Закрыть
adware anti
Статьи
Курсы сушистов в Чебоксарах

Что должен уметь сушист, чтобы зарабатывать больше остальных

А вы знали, что профессия повара-сушиста — одна из самых старинных в Японии?

Мастерство приготовления суши передавалось из поколения в поколение и окружено множеством культурных традиций.

Считается, что обучение суши-повара начинается с приготовления первого блюда и длится всю жизнь.

shutterstock_505366231.jpg

Да, стартовать несложно, но чем выше квалификация повара — тем успешнее его становление в профессии.

Сегодня компания «Sushi Lover» разобралась, какими качествами и умениями должен обладать идеальный сушист и стоит ли для этого оканчивать курсы суши-повара в Чебоксарах.

Школа сушистов, главная заповедь:
Полюби работу свою

Известно, что наше настроение влияет на окружающий мир буквально на физическом уровне.

Скорее всего, вы и сами замечали: готовите в приподнятом настроении — всё идет как по маслу.

А если «грузитесь» неприятными и тяжелыми мыслям, то обязательно что-то пригорит, развалится, и в конечном счете вкусное блюдо не получится.

shutterstock_47439760.jpg


Каким бы «шаманством» не отдавали эти наблюдения, доля правды в них есть. Без интереса, энтузиазма и желания развиваться любая профессия — тупик. А творческая и подавно.

Сушист — это не просто повар.

Это творческая и интересная специальность, окутанная очарованием японской эстетики. Полюбите ее, и считайте что половина успеха уже у вас в кармане!

ТОП-5 качеств
идеального суши-повара

А теперь давайте взглянем, какие навыки стоит развивать, чтобы называться «идеальным».

   Screenshot_5.png Динамичность

Процессы на кухне многопоточны, и от хорошего повара нужна отличная их координация. Важно точное ощущение времени и взаимосвязанности отдельных видов работ.

Нужно уметь думать обо всём и сразу :).

   Screenshot_5.png Хороший вкус. Во всех смыслах

А еще отличное обоняние. И даже осязание. Повар как художник, а вкусы продуктов — его палитра. Он четко отличает оттенки всех продуктов и достигает лучшего результата.

   Screenshot_5.png Орлиный глазомер

Хороший сушист не допускает перерасхода продуктов. У отличного сушиста ничего не пропадает зря. Необходимо стремится к безотходности производства и контролировать все отклонения.

   Screenshot_5.png Моторика рук и координация движений

Повар должен работать быстро и при этом ловко. Не ронять посуду, не проливать жидкость — и в целом быть образцом для подражания.

Ловкость приходит со временем, и именно она вызывает восхищение у новичков на кухне.

   Screenshot_5.png Выносливость и энергичность

Работа на кухне — это не только творческий, но и физический труд, требующий немало сил.

Разумеется, эти качества нужно нарабатывать практикой. Они крайне желательны, но не обязательны.

Чего не скажешь о профессиональной подготовке сушиста. Базовые навыки необходимы всем, а более глубокие познания выгодно выделяют специалиста на фоне остальных.

Тем более, если вы планируете выйти за рамки профессии повара и открыть свое дело.

Можем предложить вам готовую и проверенную на собственном опыте бизнес-идею — открытие суши-школы по нашей франшизе. Это самый быстрый путь к своему прибыльному бизнесу.

А в чём заключается углубленное обучение повара японской кухни?

Курсы сушистов в Чебоксарах состоят из следующих этапов:

   strelka.png изучение правил японского этикета, истории и культурных традиций, связанных с суши

   strelka.png знакомство с инвентарем и оборудованием

   strelka.png знакомство с меню, типами блюд, ингредиентами

   strelka.png изучение видов рыбы, способы определения ее качества

   strelka.png правила подготовки ингредиентов (соусов, риса, водорослей, овощей, морепродуктов)

   strelka.png правила разделки и нарезки рыбы

   strelka.png практические аспекты приготовления холодных и горячих роллов, суши и сашими, супов, напитков, салатов, закусок и прочих блюд японской кухни

Неважно, собираетесь ли вы освоить профессию для заработка или задумываетесь над тем, как открыть свой ресторанный бизнес с нуля и ищете хороших специалистов.

Помните: инвестиция в профессионализм — одна из первых по скорости окупаемости.

Мы с 2009 года профессионально обучаем сушистов с основательным и комплексным подходом к каждому. Обучение в нашей школе уже прошло более 6000 учеников.

А вы готовы инвестировать в собственный успех?

                      Узнать больше
04.09.2017
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...