adware anti

Услуги:

Профессиональные курсы по приготовлению суши и роллов с выездом на кухню вашего заведения

  • От поваров-сушистов с опытом более 10 лет

  • С максимумом реальной практики

  • Длительностью от 2 до 12 дней

  • Для начинающих и опытных поваров

Получить консультацию по обучению сушистов Получить

Если вы:

  • Набираете персонал для открытия бара, кафе или доставки суши
  • Расширяете меню своего заведения популярными блюдами японской кухни
  • И желаете как можно быстрее подготовить новые кадры

— то самым подходящим решением будет практическое обучение приготовлению суши и роллов без пауз в работе заведения.

«Sushi Lover» не только развивает ресторанный бизнес в Москве, но также проводит выездные курсы поваров-сушистов.

Под руководством нашего повара-тренера ваши повара пройдут курсы по приготовлению суши и роллов по месту работы и прямо во время рабочей смены.

Благодаря этому они:

Готовят по реальным заказам

А вы можете сразу же запустить заведение и начать обслуживать посетителей.

Настраиваются на рабочий ритм

И не теряют время на адаптацию теоретических знаний к реальной поварской работе.

Привыкают к планировке кухнии метаний

Поэтому с каждым следующим блюдом работают быстрее и слаженнее.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Как у нас организовано обучение приготовлению суши

Адаптируем программу к вашей ситуации

Подход будет разным в зависимости от уровня подготовки повара- сушиста: обучение «с нуля» или повышение квалификации уже практикующих мастеров японской кухни.

От сложности и количества блюд в меню также зависит длительность подготовки.

Даем выжимку теории для работы

Наш метод — максимально практическое обучение приготовлению суши, которое попутно подкрепляется необходимой теорией.


Ваши сотрудники узнают именно то, что нужно для технологически правильной продуктивной работы и приготовления вкусных блюд.

Прорабатываем специфику работы сушиста

На курсах обучения сушиста ваши сотрудники готовят плечом к плечу с опытным специалистом.

Они видят, как должен выглядеть и держаться профессионал и перенимают его отношение к работе. Ведь японская кухня — это также особая культура и философия приготовления.

Проверяем уровень полученных навыков

Ваши повара проходят серьезную школу сушистов с квалификационным экзаменом в конце обучения.


Мы проверим и подтвердим их практические навыки. А вы получите специалиста, полностью готового к работе на кухне, и надежного члена команды вашего заведения.

«Sushi lover» — первая и единственная компания в России, специализирующаяся на ресторанном консалтинге для суши-бизнесов.

6 лет

обучаем готовить суши профессиональных поваров и любителей

> 20 заведений и доставок суши и роллов

запустили и вывели на стабильную прибыль

более 50 заведений

направляли к нам поваров на повышение квалификации в Москву

5 лучших поваров

которые проводят мастер-классы, обучают коллег и даже пишут книги

более 2000

часов практических занятий провела наша команда

> 30 меню для суши-баров и доставок

разработали за последние 3 года

Кто ответственный за обучение приготовлению суши

Олег Дербенко
руководитель и бренд-шеф компании «Sushi lover», автор книг о японской кухне, ведущий передач о суши
Бадма Санжиев
Роман Яковенко
Максим Исаев

шеф-повара, мастера с более чем 10-летним опытом, инструкторы школы

Впрочем, о нём лучше расскажут факты:

  • более 2000 часов практики
  • 10 000 приготовленных суши и роллов
  • лично обучил более 4000 учеников
  • за год продано 3 000 экземпляров его книги «Суши и роллы. Готовим дома»

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Общая программа курса
В зависимости от масштаба заведения и задачи (обучение «с нуля» или повышение квалификации) мы работаем с учениками по всем блокам или выборочно.

Блок 1. Адаптация

Ваши сотрудники узнают:

  • Какие обязанности и стандарты внешнего вида суши-повара
  • Порядок взаимодействия с другими подразделениями компании.

Блок 2. Кухня и суши-бар

Ваши сотрудники узнают:

  • Как организовать работу кухни согласно всем санитарным нормам и требованиям
  • Виды и назначение станций суши-бара
  • Как правильно хранить каждый вид продуктов и инвентаря
  • Как правильно размораживать рыбу и морепродукты
  • Как делать заготовки всех разновидностей суши
  • Как технологически правильно готовить и презентовать блюда японской кухни
  • Как открывать и закрывать рабочую смену
  • Как проводить инвентаризацию и снимать остатки

Блок 3. Документация и товарооборот. Работа на смене

Ваши сотрудники узнают:

  • Правила ведения документации в течение дня (бланки смены)
  • Как работать с сертификатами и сопроводительной документацией на продукты
  • Как составлять технологические и калькуляционные карты
  • Порядок принятия смены и подготовки ресторана к открытию и закрытию
  • Как контролировать работу поваров на смене
  • Как вести документацию по заказу, приему и учету товаров
  • Как работать с оборотными ведомостями, объяснять расхождения, предотвращать излишки и недостачи
  • Как контролировать расход продуктов и списывать остатки

Блок 4. Зал

Ваши сотрудники узнают:

  • Как красиво сервировать и украшать блюда
  • Как правильно подавать суши и роллы

Каждый ученик наших курсов повар-сушиста получает сертификат

Ваши выгоды выездной подготовки кадров
  • Это быстро

    В 3-5 раз быстрее, чем на поварских курсах. Через 2-12 дней у вас будут надежные сушисты.

  • Это дальновидно

    В дальнейшем ваши сотрудники смогут сами обучать новичков по нашей программе.

  • Это выгодно

    Обучить собственного повара или начинающего выгоднее, чем искать профессионала.

  • Это грамотно

    В процессе подготовки кадров заведение уже работает и приносит прибыль.

Отзывы

г. Ишимбай

Заказчик хотел открыть доставку суши и пиццы на базе кафе. Как правило, в небольших городах нет такой конкуренции как в Москве. Однако есть достаточно высокий спрос на качественные суши и блюда японской кухни. Поэтому запустить здесь такую выгодную поднишу является правильным решением.

Что мы сделали:

  • Произвели рекрутинг профессиональных поваров
  • Обучили их технологиям приготовления и обработки блюд
  • Распределили обязанности между поварами
  • Разработали оригинальное меню суши и пиццы
  • Разработали логотип, буклеты, вывески с меню

В результате доставка суши и пиццы работает на базе кафе.

г. Москва. Доставка продуктов Shalman

Запустить новый бизнес в высококонкурентной среде - достаточно сложная задача. Важно не только наладить процесс приготовления блюд, но и правильно отстроиться от конкурентов. Плюс ко всему, сложность заключается в поиске подходящих поставщиков продукции. Сбои в доставке, нехватка продуктов - и все старания по продвижению насмарку.

Что мы сделали:

  • Произвели анализ конкурентной среды, спроса на продукты
  • Разработали фирменный логотип, буклеты
  • Нашли и обучили профессиональных поваров
  • Наладили работу кухни с нуля, помогли в закупке продуктов
  • Разработали оригинальные меню суши и пиццы

В результате была создана доставка качественных суши и пиццы.

г. Электросталь

Было хорошее кафе. Владелец осознавал, что добавление в меню блюд японской кухни является толчком для увеличения посетителей и прибыли.

Что мы сделали:

  • Обучили двух поваров готовить блюда японской кухни
  • Наладили рабочий процесс на кухне с нуля, закупили необходимое оборудование
  • Нашли поставщиков
  • Произвели фотографирование блюд, сделали меню японских блюд

Теперь в этом кафе можно попробовать качественные блюда японской кухни.

г. Тамбов. Ресторан "Пират"

Отличный ресторан, где вкусно и хорошо готовят. Но есть проблема - в меню отсутствуют блюда японской кухни. Поставить японскую кухню, наладить рабочий процесс, найти поставщиков - сложная задача. Без опыта лучше за это не браться. Поэтому владелец ресторана обратился к нам.

Что мы сделали:

  • Обучили двух поваров технологии приготовления
  • Разработали меню
  • Закупили продукты и оборудование, наладили рабочий процесс

В результате в меню появились блюда японской кухни, а значит, и клиентов стало больше.

г. Киров. Сеть закусочных Данар.

В сети закусочных Данар хорошо готовили традиционные мясные блюда. Владелец хотел добавить суши и роллы, ведь спрос на них очень высок.

Что мы сделали:

  • Разработали оригинальное меню
  • Наладили работу японской кухни с нуля, обучили двух поваров
  • Закупили продукты и оборудование

Теперь в меню сети закусочных появились замечательные суши и роллы.

г. Наро-Фоминск. Синьори-Пицца.

Вы считаете, что в пицерии должны готовить только пиццу? А зря. Добавление в меню блюд японской кухни не только увеличивает посещаемость заведения, но и средний чек клиентов.

Что мы сделали:

  • Обучили трех поваров готовить настоящие суши и роллы
  • Разработали меню
  • Распределили обязанности между поварами, наладили рабочий процесс на кухне с нуля

В результате в отличной пицерии появились качественные суши и роллы.


Стоимость обучения 9000 р. за 1 день
  • В стоимость входит обучение поваров (2-4 человека стандартно, можно больше).
  • Отдельно оплачиваются проезд из Москвы и обратно и проживание повара-тренера.
Примерная продолжительность обучения в зависимости от задачи:
  • 2 дня — повышение квалификации сушистов
  • 3 дня — ввод нового меню или запуск дополнительного направления
  • 5 дней — подготовка повара для доставки суши
  • 6-7 дней — подготовка повара для магазина суши на вынос
  • 10-12 дней — подготовка повара для суши-бара с расширенным меню

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Обучение приготовлению суши проводим только по готовому меню*
*Готовое меню — это обязательно рецепты и технологические карты с граммовками.
На это есть 2 причины.
  1. В ходе обучения у нас не будет времени и возможности исправлять ошибки меню.
    А поскольку мы работаем с вашими поварами по этим самым рецептам и техкартам, ВСЕ недоработки и слабые места меню скажутся на качестве блюд и вашей выручке.
  2. К началу курса на кухне должны быть все продукты и инвентарь для работы.
    Определить их количество можно только по списку, составленному по конкретному меню с точными граммовками. Иначе мы просто не сможем работать.

Хорошая новость — мы можем взять на себя эти и другие вопросы

Разработаем прибыльное меню

Составим рецепты блюд, технологические и калькуляционные карты. Мы также поможем наладить работу кухни для запуска нового меню.

Проведем фотосъемку блюд

У вас будут снимки для рекламной полиграфии, сайта и самого буклета меню.

Если вы закажете фотосессию заранее, то она окупится уже во время обучения ваших поваров!

Подготовим списки продуктов и инвентаря

Вы точно будете знать, что и в каком количестве закупить для работы.

Можем выполнить по вашему разработанному нами меню.

Стоимость: 800 р. за разработку рецепта на 1 блюдо
Стоимость: 1500 р. за 1 блюдо — мы разрабатываем рецепт, готовим и фотографируем блюдо. 800 р. за 1 блюдо — мы готовим блюда по вашему меню и фотографируем. 600 р. за 1 блюдо (без учета стоимости продуктов и работы фотографа) — наши сотрудники готовят для фотосессии во время обучения.
Стоимость: БЕСПЛАТНО — при заказе разработки меню 5000 р. — для дополнительного меню 7500 р. — для основного меню (доставка, магазин суши)

Дорого ли это?

Наоборот, очень выгодно. Ведь в это время ваши сотрудники работают в обычном режиме и зарабатывают вам деньги.

К тому же вы:
  • можете обучать более 2-4 сотрудников по той же стоимости, без доплаты за количество
  • получаете бесплатные списки продуктов и инвентаря (при заказе разработки меню)
И заработаете дополнительно с продуманным нами меню, которое:
  • снижает себестоимость всех блюд на 15%-20%
  • увеличивает выручку и прибыль заведения на 40%–70%
При выручке 500 тысяч рублей — это 20-30 тысяч дополнительной прибыли в месяц. И 200-300 тысяч в год!

Как мы организуем обучение ваших поваров

1

Вы оставляете заявку на сайте

2

Мы обсуждаем цели, задачи и условия обучения поваров-сушистов.

3

Подписываем договор

и назначаем дату приезда повара-тренера. Вы вносите предоплату 50%

4

Ваши сотрудники проходят курсы обучения сушиста и сдают экзамен.

5

Тренер подтверждает квалификацию учеников. Производим полный расчет.

6

Подготовленные нами сушисты продолжают работать самостоятельно.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите смету на открытие пивного бара БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы? Задайте их нам!
Узнать, как получить прибыльное меню! Получить консультацию

Отправить письмо

Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Оставьте ваши контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Есть вопроcы? Предложения? Пожелания? Напишите нам!
Отметьте, какие услуги вас интересуют:
Нажимая на кнопку заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в течение 15 минут!
Спасибо за ваше сообщение!
Мы ответим вам сразу как прочитаем его.