи пиццы как в итальянских ресторанах
Узнает, как правильно приготовить тесто, которое понравится даже знатокам и искушенным любителям пиццы
Пообщается с опытными шеф-поварами и переймет их ценный опыт
Кто отвечает за обучение мастерству
пиццайоло
Помимо суши, Олег досконально изучил технологии приготовления пиццы.
шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы
«Sushi Lover» в цифрах
опыта в обучении приготовлению пиццы
учеников повысили свое мастерство
проводят мастер-классы, курсы и корпоративы
Во время обучения ваши сотрудники получат только «мясо» и никакой воды. После мастер-классов ваши повара сразу задействуют полученны навыки на кухне.
Мы 6 лет занимаемся развитием суши-бизнеса. Поэтому всегда готовы поделиться с вами полезными рекомендациями и наработками в этой области.
Мы работаем только на результат, поэтому вы получите от нас полную поддержку по любым вопросам в обучении поваров и альнейшему развитию вашего заведения.
Вы не отвлекаетесь на подготовку пиццайоло, обучение не требует вашего личного контроля. В это время вы спокойно можете заниматься стратегическими задачами и развивать бизнес.
Мы улучшаем нашу обучающую программу после каждого курса — корректируем и добавляем новые поварские секреты.
Мы следим за обучением каждого повара и помогаем быстро преодолевать все трудности во время приготовления своих первых пицц.
Мы приглашаем только опытных шеф-поваров для проведения мастер- классов по приготовлению итальянской пиццы.
С одной стороны, в некоторых городах есть локальные курсы. Однако они больше ориентированы на подготовку еще неопределившихся в профессии молодых людей, а не на четкое решение задач владельца заведения.
А такой подход выражается в:
Если вы заинтересованы в быстром старте своего ресторанного бизнеса — обучение приготовлению пиццы должно проходить в условиях реальной работы заведения.
Помните, что именно от поваров и качества подаваемых блюд в большей мере зависит ваша прибыль и успех бизнеса.
Поэтому не упустите шанс превратить ваш персонал в профессиональных пиццайоло и повысить престиж вашего заведения!
В каком формате проходит обучение пиццайоло?
Это инструктаж-практика. Первая часть курса — теоретическая база, а потом практика под присмотром наших шеф-поваров. Также мы предлагаем ресторанный бизнес-консалтинг для тех, кто хочет повысить уровень своего заведения.
Проводите ли вы курсы по приготовлению пиццы в Москве в вашем заведении?
Да, мы проводим такие курсы. Мы набираем группы до 20 человек. Если вы хотите провести индивидуальные или корпоративные курсы с большим количеством участников, позвоните нам.
Берете ли на курсы новичков?
Да, мы допускаем на курсы поваров любого уровня подготовки, даже если это стажеры.
Проходят ли курсы пиццайоло в СПб и других городах России?
Мы можем организовать выездные мастер-классы пиццайоло в вашем городе. Для этого свяжитесь с нами по телефону.
Количество пиццерий в каждом городе растет, как дрожжевое тесто возле печки. Они появляются практически каждый день, еще чаще происходит разве что открытие суши-баров. Но давайте начистоту: количество не означает качество. Даже в столице нам попадались заведения, которые до сих пор умудряются делать начинку с майонезом. Разве эти «мастера» могут быть вашими конкурентами?
Предложите клиенту оригинальную итальянскую пиццу и пусть ее подаст не молчаливый официант, а колоритный эмоциональный пиццайоло! Создайте в своих стенах дух Италии и предложите гостям отличного сухого вина – они будут чувствовать себя как дома и не захотят никуда уходить, каждый час увеличивая сумму своего чека.
Скажите, что это слишком прагматично? Но ведь вы столько сил вкладывали в открытие общепита, чтобы получать прибыль. Если это так, то консалтинговое агентство Sushi Lover с радостью вам в этом поможет, обучая ваших сотрудников всем тонкостям приготовления традиционной итальянской пиццы.
Обучение пиццайоло мы проводим, как на своей территории, так и непосредственно в заведении заказчика. Если вы отправите своих сотрудников на курсы в Москву, то уже через 3 дня они вернуться к вам совершенно другими людьми:
· специалистами по замешиванию заготовок и подбору ингредиентов;
· ловкими мастерами по некоторым трюкам с тестом, которыми смогут развлекать гостей;
· чуточку итальянцами – харизматичными, улыбчивыми и уверенными в себе.
Для нас не имеет значения квалификация вашего пиццайолы. Даже если это вчерашний студент, завтра он станет звездой вашей пиццерии!