Закрыть
adware anti

Фото блюд

О нас:

Фото блюд

Аппетит, как известно, пробуждает вид, запах и вкус пищи. Но фотография лучше всего передает только внешний вид блюда — а качественная фотография заставляет наше воображение «дорисовать» остальное. Поэтому, если вы желаете, чтобы клиенты выстраивались в очередь за вашими суши и роллами, проведите качественную рекламную фотосессию еды. И постарайтесь передать на фото не только вид и состав блюда, но и его аромат.

Для чего это нужно:

  • для сайта
  • для печатной рекламы: листовок, буклетов, баннеров
  • для меню. 

Сделайте фотографии блюд настолько…

  • яркими
  • вкусными
  • сочными
  • ароматными
  • интригующими, 

— чтобы люди не могли их забыть и думали: 

Хм… Ничего подобного раньше не видели. Интересно, каково это блюдо на вкус?


Конечно, чтобы сделать колоритные фотографии меню, нужны недюжинные мастерство и опыт.
Ресторанный бизнес-консалтинг «Sushi Lover» предлагает свои услуги по созданию качественных фотографий блюд японской кухни.


Мы предлагаем три варианта проведения фотосессии еды. Выберите удобный вам!

Вариант 1. Выгодный.
                
  • разработка меню с учетом рентабельности и вашей конкурентной ситуации
  • полностью оправданная фотосессия по идеально выверенному меню
  • возможность начать получать прибыль сразу же после создания фотографий — ведь у вас уже всё готово для запуска нового меню и его рекламы
  • скидка 30% на последующее расширение меню
  • 80% наших клиентов выбирают именно этот вариант, потому что он действительно выгодный
  • в стоимость входят продукты, работа поваров и фотографа  

Вариант 2. Экономный.

  • совмещается с обучением (ближе к его завершению)
  • дешевле, чем первый вариант
  • НО в стоимость не входят продукты и работа фотографа — оплачиваются отдельно.


Вариант 3. Для уверенных.

  • если вы уверены в эффективности своего меню, то можете выбрать этот вариант
  • в стоимость входят продукты, работа поваров и фотографа.


Порядок оказания услуги

  1.  Готовят опытные повара.
  2. Они учитывают способность студийного освещения «съедать» яркость блюд.
  3. При сервировке нарезают крупнее и раскладывают ровнее, чем обычно.
  4. Второй повар доводит готовые блюда до совершенства.
  5. Профессиональный фотограф снимает, просматривает и оценивает каждый кадр.
  6. Затем он обрабатывает снимки и делает их эффектными.


Схема работы

  1. Оставляете заявку на сайте, мы перезваниваем и обговариваем схему, которая вам удобна.
  2. Вносите предоплату, и мы приступаем к фотосессии блюд.



                      Узнать больше

Фотографии процесса и результата

Что мы сделали:

˃ 30 меню для суши-баров и доставок разработали за последние 3 года

Узнать подробности

5 лучших поваров, которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

Узнать подробности

4 года консультируем суши-заведения по развитию и рекламному продвижению

Узнать подробности

˃ 20 заведений и доставок суши и роллов запустили за последние 3 года

Узнать подробности

Оставьте заявку на консультацию!
И мы подробно расскажем, как организовать
школу и интернет-магазин по
нашей франшизе

В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...