adware anti

Услуги:

Профессиональные курсы по приготовлению суши и роллов с выездом на кухню вашего заведения

Хотите открыть свое суши-заведение? Получить бизнес-план

Хотите открыть суши на вынос в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе России? Если так, то, скорее всего, вы уже начали продумывать детали и столкнулись с первыми вопросами:

  • Где именно открыть суши-бар и какое необходимо помещение
  • Где нанять обслуживающий персонал и квалифицированных поваров
  • Как договариваться с поставщиками продуктов и приборов для суши
  • Какое меню и какие блюда предлагать гостям бара
  • Какое выбрать название, логотип и дизайн заведения?

И это только часть вопросов, которые возникнут перед открытием своего суши-бара. При этом далеко не факт, что все их получится решить с первой попытки. Но есть хорошая новость — все эти проблемы мы уже преодолели на практике и готовы поделиться с вами нашим опытом.

Компания «Sushi Lover» откроет для вас суши-бар с настоящей японской кухней, который станет узнаваемым заведением в вашем городе

И никаких франшиз — вы будете строить собственный успешный бренд.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Почему суши-бар нужно открыть под своим брендом
  • Узнаваемость по всему городу

    Ваш суши-бар может стать известным брендом среди жителей и гостей города.

  • Свобода в развитии

    Вы не зависите от франшиз и развиваете заведение только по своему видению.

  • Отстройка от конкурентов

    У вас большой арсенал инструментов и стратегий по обходу других баров.

  • Масштабирование

    Вы постоянно растете и сами решаете, насколько большим будет ваш бизнес.

  • Полный контроль

    Вы держите всё под контролем — от работы персонала до стратегий по развитию.

  • Прибыль без ограничений

    Вы зарабатываете столько, насколько позволят вам ресурсы и ваше время..

Как мы будем превращать ваш суши-бар в узнаваемый бренд
Проанализируем
конкурентов в вашем
городе

Мы детально изучим ваших основных конкурентов в городе и отстроимся от них, после чего продумаем концепцию суши-бара. Вы узнаете, в каком направлении развивать бар, как его позиционировать, какие блюда подавать и какие суши и роллы на вынос предлагать посетителям.

Разработаем подробный
план кухни и обучим
поваров

Мы предоставим план по обустройству кухни, который позволит ускорить работу вашего персонала. Также мы обучим ваших поваров на мастер-классах от наших суши-сенсеев. Вы получите рекомендации по обустройству кухонного пространства и обученный персонал, который сразу приступит к работе в заведении.

Составим меню
суши-бара и проведем
фотосессию

Мы составим уникальное меню для вашего суши-бара, которое станет вашим мощным оружием отстройки от конкурентов. Мы также проведем профессиональную фотоссесию в вашем баре. Полученные фотографии «упакуем» в сайт-визитку, буклеты, листовки и рекламные постеры.В вашем баре будет уникальное меню «не как у всех» с фирменным оформлением и фотографиями.

Прорекламируем ваш
суши-бар при помощи
«умного» маркетинга

Мы проведем «взрывную» рекламную кампанию и привлечем внимание к открытию вашего суши-бара. Для этого мы используем продвижение в интернете: сайт, рассылки в социальных сетях и через email. Также мы задействуем традиционную рекламу — листовки, карты постоянных клиентов и флаеры на повторную покупку. Вы получите настоящий ажиотаж вокруг вашего суши-бара уже в первые дни после открытия.

Поможем юридически
оформить ваш суши-бар

Мы подготовим все необходимые документы для регистрации вашего заведения. Вам останется просто поставить подпись под бумагами и отнести их в указанные нами службы. Вы откроете свой суши-бар без проблем с законодательством, задержек и внезапных проверок.

Расскажем, как дальше
развивать заведение

Открытие суши-бара — только начало увлекательного пути. Мы расскажем, как действовать дальше в развитии вашего заведения. Вы поймете, как увеличить количество клиентов и доходность своего бара. А в перспективе сможете масштабировать свой суши-бизнес в несколько раз.

Почему суши-бар нужно открыть вместе с нами

Самостоятельный путь Франшиза «Sushi Lover»
Вы не знаете, с чего начать развитие бара.
Вы теряете значительную часть дохода из-за ежемесячных платежей.
Вы открываете суши-бар по наработанной схеме без метаний и нервов.
Вы рискуете «слить» весь бюджет уже на старте бизнеса.
Вы платите паушальный взнос, который еще больше бьет по бюджету.
Вы получаете первый поток клиентов уже в первые дни открытия.
У вас постоянно возникают внезапные проблемы, которые нужно решать здесь и сейчас.
Вы не можете менять цены, меню и дизайн, поскольку ограничены договором по франшизе.
Вы точно прогнозируете вашу ежемесячную прибыль и видите пути масштабирования бизнеса.
Вы не знаете, окупится ли ваш суши-бар в будущем.
Ваш бизнес полностью зависит от франчайзера.
Вы получаете помощь или консультации от практиков ресторанного бизнеса.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Кто превратит ваш суши-бар в настоящий бренд


Олег Дербенко — руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши.

Впрочем, о нём лучше расскажут факты:

  • более 2000 часов практики
  • 10 000 приготовленных суши и роллов
  • лично обучил более 4000 учеников
  • за год продано 3 000 экземпляров его книги «Суши и роллы. Готовим дома»

В открытии вашего суши-бара ему помогут квалифицированные шеф-повара с более чем 10-летним опытом.

Также в команду «Sushi Lover» входят маркетологи, дизайнеры, фотографы, юристы и технологи. Наша команда поделится с вами многолетними наработками и расскажет, как открыть суши-бар на вынос в любом городе России.

«Sushi Lover» в цифрах

«Sushi lover» — первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.





6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили и вывели на стабильную прибыль

более 50 заведений

направляли к нам поваров на повышение квалификации в Москву

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

более 2000

часов практических занятий провела наша команда

> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

Еще 6 причин сотрудничать с нами

  • Рекомендации от владельцев суши-бизнеса

    Мы всегда готовы поделиться своими наработками и видением в продвижении вашего бизнеса.

  • Подробные инструкции по развитию и масштабированию

    Вы узнаете, как быстро открыть суши на вынос: бизнес-план без воды и с четкими пошаговыми действиями.

  • Только практика, подкрепленная опытом

    Мы дадим только проверенные на практике методы и инструменты по развитию вашего суши-бара..

  • 100% поддержка во время развития вашего заведения

    Вы всегда можете обратиться к нам после открытия бара за консультацией или ответом на назревший вопрос.

  • Индивидуальный подход в каждом вопросе

    Мы не ставим консалтинг «на поток». В каждом конкретном случае мы ищем подходящее решение именно вашей проблемы.

  • Экономия вашего драгоценного времени

    Вы экономите сотни часов своего времени, нервы, а иногда и деньги, которые можно потерять при неправильных действиях.

Сколько стоит открыть суши на вынос: Москва и другие города России

Пакет
«Стандарт»

  • Отстройка от конкурентов
  • Обустройство кухни
  • Разработка меню и брендирование
  • Обучение персонала
  • Запуск рекламной кампании
  • Оформление документов
  • Поддержка после открытия суши-бара

Стоимость уточняйте у наших менеджеров

Получить консультацию

Пакет
«Суши-бар «под ключ»

  • Отстройка от конкурентов
  • Обустройство кухни
  • Разработка меню и брендирование
  • Обучение персонала
  • Запуск рекламной кампании
  • Оформление документов
  • Поддержка после открытия суши-бара

Стоимость уточняйте у наших менеджеров

Получить консультацию

Не повторяйте чужих ошибок…

Конечно, вы можете открыть суши-бар самостоятельно. Но тогда вы, скорее всего, столкнетесь с подобными проблемами уже в начале пути:

  • После открытия у вас единицы посетителей
  • О вас никто не знает: клиентов приходится заманивать прямо с улиц
  • Ваш персонал откровенно ленится и долго обслуживает гостей
  • Вы уже «слили» практически весь бюджет на открытие и закупку продуктов

Всё это — подводные камни, которые ждут всех новичков в суши-бизнесе. Мы же предлагаем вам их обойти и полноценно запустить свое заведение уже в первые дни после открытия. Узнайте, как открыть суши на вынос: бизнес-план и получите пошаговые инструкции от практиков суши-бизнеса

Воспользуйтесь бесценным опытом практиков суши-бизнеса уже сегодня:

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Как мы будем с вами сотрудничать

1

После предоплаты 50% мы составляем меню, брендирование и планировку кухни бара.

2

Вносим корректировки по брендированию и меню согласно фирменному стилю.

3

Вы вносите вторую часть оплаты.

4

Мы разрабатываем рекламные материалы, проводим фотосессию блюд и суши-бара.

5

Вы вносите оставшуюся часть оплаты.

6

Мы проводим выездное обучение вашего персонала и поваров.

Ответы на ваши частые вопросы

  • В каком формате проходят консультации?

    Мы консультируем по телефону и онлайн (skype, мессенджеры). Чтобы записаться на консультацию, свяжитесь с нами по телефону.

  • В каких городах вы работаете?

    Мы помогаем открывать суши-бары, доставки и «суши с собой» в Москве и других городах России.

  • У меня уже есть суши-бар. Чем вы можете мне помочь?

    Мы проведем анализ вашего заведения и дадим пошаговые рекомендации по дальнейшему развитию заведения. Также мы расскажем, как открыть суши-бар по бизнес-плану. Наши действия зависят отисходной точки, в которой находится ваш бар. Чтобы узнать детали, обратитесь к нам по телефону для консультации.

  • Я не понимаю, как вообще вести подобный бизнес. Мне подойдут ваши услуги?

    Именно для этого и нужен ресторанный бизнес-консалтинг. Мы «на пальцах» объясним все шаги развития суши-бара. Также вы получите пошаговый план, который будет всегда под рукой и выручит на первых порах.

  • Могу ли я воспользоваться вашими отдельными услугами? Например, только обучением поваров?

    Да, вы можете заказать у нас и отдельные услуги по развитию вашего суши-бара. Для этого свяжитесь с нами по телефону.

Остались вопросы? Задайте их нам!
Узнать, как получить прибыльное меню! Получить консультацию

Отправить письмо

Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.