Расскажем как открыть ресторан в Москве
Если вам нужны конкретные рекомендации по тому, как открыть ресторан, помощь юристов, финансистов и маркетологов, то вы попали по правильному адресу. Наша команда занимается ресторанным бизнес-консалтингом и знает, как основать прибыльный бизнес и обойти конкурентов. Это не пустые рекламные призывы, а наш реальный опыт, который сейчас отображается в более 20 успешных заведениях и службах доставки. Здесь не стоит учиться на своих ошибках, плата будет слишком высока. Заручитесь поддержкой профессионалов, и пусть каждый ваш шаг будет правильным на пути к желаемым вершинам.
Успешный бизнес в столице
Что нужно, чтобы открыть суши-бар? Иметь идею, которая станет основой вашей концепции, и грамотный бизнес-план. А еще , решить огромное количество бюрократических вопросов, оформить ИП или ФСП, получить все разрешения от инстанций, найти поставщиков, сформировать команду, продумать финансовый план и свести к минимуму все риски. Один человек, даже очень талантливый предприниматель, не сможет все это охватить и качественно проработать. А успешные люди знают, что правильное делегирование задач – большой процент прибыльного дела. Мы можем предоставить для вас готовый бизнес-план кафе как полный инструктаж к действию или полностью сопроводить его реализацию. Вы можете делегировать нам отдельные аспекты работ, например, финансовый план либо маркетинговую часть.
Мечтаете создать свой популярный бар в столице?
Открывать заведения с нуля в Москве непросто и рискованно. Дорогой и конкурентный город не оставляет предпринимателям права на ошибку. Но заручившись нашей поддержкой, вы сможете учесть и предусмотреть все, сразу оказаться на шаг впереди конкурентов и закрепить свои позиции в этом секторе рынка. Будем рады проконсультировать вас и начать совместную работу.
9 главных правил успешного ресторатора
«Успешный ресторан — это идея, качество
и вера в то, что ты делаешь»
Ресторан начинается с
желания.
Приходить в бизнес с единственной мотивацией «заработать денег» — означает добровольно записаться в аутсайдеры.
Но одного желания недостаточно. Без некоторых личностных качеств и убеждений открыть собственный ресторан вам будет сложно.
«Sushi Lover» собрала 9 главных заповедей «кодекса успешного ресторатора» и рада поделиться ими с вами.
«Я открою успешный ресторан, потому что...»
1. Я — лидер!
Вы должны уметь принимать
правильные решения, чтобы не потерять уважение в глазах подчиненных.
Лидерство — движущая сила в бизнесе. От нее зависит, сможете вы заразить людей идеей, повести за собой и грамотно мотивировать в течение всего времени работы.
2. Я всесторонне развиваюсь
Вы должны понимать все области ресторанного бизнеса, чтобы эффективно оценить обязанности персонала и качество их работы.
Научитесь готовить, даже если не собираетесь стоять за плитой. Освойте основы бухучета, даже если вам не придется заниматься финансовыми операциями.
Важно уметь взаимодействовать с сотрудниками, обучать их и не быть обманутым.
3. Я признаю свои ошибки
Какими бы больными и обидными не казались неудачи, именно они помогают стать
мудрее.
Разберитесь в причинах негативного результата. Проанализируйте события. Это поможет вам избежать подобного в будущем и сделать свой бизнес лучше.
4. Я отношусь к бизнесу серьезно
Бизнес — это не хобби, и легкомысленное отношение к нему неуместно.
Есть много способов оставаться ответственным и увлеченным своим делом: составление планов, постановка целей, поиск инвесторов и тренеров, вступление в консультативный совет, постоянный поиск идей.
5. Я дисциплинирован
Чтобы
правильно открыть ресторан, от вас потребуется не только пунктуальность во всех вопросах, но также собранность, концентрация и умение достигать поставленной цели.
Вы должны не распыляться на второстепенные вещи, а исправно трудиться изо дня в день в своей компании.
Помните, дисциплина заразительна. Подавайте хороший пример сотрудникам.
6. Я инициативен
Черта, которая объединяет всех предпринимателей. Внутренний «мотор» дает энергию любому начинанию.
7. Я не боюсь работы
Бизнес — это не свобода от работы. Ее тут в разы больше, чем в труде по найму.
Бизнес это самоактуализация и, как результат, — хороший доход. Но без
трудолюбия ничего не выйдет.
Помните, всё достижимо постепенно, и колоссы тоже падают.
8. Я уверен в своих силах
Наряду с лидерством твердость характера и решимость — основные отличия работников
суши-заведения от его собственника.
Первые боятся ошибок и поражений. А вы не боитесь, потому что видите в этом уникальный опыт.
9. Я умею общаться с людьми.
Вы должны быть тактичным дипломатом и находить общий язык с сотрудниками, партнерами и клиентами.
Это всё про меня, и я хочу открыть ресторан в
Самаре!
Процесс «профессионализации» ресторанного рынка длится уже более 8 лет.
Чтобы войти и крепко закрепиться на нём, нужно обратиться к профессионалам или самому стать им.
«Sushi Lover» — первый
ресторанный бизнес-консалтинг. С 2009 года мы успешно воплощаем в жизнь проекты заведений общественного питания «под ключ».
Узнайте, как мы
поможем открыть ресторан и вывести его на стабильный уровень прибыли!
Узнать больше