Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Первое, что нужно, чтобы открыть бар – оценить рыночные условия, рентабельность заведения в Вашем городе, конкуренцию и запросы целевой аудитории. Заведения такого типа часто бывают однотипными и безликими, а создать еще одно такое же, куда изредка будут ходить на лишь с целью выпить бокал пива – не вариант. Если хотите выделиться, завоевать своих постоянных клиентов и получать стабильный поток посетителей, нужно поработать над концепцией. Пивбар тоже может быть с фишкой, которая сделает его культовым местом для горожан.
Тогда к запуску бизнеса нужно подойти серьезно. Многие начинающие предприниматели пробуют основать свое дело, вкладывают большие деньги, а потом говорят – не пошло. Любой бизнес может выстрелить, если действовать не хаосно и интуитивно, а по четкому бизнес-плану с расчетами. Даже если у Вас планы на небольшой пивбар, все нужно продумать, рассчитать, предупредить риски и обозначить конкретные цели. В бизнес-плане прописываются решения для всех возможных аспектов:
Открыть пивной бар не так просто, как может показаться сначала. Все описанные выше и еще много других моментов нужно продумать, осмыслить, прописать в плане и учесть в бюджете. Чтобы система заработала как часы, надежнее будет заручиться поддержкой специалистов. Даже самые опытные предприниматели не знают досконально всех юридических аспектов, не смогут сами продумать маркетинговый план развития бара и тем более его воплотить, контролировать ситуацию на рынке и вовремя реагировать. Залог успеха – объективная оценка своих возможностей и грамотное делегирование задач.
Наша команда предоставляет консалтинговые услуги для успешного открытия заведения в разных регионах страны. Мы берем на себя составление бизнес-плана пивного бара и полное сопровождение вплоть до открытия. Открыв более 50 успешно работающих прибыльных заведений, мы гарантируем, что спустя несколько месяцев Вы выйдете в плюс. Ждем обращений.