Закрыть
adware anti
Статьи
Как сделать самые аппетитные фото японских блюд

73.jpg

Чтобы продвигать свою продукцию, вам придется делать фотографии своих блюд.

Кстати, для тех, кто хочет заниматься доставкой суши, это едва ли не единственный способ познакомить потенциального потребителя с предлагаемой вами продукцией.

А чтобы сама продукция была нарасхват, желательно разузнать побольше об интересных и нетривиальных рецептах японской кухни. За этим вы можете обратиться к нашим специалистам на сайте Sushi-Biz.

Заодно мы посоветуем, как и что лучше сфотографировать.

Ведь мало кто знает, что блюда, приготовленные для фотосъемки должны немного отличаться по технологии от приготовленных для еды.

Примерно так, как женщина делает более яркий макияж для фотосессии. Ведь она понимает, что вспышкой можно пересветить лицо, и оно будет казаться бледным.

Но выйти на прогулку с таким макияжем дама не рискнет, так как побоится показаться вульгарной.

68.jpg

                                        Как выглядит аппетитное фото приготовления роллов
 
Яркий, запоминающийся вкус и выраженное послевкусие — всё это
для фотографии не имеет никакого значения. Важнее не менее яркий и настолько же запоминающийся образ.

Блюдо должно аппетитно выглядеть. Ведь желудок человека работает в тесной связке с мозгом. Даже с рождения ребенок ощущает запах молока и хочет есть.

А когда человек становится старше, то аппетит может вызвать не только запах, но и вид красиво приготовленной еды. Заметив на плакате кусочек суши, он обязательно захочет его отведать.

Значит, рис, рыбка и другие продукты должны выглядеть крайне аппетитно.

Так:

71.jpg

Или так:

72.jpg

Да и ролл можно показать такой замысловатый, что человек обязательно озадачится: а из чего же это чудо сделано и каково оно на вкус ​?

70.jpg

Естественно, мы не призываем подкрашивать чем-то ингредиенты. Тем более что современные программы обработки фотографий позволяют изменять сами цвета или их насыщенность.

Но давайте подумаем, что нужно для приготовления роллов и можно ли немного изменить рецепт?

Блюдо не потеряет своей съедобности, если в него положить, скажем, чуть меньше риса и чуть больше рыбы. Кусочек рыбы надо выбрать такой, чтобы он сам по себе выглядел аппетитно. Однако и перебарщивать тоже не стоит.

Ведь если на фотографии будет одно, а принесут к столу совсем другое, то посетители могут разочароваться в вашем кафе.

Достоверность в этом вопросе достаточно важна.

69.jpg

Тоже самое касается и посуды. Есть большой соблазн использовать для фотографии блюда красивую японскую посуду.

Но не забывайте, что если вы подадите свою продукцию на затрапезных тарелках, скажем, из нержавейки, посетители этого не оценят.
   
Аналогично, при организации доставки придется позаботиться о красивой и функциональной упаковке. Ее вы можете приобрести у нас в разделе товары для суши оптом.

Если вы хотите купить всё для приготовления суши и роллов, обращайтесь в «Sushi Lover».

У нас вы найдете качественные продукты и удобные инструменты для работы. И тогда создавать кулинарные шедевры станет проще.


                      Узнать больше
03.10.2017
В кредит
Отправить письмо
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.
Loading...