Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Вы ищете надежный проект в сфере общепита, чтобы без риска вложить конкретную сумму на четко обозначенный срок?
Вы желаете стать совладельцем нового прибыльного кафе, бара или ресторана, который быстро окупится и приумножит ваши вложения?
Вы устали изучать идеи стартапов и разбираться в бизнес-планах, чтобы определить доходность и востребованность меню будущего заведения?
В крупных городах продолжают открываться суши-бары, а в некоторых регионах «суши-бум» только начинается — рынок до сих пор испытывает потребность в заведениях японской кухни.
Суши очень востребованы на рынке, доходность инвестиций в суши-заведения составляет 30%-40% годовых, а при грамотном подходе достигает 50%.
Торговая наценка на блюда японской кухни в среднем составляет 300%, что сулит заведению солидную прибыль.
Для приготовления самого простого варианта меню из холодных блюд (суши, роллы, салаты) требуется минимум оборудования.
Чтобы приготовить вкусные суши, нужны качественные продукты, практические навыки и терпение, поэтому многие предпочитают кушать суши в ресторане, вместо того, чтобы готовить их дома.
Суши-бары никогда не пустуют, а блюда японской кухни заказывают и в разгар рабочего дня, и во время романтического ужина, и к праздничному столу.
Чтобы бизнес «пошел», востребованный продукт нужно подать в правильном формате. Мы знаем, в каком случае лучше организовать доставку или открыть магазин суши на вынос и как позиционировать заведение на рынке.
Место решает всё, поэтому так важно использовать все преимущества расположения заведения. Анализируя ситуацию в регионе, городе и районе, где планируется открытие нового ресторана, мы советуем вам проекты, которые точно «выстрелят».
Наши клиенты на 30% повышают эффективность работы кухни, на 50% увеличивают выручку, на 15% снижают себестоимость блюд. И ваш проект тоже может достичь высоких показателей.
Мы намеренно работаем с заведениями среднего (наиболее прибыльного) ценового сегмента, потому что имеем огромный опыт в их продвижении. Вы защищены от рисков и просто наблюдаете, как дела и прибыль идут в гору.
По вашему желанию в меню заведения будут добавлены:
Благодаря блюдам здоровой, вкусной и МОДНОЙ паназиатской кухни
ваше заведение всегда будет в тренде!
На основе практического опыта в создании бизнесов «под ключ» и их раскрутке отбираем перспективные идеи, с которыми к нам обращаются клиенты. Наша база регулярно пополняется новыми проектами с огромным потенциалом, которые ждут средств на реализацию.
И мы предлагаем вам инвестировать в самые интересные из них:
рентабельный бизнес на популярных блюдах японской кухни.
Средний чек:
600-1000 руб.
свежий популярный формат продажи суши с высокой маржой.
Средний чек:
500-900 руб.
прибыльный бизнес, в особенности для курортных городов, с доходом в долларах.
Средний чек:
400-700 руб.
(500-800 руб. с доставкой пиццы)
Вы получаете привлекательную, правдивую и реальную идею, которую мы поможем реализовать.
Отсеиваем не подходящие вам варианты и предлагаем проекты согласно вашим пожеланиям, срокам и размеру инвестиций. Мы не будем советовать вам инвестировать в очередной суши-бар в крупном городе, где он затеряется среди тысяч подобных точек. Наоборот, ваши шансы на высокую прибыль выше в городах с минимальной конкуренцией и другими условиями для выгодного старта.
Поэтому реальные цифры по предлагаемым проектам выглядят так:
Мы предлагаем только проекты, для которых делаем запуск «под ключ»,
поэтому вы можете быть уверены, что:
— словом, ни вам, ни партнеру не нужно ничего изобретать, ведь с вами работает команда, у которой каждый проект становиться прибыльным.
Мы сопровождаем проект на этапе реализации: советами и консультациями помогаем вашему заведению крепко встать на ноги, быстро выйти в ноль и начать приносить чистую прибыль.
Мы предлагаем вам выгодные условия для старта:
За счет этого:
А это существенно облегчает старт, развитие и расширение молодого бизнеса.
прибыль проектов, которые мы запускаем, после окупаемости составляет от 200 000 рублей до 2 000 000 рублей в месяц.
благодаря небольшому размеру инвестиций вы грамотно распределите средства, например, вложившись и в другие проекты.
вы можете инвестировать в бизнес в курортном городе и получать доход в долларах, чтобы выстоять во время скачков курса.
в ресторанном бизнесе успех преследует тех, кто знает,что делает, а вы всегда будете на связи с опытными предпринимателями и рестораторами.
у вас не будут «кипеть мозги» от вопросов, как правильно организовать работу кухни или разработать маркетинговую стратегию, ведь вы получите всё это в готовом виде.
на базе действующего суши-бизнеса наши клиенты часто открывают кулинарные курсы, доставки и интернет-магазины, увеличивая доход.
обучаем готовить суши
проводят мастер-классы, корпоративы и банкеты
от проверенных лично поставщиков
направляли к нам поваров на повышение квалификации
и 1200 часов по приготовлению суши
общим весом 4200 кг мы приготовили на банкетах и мастер-классах
нашей суши-школы и интернет-магазинов
обслужила наша команда
Олег Дербенко — руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши.
Впрочем, о нём лучше расскажут факты:
мы связываемся с вами и узнаем, сколько и в какой тип бизнеса вы предпочитаете инвестировать.
которые соответствуют вашим условиям.
для этого присылаем вам имеющиеся материалы, по возможности встречаемся или обговариваем всё удаленно.
и оформляем вашу долю в новом бизнесе, где инвестиции участвуют в уставном капитале организации.
используя свои наработки, благодаря чему работы под нашим контролем выполняются в короткие сроки.
выходя на точку окупаемости в срок от 3 месяцев до 2 лет.