Первый ресторанный консалтинг для суши-бизнеса
Многие считают, что открыть мини-кафе легче, чем большое заведение – ресторан, бар, столовую, банкетный зал. И это самое большое заблуждение начинающих предпринимателей. Можете поверить нам на слово, ведь последние 6 лет мы только тем и занимаемся, что открываем и выводим к прибыли новые заведения. Говорим наверняка - на запуск небольшого кафе вы потратите не меньше сил, чем на открытие суши-бара или итальянского ресторана. Если вы не привыкли никому верить на слово, то просто взгляните на перечень разрешительных документов и вам многое сразу станет ясно.
И, наконец, самая важная инстанция – Роспотребнадзор. Чтобы получить разрешение у них, вам придется предоставить целый перечень документов и договоров с подрядчиками. Для этого нужно будет найти тех, кто станет заниматься утилизацией бытовых отходов и люминисцентных ламп, дезинфекцией, обслуживанием вашей системы вентиляции и кондиционирования.
Затем вам, а точнее помещению, в котором вы собираетесь открыть кафе с нуля, нужно будет пройти процедуру санитарно-производственного контроля. И только после этого вы сможете, наконец, приступить к реализации бизнес-плана мини-кафе.
Если сейчас вам кажется, что работы непочатый край и вы не имеете ни малейшего представления о том, с какой стороны к этому всему подходить, то первое, что вам стоит сделать – оставить заявку на сайте. Ответным письмом мы отправим вам примерные расчеты и подробный план, как начать дело с нуля.
Ну а для тех, кто не желает идти путем проб и ошибок, а сразу нацелен на успех без долгих блужданий, мы всегда рады предоставить наши консалтинговые услуги.