adware anti
Услуги:

Обучение пиццайоло

  • в кратчайшие сроки
  • с нуля
  • с выездом в ваше заведение

Превратите ваших поваров в профессиональных пиццайоло и покорите посетителей настоящей итальянской пиццей!

Записаться на курсы пиццайоло Записаться

Ищете толковых пиццайоло в ваш ресторан или кафе? А, может быть, вы хотите «с нуля» обучить ваших поваров готовить настоящую пиццу по классическим итальянским рецептам?


Именно для этого мы создали специальные обучающие курсы пиццайоло. В Москве обучение проводится регулярно, однако мы также выезжаем в любой город и готовим специалистов непосредственно на вашей кухне.


Компания «Sushi Lover» обучит для вашего заведения квалифицированных пиццайоло, которые покорят ваших посетителей вкуснейшей пиццей.

После обучения ваши повара уже через 5 дней смогут приготовить 10 видов классической пиццы и подать их в вашем заведении.

Курсы по приготовлению пиццы в Москве и СПб — вместе с консалтинговой поддержкой «Sushi Lover»

Перед превращением ваших поваров в мастеров пиццы мы также:

Проанализируем работу заведения

Вы получите рекомендации по улучшению работы вашего заведения. Вы узнаете, какое помещение необходимо для кухни, как обслуживать клиентов и как привлечь больше посетителей в пиццерию.

Разработаем специальное меню

Вы получите меню, по которому будут работать ваши специалисты после обучения приготовлению пиццы. Меню мы адаптируем под стиль вашего заведения и дадим рекомендации по ценам и подаче.

После этого мы приступим к обучению пиццайоло в вашем заведении.

Что узнают ваши повара на курсах пиццайоло

Особенности итальянской кухни и культ пиццы

Ваши повара узнают секреты приготовления и историю пиццы от опытных мастеров итальянской кухни.

А еще ознакомятся с разными видами этого блюда и узнают тонкости приготовления настоящего кулинарного шедевра.

Секреты приготовления теста и начинки от мастеров итальянской кухни

Ваши специалисты изучат основные техники приготовления тонкой и нежной основы — как у профессионалов.

Также мы покажем рецепты начинки и способы приготовления запоминающейся пиццы с неповторимым вкусом.

Правильную постановку навыков пиццайоло

После знакомства и теоретической части ваши повара приготовят свою пиццу под чутким контролем мастера.

Мы на практике покажем все освоенные нами «фишки» и секреты.

Способы проверки качества блюд

Мы расскажем, как правильно дегустировать пиццу, и на какие нюансы во вкусе обращать внимание в первую очередь.

В результате ваши повара детально проработают свои ошибки в приготовлении пиццы и добьются идеального вкуса.

Курсы пиццайоло от «Sushi Lover» в цифрах

«Sushi lover» — первая компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.

от 3 дней практических занятий прямо в вашем заведении

10 видов классических пицц ваши повара приготовят своими руками

10 часов чистой практики и оттачивания мастерства

5 опытных шеф-поваров раскроют секреты пиццайоло

7 уникальных техник обучения приготовления пиццы от профессионалов

Чему конкретно мы научим во время курсов

Готовить знаменитое тесто для пиццы

Подбирать ингредиенты для начинки

Соблюдать пропорции

Контролировать температуру во время выпечки

Правильно резать и подавать пиццу

Повторять классические рецепты

Какие пиццы приготовят ваши повара
Маргарита
Неаполитанская
Капричиоза
Прошутто
Четыре сыра
Четыре сезона
Сицилийская (Сфинчионе)
Гавайская
Маринара
Дьябола

После прохождения курса ваш персонал:

Научится готовить 10 типов самых популярных в мире пицц

Поймет, как правильно готовить начинку и как «играть» со вкусом

Приобретет навыки подачи пиццы как в итальянских ресторанах

Узнает, как правильно приготовить тесто, которое понравится даже знатокам и искушенным любителям пиццы

Пообщается с опытными шеф-поварами и переймет их ценный опыт

Кто отвечает за обучение мастерству
пиццайоло

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши

Помимо суши, Олег досконально изучил технологии приготовления пиццы.

Роман Яковенко
Максим Исаев

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом,
инструкторы школы

«Sushi Lover» в цифрах

6 лет

опыта в обучении приготовлению пиццы

> 3000

учеников повысили свое мастерство

> 300 мастер-классов проведено

5 лучших поваров

проводят мастер-классы, курсы и корпоративы

> 2000 часов практических занятий проведено

>8000 приготовленных пицц dо время занятий

Выгоды сотрудничества с нами

Практическое обучение без воды


Во время обучения ваши сотрудники получат только «мясо» и никакой воды. После мастер-классов ваши повара сразу задействуют полученны навыки на кухне.

Рекомендации от практиков суши-бизнеса


Мы 6 лет занимаемся развитием суши-бизнеса. Поэтому всегда готовы поделиться с вами полезными рекомендациями и наработками в этой области.

100% поддержка во время обучения персонала


Мы работаем только на результат, поэтому вы получите от нас полную поддержку по любым вопросам в обучении поваров и альнейшему развитию вашего заведения.

Экономия вашего ценного времени


Вы не отвлекаетесь на подготовку пиццайоло, обучение не требует вашего личного контроля. В это время вы спокойно можете заниматься стратегическими задачами и развивать бизнес.

Что помогает нам выпускать выдающихся пиццайоло
Постоянное совершенствование программы

Мы улучшаем нашу обучающую программу после каждого курса — корректируем и добавляем новые поварские секреты.

Индивидуальный подход к каждому повару

Мы следим за обучением каждого повара и помогаем быстро преодолевать все трудности во время приготовления своих первых пицц.

Привлечение опытных мастеров

Мы приглашаем только опытных шеф-поваров для проведения мастер- классов по приготовлению итальянской пиццы.

Результаты обучения

Перейти
Доступные пакеты
обучения

Курсы пиццайоло в кафе «Sushi Lover»*

  • Анализ работы заведения
  • Разработка меню
  • Общие правила приготовления пиццы
  • Способы приготовления теста
  • Подбор начинок
  • Приготовление 10 классических пицц
  • Оценка качества блюд
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе

Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Записаться

Выездное обучение в вашем заведении

  • Анализ работы заведения
  • Разработка меню
  • Общие правила приготовления пиццы
  • Способы приготовления теста
  • Подбор начинок
  • Приготовление 10 классических пицц
  • Оценка качества блюд
  • Мастер-классы с выездом в ваше кафе

Стоимость уточняйте у наших
менеджеров

Записаться
Обучение проходит в помещении суши-школы «Sushi Lover»,
по адресу г. Москва ул. Шарикоподшипниковская, 13.
Выгодно ли заказывать курсы пиццайоло в СПб с выездом поваров из Москвы?

С одной стороны, в некоторых городах есть локальные курсы. Однако они больше ориентированы на подготовку еще неопределившихся в профессии молодых людей, а не на четкое решение задач владельца заведения.

А такой подход выражается в:

  • растянутых сроках
  • недостатке реальной практики
  • шаблонном подходе без учета современных тенденций ресторанного бизнеса

Если вы заинтересованы в быстром старте своего ресторанного бизнеса — обучение приготовлению пиццы должно проходить в условиях реальной работы заведения.

Помните, что именно от поваров и качества подаваемых блюд в большей мере зависит ваша прибыль и успех бизнеса.

Поэтому не упустите шанс превратить ваш персонал в профессиональных пиццайоло и повысить престиж вашего заведения!

Ответы на ваши частые вопросы

  • В каком формате проходит обучение пиццайоло?

    Это инструктаж-практика. Первая часть курса — теоретическая база, а потом практика под присмотром наших шеф-поваров. Также мы предлагаем ресторанный бизнес-консалтинг для тех, кто хочет повысить уровень своего заведения.

  • Проводите ли вы курсы по приготовлению пиццы в Москве в вашем заведении?

    Да, мы проводим такие курсы. Мы набираем группы до 20 человек. Если вы хотите провести индивидуальные или корпоративные курсы с большим количеством участников, позвоните нам.

  • Берете ли на курсы новичков?

    Да, мы допускаем на курсы поваров любого уровня подготовки, даже если это стажеры.

  • Проходят ли курсы пиццайоло в СПб и других городах России?

    Мы можем организовать выездные мастер-классы пиццайоло в вашем городе. Для этого свяжитесь с нами по телефону.

Остались вопросы? Задайте их нам!

Курсы по обучению пиццайоло в Москве

Количество пиццерий в каждом городе растет, как дрожжевое тесто возле печки. Они появляются практически каждый день, еще чаще происходит разве что открытие суши-баров. Но давайте начистоту: количество не означает качество. Даже в столице нам попадались заведения, которые до сих пор умудряются делать начинку с майонезом. Разве эти «мастера» могут быть вашими конкурентами?

Предложите клиенту оригинальную итальянскую пиццу и пусть ее подаст не молчаливый официант, а колоритный эмоциональный пиццайоло! Создайте в своих стенах дух Италии и предложите гостям отличного сухого вина – они будут чувствовать себя как дома и не захотят никуда уходить, каждый час увеличивая сумму своего чека.

Скажите, что это слишком прагматично? Но ведь вы столько сил вкладывали в открытие общепита, чтобы получать прибыль. Если это так, то консалтинговое агентство Sushi Lover с радостью вам в этом поможет, обучая ваших сотрудников всем тонкостям приготовления традиционной итальянской пиццы.

Школа пиццайоло: мы научим даже стажера!

Обучение пиццайоло мы проводим, как на своей территории, так и непосредственно в заведении заказчика. Если вы отправите своих сотрудников на курсы в Москву, то уже через 3 дня они вернуться к вам совершенно другими людьми:

· специалистами по замешиванию заготовок и подбору ингредиентов;

· ловкими мастерами по некоторым трюкам с тестом, которыми смогут развлекать гостей;

· чуточку итальянцами – харизматичными, улыбчивыми и уверенными в себе.

Для нас не имеет значения квалификация вашего пиццайолы. Даже если это вчерашний студент, завтра он станет звездой вашей пиццерии!



В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...