Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Мечтаете иметь собственное уютное кафе, которое будет визиткой города? Заведения общественного питания – это прибыльный бизнес, но нужно выбрать правильный подход в ведении дел еще на этапе открытия. Любой из успешных владельцев бара или ресторана подтвердит, что основать успешное популярное заведение непросто, а сложности и объемы работ превышают любые ожидания. Поэтому разумно со стороны предпринимателей не пытаться контролировать и решать все вопросы самостоятельно. Специалиста, который одинаково качественно разбирался бы в маркетинге, бухгалтерском учете, ресторанном бизнесе как отрасли, юриспруденции найти трудно, а вот команду из таких экспертов, которые готовы помочь Вам основать свое кафе – легко.
Мы готовы их выслушать и воплотить в готовом бизнес-плане кафе. Вы должны понимать, что нельзя просто арендовать помещение и открыться. Нужно действовать по перспективной бизнес-стратегии, чтобы вложенные деньги быстро превратились в прибыль, а Ваша кофейня не пополнила ряды однотипных заведений, которые никому не интересны. Мы исследуем рынок, определяем конкуренцию, выявляем многообещающие ниши на основании предпочтений аудитории и создаем концепцию успешного заведения. Думаете, что составление меню – одна из самых простых задач? А вот и нет. Ваша карта блюд должна быть интересной для посетителей, не копировать ассортимент конкурентов, но включать ходовые позиции, учесть себестоимость блюд и соответствие выбранной ценовой политике – чтобы заведение оказалось доступным для ЦА, но позволяло кафе работать в ощутимую прибыль.
А сколько нюансов с оформлением документов, составлением производственного и организационного плана. Нужно продумать все – схемы поставки продуктов, подобрать персонал и грамотно организовать его работу, параллельно вести маркетинговое продвижение и развивать заданную концепцию. Наша пошаговая инструкция открытия кафе с нуля включает и самое важное – финансовый план. Мы полностью рассчитываем расходы на закупку материалов, аренду, заработные платы сотрудниками в первые месяцы и другие издержки, определяя экономическую обоснованность проекта и сроки окупаемости. Если открытие суши-бара или кафе любого направления сопровождается слаженной работой по всем этим фронтам, то за 2-3 месяца можно ожидать чистую прибыль.
Все еще думаете, что знаете, как открыть кафе самостоятельно? Надеемся, что мы убедили Вас в том, что запуск бизнеса – настолько масштабная и многоэтапная работа, что в ней для каждого члена команды отведена своя миссия. Поэтому не стоит пытаться решить все и терять равновесие, умело делегируйте задачи профессионалам, выделяйте фронт работ для себя и начинайте большое дело.