Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Комплексно «под ключ»
или с услугами на выбор
На основе 6 лет
опыта в суши-бизнесе
С сопровождением и
оптимизацией
бизнес-процессов
Наш ресторанный консалтинг в Москве
и других городах РФ — правильный выбор, если вы:
Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы (конкуренции, меню, маркетинга), так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике.
Пошаговый план и детальные консультации
Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными.
Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков
Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач.
Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки
Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией. И знаем, что работает в рекламе и маркетинге. Ваш бизнес-старт поддержит мощная рекламная кампания.
6 лет
обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей
> 20 заведений и доставок
запустили за последние 3 года
> 30 меню для суши-баров и доставок
разработали за последние 3 года
5 лучших поваров
которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги
> 300 мастер-классов
и 1200 часов по приготовлению блюд русской кухни
70 корпоративных мероприятий
которые обслужила наша команда
Направление «Sushi-Business» для нашей компании приоритетное, но не единственное.
Поэтому в ресторанном бизнесе в Москве и регионах мы можем помочь вам:
С запуском других кухонь, и открытием разных типов заведений:
Готовим поваров и персонал, расставляем оборудование
Уже через 1-3 недели у вас будут сушисты, пиццайоло, официанты и администраторы, знающие специфику вашего бизнеса.
Оформляем пакет документов для открытия общепита
В течение 2-3 недель вы получите на подпись уже собранные и заполненные документы для регистрации своего заведения.
Разрабатываем вкусное меню и фотографируем блюда
Меню в 1,5 раза разнообразнее, чем у конкурентов! Если нужно, с техкартами, калькуляцией и аппетитными фото.
Cоздаем общую стратегию:
От продажи в группах в соцсетях до рекламы в Яндекс.Директ и Google Adwords.
Готовим рекламные материалы:
акции, продающий сайт, флаеры и купоны.
Выполняем дизайн заведения:
интерьерные решения, декор, элементы брендирования.
Организуем дополнительные каналы сбыта:
продажи готовых суши в магазины, товаров для суши и роллов (+30% к прибыли).
Внедряем автоматизацию:
электронное меню и система учета (даже бесплатные решения).
Сопровождаем и развиваем заведения:
рентабельность бизнеса на 20-50% выше.
Инвентарь и посуда
Свежие продукты для блюд японской кухни
Импортное и российское оборудование
А если интересует ресторанный консалтинг в СПб или в другом городе?
Не проблема. Кроме ресторанного консалтинга в Москве мы работаем удаленно по всей России, обучаем поваров с выездом на вашу кухню. А для решения особо важных вопросов можем приехать или пригласим вас в Москву.
Перед тем как вы откроете ресторанный бизнес «с нуля», мы изучим уровень конкуренции в вашем городе и «нарисуем» кратчайший маршрут к точке окупаемости и популярности вашего заведения.
В больших и маленьких городах популярность такого блюда как суши стремительно растет. Если раньше роллы были изысканным деликатесом, который не каждый мог себе позволить, то сегодня они стали обыденной едой, их заказывают еще чаще, чем всеми любимую пиццу. Поэтому открытие суши-бизнеса считается одним из наиболее прибыльных. К сожалению, не каждый бизнес-проект приносит желаемый результат, а малейшие ошибки в организации приводят к провалу.
Тяжело начинать свой бизнес с нуля с небольшим капиталом. Подробнее о том, как открыть суши бар и остаться в плюсе читайте в наших статьях. Мы расскажем о проблемах, с которыми сталкиваются многие, и о том, как их устранить.
Франчайзинг – формат, который широко используется за границей в течение многих лет, а в последнее время распространился и на территории СНГ. Этот вид отношений дает возможность начинающим бизнесменам успешно открыть бизнес, развить существующий или раскрутить бренд. В зависимости от потребностей клиента предоставляется комплекс услуг по усовершенствованию стратегии развития бизнеса.
Если вы впервые открываете суши-бизнес, то наверняка для вас будет актуальным поиск подходящего места для покупки качественных и недорогих продуктов. Найти действительно добросовестных поставщиков и договориться с ними о приемлемой цене затратное по времени дело, которое притом не всегда заканчивается выгодной сделкой. Поэтому наиболее разумным решением, которое поспособствует быстрому открытию ресторана и получению прибыли будет использование услуг опытных и надежных франчайзеров.
Компания Sushi Lover занимается франшизой суши-баров, предоставляет отдельные услуги по развитию бизнеса или комплекс «под ключ». С нашей помощью было успешно открыто более 20 заведений и доставок за последние 3 года. На протяжении этих лет мы овладели всеми тонкостями открытия ресторанного бизнеса, обрели стабильную базу партнеров, которые занимаются производством высокотехнологичного оборудования в России и за границей (LIEBHERR, HICOLD, POLAIR, SATSUKI INC). Это дает возможность обеспечить ресторан всем необходимым оборудованием за акционную цену.
У нас есть и стабильная база поставщиков продуктов, мы знаем, где и в каких районах лучше купить свежие и доступные компоненты для приготовления роллов. Мы также обеспечим ресторан посудой и приборами. У нас работают 5 лучших поваров, которые проведут мастер-классы по приготовлению блюд японской или вьетнамской кухни, помогут разработать меню и правильно его представить клиентам.
В зависимости от того, нужны вам отдельные услуги или комплекс, будет зависеть цена помощи наших франчайзеров. Мы работаем не только в Москве, но и в других отдаленных городах по всей России. Разрабатываем маркетинговую стратегию развития бизнеса индивидуально под район, в котором будет находиться заведение. Проводится анализ уровня конкурентности, перспектив развития ресторана и всех доступных и действенных способов раскрутки. Мы выезжаем на объект или приглашаем вас в наш офис в Москве для решения важных вопросов.
Уверенный старт
и ведение бизнеса
Вы реализуете проект по рабочей модели с нашей поддержкой. Мы не оставим вас и после запуска — поможем советом и поддержим.
Обязательно —
прибыльность
Вы защищены от участи 90% стартапов в сфере общепита, закрывающихся в первый год. Ваше заведение будет успешным.
Реальная экономия
С ресторанным консалтингом в СПб и других крупных городах запустить свой бизнес даже выгоднее, чем покупать франшизу.
Открытие своего суши-бара — это сложно и страшно? |
---|
Да, но только в том случае, когда вы к этому совсем не готовы. C помощью Sushi-Biz открыть свой суши-бар будет проще, и ваши страхи постепенно уйдут. Наша компания поможет вам подготовиться к открытию нового бизнеса на всех этапах от создания бизнес-плана до запуска работы кухни заведения на продажу.
|
Консалтинговые услуги Sushi-Biz: в чем их основная ценность для клиентов, желающих открыть суши-бар? |
---|
Максимум полезной информации во время консультирования, предоставление готовых инструментов для создания, открытия и развития суши-бара — это именно те ценности, которые важны нашим клиентам. Мы предоставляем услуги, удовлетворяющие запросам заказчиков сполна.
|
акую помощь в выборе оптимальной концепции развития суши-бара предлагает клиентам Sushi-Biz? |
---|
Наши услуги по выбору концепций развития следующие:
|
Sushi-Biz — это одна из франшиз на рынке консалтинговых услуг России? |
---|
Вовсе нет. Sushi-Biz не имеет никакого отношения к франчайзингу. Но наши услуги аналогичны тем, которые предоставляют компании, работающие с франшизой. Плюсы от сотрудничества с Sushi-Biz очевидны — наши клиенты не платят нам паушальный взнос и роялти, имеют независимый бренд. |
Почему Sushi-Biz можно доверить создание бизнес-плана для будущего суши-бара? |
---|
Компания с 2012 года оказывает консалтинговые услуги, связанные с открытием и развитием заведений общепита. За это время многие наши клиенты преуспели в бизнесе. Об этом свидетельствуют примеры, приведенные в кейсах компании. Наши повара, которые проводят обучение персонала заказчиков, имеют опыт в приготовлении блюд паназиатской кухни более 15 лет. |
Зачем нужен бизнес-план при открытии бара с нуля? |
---|
Часто из-за отсутствия достаточного опыта предприниматели неверно рассчитывают сумму первоначальных вложений. В результате такой ошибки на важном этапе развития заведения возникает острая нехватка средств. Грамотный бизнес-план для суши-бара поможет избежать негативных последствий. В нем будут расписаны этапы развития, основные инструменты ведения бизнеса и примерные расчеты их стоимости.
|
Бизнес-план от Sushi-Biz — есть ли выбор моделей? |
---|
Компания разработала для заказчиков две модели бизнес-плана — простую и развернутую (подробную). Клиент сам принимает решение о том, какая модель ему подходит.
|
Консалтинг от Sushi-Biz: сколько это стоит? |
---|
Нет единой фиксированной суммы. Стоимость работ компании зависит от того, на оказание каких услуг заключил договор клиент. Учтите: количество блюд в меню влияет на продолжительность и стоимость обучения поваров. Тип заведения при этом не важен. |